автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
invariant
философ
|
30 ноября 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Реакция детей на фразу "Я съел(а) все твои конфеты"
Вот авторы уроды-то! Не боятся, что детки им тоже потом какую-нибудь шутку придумают, например "на эвтаназию пора"?
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
benommen
магистр
|
|
Icipher
философ
|
|
KKonstantin
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
15 декабря 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Креативная реклама микронаушников
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Oddman
магистр
|
16 декабря 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Члены Сообщества по предотвращению жестокого обращения с животными (Society for the Prevention of Cruelty to Animals; SPCA) в Окленде, Новая Зеландия, обучают бездомных собак… водить автомобили! Таким экстравагантным способом они надеются привлечь внимание общественности к брошенным на произвол судьбы животным, чтобы помочь им обрести новый дом.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
18 декабря 2012 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не специально это отыскивал — просто везет мне последние дни на кретивные украинские ролики
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Marmotta
магистр
|
18 декабря 2012 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут кретивные украинские ролики
Это что, официальный ролик? тихий омут, скажите, что это пародия, не подрывайте окончательно веру в человечество
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
KKonstantin
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
18 декабря 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KKonstantin Видел сплавы, но это супер-крутяк!!! Спасибо ЗЫ: Особо прикольно — как они на бублике заполошно машут вёслами на перепадах. Понятно же, что полный бесполезняк, но нужно же как-то хоть мышечно адреналин из себя выплёскивать...
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
тихий омут
магистр
|
18 декабря 2012 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marmotta, не владею информацией
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
18 декабря 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут кретивные украинские ролики
Опечатка не умышленная, но по смыслу подходит
|
|
|
тихий омут
магистр
|
18 декабря 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Это что, официальный ролик? тихий омут, скажите, что это пародия, не подрывайте окончательно веру в человечество В скайпе мне сказали, что это просто творчество инидидов. Вроде нашего(российского) ролика "и я за П.", который не крутили по ТВ каналам
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Oddman
магистр
|
18 декабря 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Кликните на лайк и получите автоматом ссылку для вставки в тэг на форуме.
Не обязательно. Можно просто на вкладку "Поделиться" кликнуть.
|
|
|
Marmotta
магистр
|
18 декабря 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Можно просто на вкладку "Поделиться" кликнуть.
Можно и так, но чтобы объяснить человеку, надо по-русски написать как эта кнопка называется, а у меня все даже не на английском
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
vad
магистр
|
|
Marmotta
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
19 декабря 2012 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta что первое, что второе -
а мне про Прохорова понравилось
цитата vad НАСА продолжает радовать своими капустниками +1
|
|
|