автор |
сообщение |
Михаль
миротворец
|
30 марта 2008 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для интересных и позитивных видеороликов.
PS. Для вставки роликов с youtube можно использовать спецтэг: [VIDEO=ссылка на страницу с роликом]
|
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Marmotta
магистр
|
|
ZerSall
авторитет
|
|
rjhlb777
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
25 ноября 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кто автор ролика, но самоирония хорошая))))(если самоирония)
*примечание — завсегдатаям политических споров в ОИ наверняка покажется уместным в ролике Кавказ заменить на Россию **примечание второе: перевод заставок(хотя и без перевода понятно): трасса, парковка, переход дороги, дорожные знаки, на автобусной остановке, выборы, политика.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Marmotta
магистр
|
25 ноября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут цитата тихий омут Не знаю, кто автор ролика
Это переделка (даже не переделка, а так, кусок) мультикa Bruno Bozzetto "Italia vs Europa"
Вот здесь действительно самоирония
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
25 ноября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marmotta Это переделка (даже не переделка, а так, кусок) мультикa Bruno Bozzetto "Italia vs Europa"
цитата тихий омут примечание — завсегдатаям политических споров в ОИ наверняка покажется уместным в ролике Кавказ заменить на Россию Значит, не только в этой стране....
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
сеша
философ
|
|
Marmotta
магистр
|
|
Milliard
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
29 ноября 2012 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда, много в Бразилии не только диких обезьян, но и клинических идиотов с видео-оборудованием. И пост ИМХО не скажу чтобы интересный..
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
rjhlb777
философ
|
|
БорЧ
миротворец
|
29 ноября 2012 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rjhlb777 Спасибо, улыбнуло Давно известно: как только сделаешь доброе дело — нужно поскорее смываться )))
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
rjhlb777
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
Marmotta
магистр
|
30 ноября 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, надо не ссылку из адресной строки вставлять, а ссылку на конкретное видео. Кликните на лайк и получите автоматом ссылку для вставки в тэг на форуме.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|