автор |
сообщение |
Kartusha ![](/img/female.gif)
![](/images/users/21890_11) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день я сидела на совещании... Причем, отвечала за листание презентаций, которые отображались в свете проектора.... Но вечером, совсем между, позвонили с работы и заставили завтра рано утром ехать в командировку.... Расхлебывать жуткую конфликтную ситуацию с кадрами.... И никуда мне не деться......![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
chiffa ![](/img/female.gif)
![](/images/users/9645_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Mierin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14228_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 сентября 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день сижу жду, когда мои сделают, наконец-то, ванную. Саму ванну уже поставили, чего-то вокруг нее делают. Так не люблю ремонт![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Luftvaffe ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15966_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня научился играть тепингом на басу Прям бац и в какой то момент понял как это делается. Озарение блин. Теперь тренировать скорость.
|
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Так не люблю ремонт
=) у меня дома тоже ремонт((( краской воняет...жуть( по батареям стучат все время( бардак в дома((( бррр(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Отважная ![](/img/female.gif)
![](/images/users/29222_5) магистр
|
20 сентября 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчера пришла в 23:00, легла в час, встала в 6....вся спина в синяках и ссадинах( но...все равно.... безумно хочу следующих выходных))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
21 сентября 2009 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день принес практически оформившееся понимание того,что в отпуск я в этом году ужЕ не пойду — хотя и осталось от него 3 недели... Перенос на будущий год — как вариант.![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
El_Marciano ![](/img/male.gif)
![](/images/users/30244_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 сентября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сегодня запомнился прием к терапевту, в очереди на который я стоял около трех часов. Жесть так жесть... реалии...=)
|
––– Cave, quid dicas, quando et cui. ;-) |
|
|
Urania ![](/img/female.gif)
![](/images/users/12594_12) магистр
|
21 сентября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сегодня первый раз сама работала на токарном станке (раньше только в парах работали)!!! понравилось!! правда я резец сломала но мастер все равно меня похвалил, сказал, что муж должен мной гордиться ![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выволочкой от начальства. Недоразумение в конце концов устранили, но все равно неприятно...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
24 сентября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот этой новостью.
цитата В Украине отменят дипломы специалистов Комсосмольская правда в Украине, 24.09.2009
Кабинет министров одобрил предложенный Министерством образования и науки законопроект о внесении изменений в закон "О высшем образовании". Законопроект о внесении изменений в закон "О высшем образовании", представленный министром образования и науки Иваном Вакарчуком, был одобрен на вчерашнем заседании правительства. В Украине учебными заведениями, предоставляющими высшее образование, будут университеты, академии, колледжи и профессиональные колледжи. Законопроект вводит европейскую трехуровневую систему подготовки кадров по образовательным программам бакалавра, магистра и доктора философии. Впрочем, по мнению руководителей некоторых вузов, предложенные изменения вряд ли вступят в силу, поскольку представляют собой "временное явление перед выборами". Проектом закона упраздняется понятие "специалист", а полученный ранее диплом с такой квалификацией можно обменять на диплом магистра в соответствующем вузе. Те, кто получил диплом специалиста до 2009 года, будут приравнены к магистрам на рынке труда.
![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Я люблю своё правительство ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
|
24 сентября 2009 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Эмм... то есть, если я сейчас учусь именно на специалиста (а это так и есть), то в следующем году смогу спокойно свой диплом на магистра обменять???![???](/img/smiles/confused.gif) ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
24 сентября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
до 2009 года, Олег, ну откуда мне то знать, что они имели ввиду))) Я расцениваю это как попытку поднять голоса перед выборами. Но если это сделают, то будет очень презабавная картина...
|
|
|
wayfarer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7315_3) магистр
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
24 сентября 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, ZiZu, найди десять отличий почитайте первоисточник (прилагается) ![](/img/smiles/wink2.gif) По поводу отмены диплома специалистов — все к этому уже давно шло и в свете уже осуществляемых реформ образования вполне логично так поступить, НО надеюсь нашим дебилоидам у власти не придет в голову отменять или переоформлять дипломы специалистов, выданные ДО даты вероятного принятия обсуждаемого законопроекта с изменениями... Хотя все возможно... ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
alex2 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7079_28) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Вот так и получаются нездоровые сенсации. То ли специально, то ли ненамеренно, но суть предлагаемых изменений немного переврали. Такая она, видно, комсомольская "правда"... Как я понимаю, базовое высшее образование как и раньше должно увенчаться дипломом бакалавра.
|
|
|
perftoran ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18862_34) миротворец
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
24 сентября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon за что купил, за то и продаю. Я и сам не верю в такую уравниловку. Хотя если они и вправду отменять специалистов, то, ИМХО, обязаны дать шанс спецам дать возможность получить диплом магистра.
|
|
|
|
24 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 суть предлагаемых изменений немного переврали И к тому же еще чуток с горкой недоврали, бо было лень читать да вникать... Ну да черт с ней — это ж не пратчеттовская Правда, а "комсомольская", чё уж от них, убогих, ждать, кроме нездоровых сенсаций ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата alex2 Как я понимаю Рановато еще понимать, т.к., насколько я понял, — это лишь выдвинутый на рассмотрение законопроект, содержание которого, скорее всего, претерпит не одно изменение в процессе утверждения ВР (тем более, что в нем много чего остренького понапихали — одни изменения о языке обучения чего стоят) ![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
|
24 сентября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Хотя если они и вправду отменять специалистов, то, ИМХО, обязаны дать шанс спецам дать возможность получить диплом магистра ZiZu, если это примут (предположим, без изменений — в изложеном выше виде), то самым логичным будет не давать каких-либо шансов специалистам, выпустившимся до вступления таких изменений в силу, а просто в переходных положениях закона предусмотреть автоматическое тождество образовательно-квалификационного уровня таких специалистов и новых магистров — и никаких забот! (тем более, что разница на практике лично у нас в университете сводилась к наличию в образовательном курсе магистров дополнительно таких нелепых предметов, как педагогика и актуальные проблемы гуманитарной подготовки...) ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|