автор |
сообщение |
Irena
философ
|
|
adventurer
авторитет
|
|
4P
магистр
|
|
Валерий
магистр
|
|
benommen
магистр
|
14 октября 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena я имею в виду — каждый день в больших количествах ВМЕСТО нормальной еды. Тогда встречный вопрос: Какой фаст-фуд можно есть в больших количествах Вместо нормальной еды и вообще какую еду можно есть круглосуточно, в больших количествах вместо другой еды, да один месяц такого питания и тошно станет
цитата Irena А орехи полезнее шоколада. Хотя любим мы шоколад не за это... Более чем не уверен, и чем же орехи полезней шоколада?
цитата Kurok хороший шоколад тоже полезен. Вот именно
|
|
|
benommen
магистр
|
14 октября 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena а уж как полезна хорошая жареная курица... Так стоять, курицу не трогайте, особенно запеченую в гриле: она может и не очень полезная как отварная грудка курицы, но полезная( животный белок).
|
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ
|
14 октября 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Логично. Мне вот к примеру шоколад сейчас нельзя, поэтому и написал. А хочется, сникерс с киндер сюрпризом перед глазами лежат, а нельзя.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
14 октября 2008 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Ну так я согласен поттому что Да я понял, просто таким ответом ты у меня вызвал не поддельную улыбку, во-первых хорошим ответом, во-вторых сам очень часто использую такой ответ.
цитата ask.do А вот шоколад нельзя, обидно. Сникерс уже месяца 2 лежит.
Да уж, жалко, не представляю себе как можно без шоколада жить. Желаю побыстрее выздороветь и начать есть шоколад Ну и начинать снова себя травить фаст-фудом
З.Ы. Оффтоп больше не повторится...
|
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
ask.do
философ
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
mickeymouuza
активист
|
|
Irena
философ
|
14 октября 2008 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommenцитата и чем же орехи полезней шоколада? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showt...
цитата Какой фаст-фуд можно есть в больших количествах Вместо нормальной еды и вообще какую еду можно есть круглосуточно, в больших количествах вместо другой еды Сколько шоколада нужно съесть, чтобы он заменил обед или хотя бы хороший бутерброд с колбасой? В ТАКИХ количествах шоколад не полезен. Кроме всего прочего, в этом случае употребляется много сахара — гораздо больше, чем нужно. Так и диабет недолго заработать, если часто заменять обед шоколадом или ирисками. А хлеб и картошку можно есть годами и даже "круглосуточно"
цитата курицу не трогайте А кто трогает? Разве что вилкой... Курица — это вещь!
|
|
|
adventurer
авторитет
|
|
adventurer
авторитет
|
14 октября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу вам как на духу и честно: Трёп на тему Фаст Фуда — полная ерунда, потому что проблема фаст фуда, как и любой другой высокоуглеводистой пищи лежит в плоскости ХЛЕБА. Не ешьте ХЛЕБ, и половина проблемы решена. Также вредна пища на основе риса: в рисе еще больше углеводов чем в хлебе! Например суши и роллы и.д. (все-таки япона лучше американки, из-за морепродуктов)
Ешьте мясо, если оно есть в фаст фуде и вам будем хорошо! Иначе у нас абсолютные ассоциации и реакция фаса — не важно как называется пища и как она приготовлена, лишь бы это было МЯСО, РЫБУ, ПТИЦУ, САЛО, ГРИБЫ! Все остально вред организму человека. Помните человек химщник.
|
––– Обращаться со словами нужно честно. Гоголь Н.В. |
|
|
mickeymouuza
активист
|
|