Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2024 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Не нужны детям килограммовые наборы конфет за 600 рублей.
Как же вам хорошо, что можно всего лишь конфетами обойтись. Сегодня второй день рождества. Т.е. тоже праздник, никто не работает и как раз на этот день дочь приглашает нас в гости. Ну не только нас, а и свекровь, оставшуюся вдовой и подружку сына (для нас внука).
Доехали неплохо, на подъезде к хутору нас встретила собака Зина, развернулась и высоко подпрыгивая от восторга помчалась к крыльцу. Выгружаем торт, три "тазика" салата и мешки с подарками. Собака врывается в кухню и обегает по лавкам и стульям вокруг стола. Она выросла с кошками и в какой-то мере считает себя тоже кошкой. Поэтому то что им можно, почему нельзя ей?
Пригласили нас на кофе. Расселись, тут приехала подружка внука София и вопреки регламенту начинает дарить подарки.
После кофе идем к елке.
Начинается настоящее варварство: рвется упаковка, дети топропливо достают подарки. Дед с бабкой купили подарочки младшим внукам игрушки по 50 евро, старшему же дали деньгами, в два раза больше. А вот подружке всего лишь две плитки дубайского шоколада. Не совсем еще родня, хотя и в стае.
Меня послали с младшим внуком запускать шахматный компьютер.
Ну и закончили рождество сосисками и салатами. Мы под видом картофельного салата привезли оливье.
Обратно ехашли в тумане. Не люблю ездить ночью и в тумане. Но доехали. Справили, как сказала бы моя мать, рождество.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Spectrum
Тоже не помню, когда и видел последний раз
:-) Плохо смотрите. Пятерочки. Производитель тот же. Правда может быть написано Ротфронт. Но, сам производитель тот же (Самойловские сладости)
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
Плохо смотрите. Пятерочки. Производитель тот же. Правда может быть написано Ротфронт. Но, сам производитель тот же (Самойловские сладости)

Вообще не смотрел в Пятерочке, не бываю там. Спасибо, куплю на НГ.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
туалетную бумагу заберу с ПВЗ
Серьезно? Туалетную бумагу заказывать по интернету?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Серьезно

Да дурака валяю, дай, думаю, попробую. Хотя в 50 метрах от дома магазин находится. :-D

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Туалетную бумагу заказывать по интернету?

Должна же быть от интернета хоть какая-то польза:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Захожу в дом, телефон звонит +79653044217, сбрасываю, тут же новый звонок +79653044326, игнорирую. Настройка телефона позволяет блочить все незнакомые (скрытые) и отсутствующие в контактной книге номера. Пока терплю, не активирую эти два рычажка.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
телефон звонит +79653044217, сбрасываю, тут же новый звонок +79653044326
Сайты проверки на спам такие номера не знают. Может и не спамеры.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Разблокировано новое достижение: уйти с корпоратива последней)
Обсуждали с айтишником классику русского рока :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Сидел, работал, никого не трогал, как вдруг в окно врезался голубь. Непонятно с чего — окна я, конечно, мою раз в год, но не сказать, чтобы они прям кристально прозрачные. Кот с перепугу улетел со стола на кухню — там у него надёжный схрон за стиралкой. Да я и сам подпрыгнул в кресле от неожиданности. Голубь же осел на подоконнике и долго смотрел перед собой с ошалелым выражением на... и тогда я осознал, что не знаю, как называется эта часть головы у птиц :-)))
Полез гуглить, оказывается, не меня первого это озадачило. Более того, выяснилось, что специального названия в принципе нет. Только у сов неуклюжее "лицевой круг".
Зато мой лексикон обогатился новым словом, подсмотренным у какого-то блогера — "клевало".
Ну пусть будет клевало :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2024 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Разгребла шкафы книжные, набрала сумку навынос, подъехали к библиотеке (не ближайшей,там давно нет книгообмена),в которой не так давно книгообмен был, а они стеллажи убрали >:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
На Рузской улице за забором пасется верблюд!

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
как вдруг в окно врезался голубь
Ой, у нас тоже такое было 2-3 года назад. При том, что у нас в СНТ нет голубей, только эта парочка.
Тоже сижу-лежу и тут такой удар в окно первого этажа со стороны нашего двора, я аж подскочил! Я выглядываю — никого. Вышел на улицу, сосед говорит, что голубь влупился в моё окно, упал, подскочил и улетел в другую сторону. Как он дом не заметил?! :-D
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Как он дом не заметил?!

Задумался о чём-то своём, птичьем :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 10:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Как он дом не заметил?
Есть болезни птичьи. Голуби тоже болеют.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
На удивление очень спокойный и тихий рабочий день выдался. Не было ни заявок, ни звонков. Остается полчаса, и можно будет домой идти.

А запомнился тем, что я вместо домашнего супа на обед 6 пирожков за 300 рублей съел. И теперь мне тяжко.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Голуби тоже болеют.

И люди вместе с ними.
А так-то да, птица мира. Жирная.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
я вместо домашнего супа на обед 6 пирожков за 300 рублей съел. И теперь мне тяжко.

А пирожки с чем были? 😉
–––
Veritas vincit

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ежак
чем

Два больших с сосиской и картошкой, два просто с картошкой, два с капустой. :-)))
Страницы: 123...35823583358435853586    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх