автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
vad
магистр
|
|
schism
философ
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
август
новичок
|
|
Marmotta
магистр
|
30 октября 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
август Я читала про эту собаку. Там у нее какая-то болезнь, емнип, пищеварительного тракта, или еще что-то, короче, по каким-то медицинским соображениям, ей надо есть в таком вот стоячем положении. Поэтому хозяева и приучили.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
KKonstantin
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
31 октября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KKonstantin какой полезное изобретение. Это же теперь так любой холодильник или шкаф транспортировать можно!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Зерго
авторитет
|
|
aduev
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
1 ноября 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зерго финн с эстонцем драться пытались?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Зерго
авторитет
|
2 ноября 2012 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Зерго финн с эстонцем драться пытались?
Не могу знать, но уж точно ребята никуда не спешили (а уж как всё многообещающе начиналось). Не сильно разбираюсь в хокее, но про финов это Вы зря Х)
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Marmotta
магистр
|
|
rjhlb777
философ
|
|
rjhlb777
философ
|
|
rjhlb777
философ
|
|
Nexus
философ
|
|
ksGhost
магистр
|
5 ноября 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus не знаю почему, но ведущая меня безумно раздражает. Возможно из-за постоянно дергающейся, на манер китайского болванчика, головы.
|
|
|