автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Marmotta
магистр
|
|
schism
философ
|
|
KKonstantin
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
dahusim
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
4 февраля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из разряда — до чего техника дошла: Depth Analysis, студия, которая занималась записью mo-cap сцен для L.A. Noire, опубликовала в сети ролик, где демонстрируются неудачные дубли. В пятиминутном видео вы можете сами увериться в том, насколько же правдоподобной является анимация в игре: L.A. Noire Отмечу, что выглядит здорово, хотя к играм в привычном понимании мало относится: скорее это как прикольные титры с неудачными моментами съёмок Джеки Чана, но без трюков По моему скромному мнению хоть что-то из этого надо было в игре оставить — живости добавило бы. Да хотя бы чихающий Коул или играющий бровями Стефан Бековски — жизненно, зуб даю!
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
aduev
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
23 февраля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Стюарт про Челябинский метеорит и вообще "крейзи рашнс" Перевод Бочарова — есть немного мата
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Oddman
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 февраля 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, о художественных достоинствах шедевра писать не буду, но этот слащавый урод — карикатура на моего мужика, поэтому стонала, ползала, билась в конвульсиях и по электронке послала ему в качестве поздравления с 23 февраля. Бесценный подарок, СПАСИБО!
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Marmotta