автор |
сообщение |
urs
магистр
|
26 декабря 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT а для вас нет, потому что для вас эти ценности идут из детства. Ай, бросьте. Мои любимые конфеты сейчас "столичные", которые в красном фантики и со спиртной начинкой.В детстве их мне родители не покупали, а про мишек спросил потому что они лидировали среди детского спроса в далеких 50-годах. Можно еще финские с водкой и ликерами, не знаю, продаются ли сейчас...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
alex11
магистр
|
26 декабря 2024 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTНе нужны детям килограммовые наборы конфет за 600 рублей. Как же вам хорошо, что можно всего лишь конфетами обойтись. Сегодня второй день рождества. Т.е. тоже праздник, никто не работает и как раз на этот день дочь приглашает нас в гости. Ну не только нас, а и свекровь, оставшуюся вдовой и подружку сына (для нас внука). Доехали неплохо, на подъезде к хутору нас встретила собака Зина, развернулась и высоко подпрыгивая от восторга помчалась к крыльцу. Выгружаем торт, три "тазика" салата и мешки с подарками. Собака врывается в кухню и обегает по лавкам и стульям вокруг стола. Она выросла с кошками и в какой-то мере считает себя тоже кошкой. Поэтому то что им можно, почему нельзя ей? Пригласили нас на кофе. Расселись, тут приехала подружка внука София и вопреки регламенту начинает дарить подарки. После кофе идем к елке. Начинается настоящее варварство: рвется упаковка, дети топропливо достают подарки. Дед с бабкой купили подарочки младшим внукам игрушки по 50 евро, старшему же дали деньгами, в два раза больше. А вот подружке всего лишь две плитки дубайского шоколада. Не совсем еще родня, хотя и в стае. Меня послали с младшим внуком запускать шахматный компьютер. Ну и закончили рождество сосисками и салатами. Мы под видом картофельного салата привезли оливье. Обратно ехашли в тумане. Не люблю ездить ночью и в тумане. Но доехали. Справили, как сказала бы моя мать, рождество.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
27 декабря 2024 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumТоже не помню, когда и видел последний раз Плохо смотрите. Пятерочки. Производитель тот же. Правда может быть написано Ротфронт. Но, сам производитель тот же (Самойловские сладости)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spectrum
магистр
|
27 декабря 2024 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Плохо смотрите. Пятерочки. Производитель тот же. Правда может быть написано Ротфронт. Но, сам производитель тот же (Самойловские сладости) Вообще не смотрел в Пятерочке, не бываю там. Спасибо, куплю на НГ.
|
|
|
DKart
магистр
|
27 декабря 2024 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthтуалетную бумагу заберу с ПВЗ Серьезно? Туалетную бумагу заказывать по интернету?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
lordalex
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
27 декабря 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захожу в дом, телефон звонит +79653044217, сбрасываю, тут же новый звонок +79653044326, игнорирую. Настройка телефона позволяет блочить все незнакомые (скрытые) и отсутствующие в контактной книге номера. Пока терплю, не активирую эти два рычажка.
|
|
|
DKart
магистр
|
27 декабря 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthтелефон звонит +79653044217, сбрасываю, тут же новый звонок +79653044326 Сайты проверки на спам такие номера не знают. Может и не спамеры.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
wax
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 декабря 2024 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидел, работал, никого не трогал, как вдруг в окно врезался голубь. Непонятно с чего — окна я, конечно, мою раз в год, но не сказать, чтобы они прям кристально прозрачные. Кот с перепугу улетел со стола на кухню — там у него надёжный схрон за стиралкой. Да я и сам подпрыгнул в кресле от неожиданности. Голубь же осел на подоконнике и долго смотрел перед собой с ошалелым выражением на... и тогда я осознал, что не знаю, как называется эта часть головы у птиц Полез гуглить, оказывается, не меня первого это озадачило. Более того, выяснилось, что специального названия в принципе нет. Только у сов неуклюжее "лицевой круг". Зато мой лексикон обогатился новым словом, подсмотренным у какого-то блогера — "клевало". Ну пусть будет клевало
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato
миротворец
|
27 декабря 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разгребла шкафы книжные, набрала сумку навынос, подъехали к библиотеке (не ближайшей,там давно нет книгообмена),в которой не так давно книгообмен был, а они стеллажи убрали
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
DKart
магистр
|
28 декабря 2024 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardкак вдруг в окно врезался голубь Ой, у нас тоже такое было 2-3 года назад. При том, что у нас в СНТ нет голубей, только эта парочка. Тоже сижу-лежу и тут такой удар в окно первого этажа со стороны нашего двора, я аж подскочил! Я выглядываю — никого. Вышел на улицу, сосед говорит, что голубь влупился в моё окно, упал, подскочил и улетел в другую сторону. Как он дом не заметил?!
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
28 декабря 2024 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На удивление очень спокойный и тихий рабочий день выдался. Не было ни заявок, ни звонков. Остается полчаса, и можно будет домой идти.
А запомнился тем, что я вместо домашнего супа на обед 6 пирожков за 300 рублей съел. И теперь мне тяжко.
|
|
|
Rajt
философ
|
28 декабря 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTГолуби тоже болеют. И люди вместе с ними. А так-то да, птица мира. Жирная.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Ежак
миродержец
|
28 декабря 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthя вместо домашнего супа на обед 6 пирожков за 300 рублей съел. И теперь мне тяжко. А пирожки с чем были? 😉
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Whutharth
авторитет
|
|