автор |
сообщение |
Arhc MC
миротворец
|
|
Famagusta
миродержец
|
13 ноября 2015 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё когда-либо бывшее пребудет вечно, а все, что будет, существовало испокон веков. (Румфорд) Курт Воннегут. Сирены Титана
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
Famagusta
миродержец
|
25 ноября 2015 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крошечные опереточные народы забавляются игрой в правительства, покуда в один прекрасный день в их водах не появляется военный корабль. О. Генри. Короли и капуста
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
Arhc MC
миротворец
|
25 ноября 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Краткое нарушение воздушного пространства, краткое нарушение границы никогда не может быть каким-либо предлогом для применения силы".
Эрдоган, 2012 г.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Arhc MC
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
5 декабря 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитываю Кэтрин М. Валенте "Девочка, которая объехала Волшебную Страну на самодельном корабле"
Изобилии запоминающихся фраз, выделю самые любимые:
"все дети бессердечны. У них просто сердце еще не выросло, поэтому они лазят по высоченным деревьям, и говорят гадости, и прыгают так, что взрослые сердца трепещут в ужасе. А сердце ого-го сколько весит, потому-то его и приходится так долго растить."
"– Земля, моя радость, отчасти трапецоид, слегка ромбоиди чуточку гиперкуб, и все это вместе весьма недовольно, когда его гладят против шерсти."
"Мы все живем внутри ужасной машины власти, которая скрежещет, визжит и горит изнутри, чтобы никто не посмел сказать, будто границы – это просто дурацкие линии на карте."
"в общем, я очень испугалась и все думаю, съедите вы меня или нет, а когда ты напуган, тебе не до фокусов."
"Удачу можно потратить, как деньги, потерять, как память, и разбазарить, как жизнь."
"– Если не можешь сказать «нет», это не услуга, а рабство"
"Смерть – это не шах и мат, это больше похоже на проделки ярмарочных шарлатанов. Тут куда ни ставь ферзя, все равно не выиграешь."
"Все мамы знают: воздушный поцелуй, посланный вслед убегающему ребенку, никогда его не догонит. Скорость поцелуя, как сказал бы доктор Охра, – это космическая константа. Скорость же ребенка не имеет границ."
|
|
|
andizkam
новичок
|
|
Arhc MC
миротворец
|
12 декабря 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, времена! О, нравы! Пришел Кинг-Конг, Русалочка убита. Сменили амплуа герои сказок - Старик Хоттабыч — предводитель ваххабитов, Добрыня водку возит на "КАМАЗах"...
Т. Шаов
|
|
|
SHONN
магистр
|
13 декабря 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю книгу "Свечка" Валерий Залотуха (премия "Большая книга-2015" )
несколько цитат:
"Развести человека с человеком — это просто, развести человека со всеми — это разводка высокая, но самая высокая — это развести всех с реальной действительностью."
"Еще недавно мы страдали от общего безверия, сегодня мучаемся от избытка веры."
"У каждого интеллигентного человека есть против себя улики."
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHONN "Развести человека с человеком — это просто, развести человека со всеми — это разводка высокая, но самая высокая — это развести всех с реальной действительностью."
Золотые слова. Зомбирование лохов основа благосостояния не одной династии. Чем бы эта династия не занималась.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
13 декабря 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вы себя или от всех отделяете, или к лохам относите?
А Вы точно уверены что нас разводят? Именно с реальной действительностью?
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Famagusta
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В день Казни, когда Господь прольёт свирепый елей на Землю, я буду скромно сидеть на террасе своего дома, и попивая чай, смотреть как рушится этот грёбанный мир. (автор неизвестен)
|
|
|
Famagusta
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайностей не существует — всё на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. Вольтер
|
|
|
Aryan
миродержец
|
24 декабря 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться»
«Уровень бреда в нашей жизни превысил уровень жизни»
Фермер Василий Мельниченко
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
jams
магистр
|
25 декабря 2015 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дома, в городской квартире, закиснув у батареи парового отопления, мечтаешь: будет весна, лето, я убреду в лес и там увижу такое, переживу разэтакое... Все мы русские люди до старости остаёмся в чём-то ребятишками, вечно ждём подарка, сказочки, чего-то необыкновенного, согревающего, прожигающего нашу, окалиной грубости покрытую, а в серёдке незащищённую душу, которая и в изношенном, истерзанном, старом теле часто ухитряется сохраняться в птенцовом пухе" В.Астафьев Царь-рыба
|
|
|