автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появилась довольно крупная проблема. Очень, просто МЕГА нужны драйвера для принтера Xerox Phaser 3117 под 98 Винду!!!.
На саёте производителя только 2k и XP :-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kurok
магистр
|
7 апреля 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Появилась довольно крупная проблема. Очень, просто МЕГА нужны драйвера для принтера Xerox Phaser 3117 под 98 Винду!!!.
А как они могут называться, уменя есть диск со старыми виндозами, можен там и есть
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
кириллыч
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 апреля 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч Спасибо. Но уже скачали.
Всегда так бывает, сколько не исчи сам никогда не найдешь. Стоит кого-то попросить, так тут же сам и находишь :-(
|
|
|
vad
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
7 апреля 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда у меня только-только появился хороший компьютер с возможностью записей дисков, то в программе NERO, была отличная коллекция картинок для обложек диков... После нескольких переустановок винды и соответвенно данной проги не могу найти подобную коллекцию! По моему она лежала где0то в папке Nero Vision... Не подскажите,, где я могу найти подобгную коллкцию??? Может у кого она есть?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
8 апреля 2008 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Может у кого она есть?
Дополнительные обложки для Nero Cover Designer
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
9 апреля 2008 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто нибудь знает — можно ли как нибудь оторвать значки-стрелочки на иконках-scortcut-ах? а то раздражают ужастно.
1.Воспользуйтесь любим твикером, почти во всех есть эта опция.
2.Или же откройте редактор реестра и перейдите к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentV ersion\explorer создайте в нем подраздел с именем Shell Icons создайте в новом подразделе параметр типа REG_EXPAND_SZ (Расширяемый строковый параметр) с именем 29 присвойте новому параметру значение %systemroot%\system32\shell32.dll,51 Для вступления в силу изменений необходимо завершение сеанса.
3. Напишите и запустите .reg файл следующего содержания:
Важно: Между "Windows Registry Editor Version 5.00" и [HKEY...] должна быть пустая строка.
цитата Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile] "IsShortCut"=- "IsNotShortCut"=""
Не забывайте, что перед внесением любых изменений в реестр необходимо сделать резервную копию изменяемого раздела реестра. В противном случае при возникновении неполадок вам будет сложно вернуть все в исходное состояние.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
13 апреля 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без проблем я жить не могу.... Вынула неисправный винчестер, после чего компьютер на этапе загрузки стал выдавать следующее... И так, пока я не выключу или не перезагржу компьютер... Проблема решилась путем сброса настроек BIOS. В итоге вентилятор стал гудеть значительно тише, НО куда-то пропал драйвер RAID- контроллера... А Bios выдает следующее предупреждение... (на вложенных файлах.)
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по фотке в тексте, у тебя умер хард, на котором находилась операционная система, вот комп её и просит. Щас попробую прочесть аттачи. P/S/ Только просьба — фотографии экрана монитора размероv в мегабайт — это нонсенс, их в размере 40-70 кбайт вполне достаточно. Второй снимок у меня уже 4 минуты грузится и не загрузился ещё
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фотах 2 и 3 тебя предупреждают, что нехватает напряжения для разгона памяти, но это опасно и может её убить. Вывод — у тебя скорее всего проблемы с блоком питания. Кстати, частая причина смерти хардов и материнских плат. На фото 4 сообщение — увеличьте напряжение на процессоре, ибо он сейчас не может стабильно работать. Вывод тот же. На фото 5 — "процессор может быть повреждён или просто вмер по причине высокого напряжения на ём" Короче. Похоже что помер блок питания и, вполне вероятно, убил всё остальное, кроме материнки, которая тебя и радует этими сообщениями. Путь: идти к железячникам, знакомым или наёмным, и проверять всё по частям — процессор, память, материнку (а вдруг это она сошла с ума), блок питания, оба харда. Возможно, из-за безвременной гибели блока питания просто не хватает напруги на всю начинку компьютера. Сочувствую. Проблема трудная. И дорогостоящая.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
14 апреля 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, у тебя на компьютере никто не пытался менять вольтаж и вообще разгонять его? Может, просто достаточно откатиться в биосе на параметры по умолчанию и всё заработает?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 апреля 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Спасибо за ответы.... Так и знала что когда-нибудь до эксперементируюсь... Хард, похоже жив, т.к. сегодня операционнка почему-то загрузилась без проблем.... Похоже, я перемудрида с BIOS... Выходит., что вентятор, стл гудеть тише, из-за проблемы с блоком питания? цитата старый фан Кстати, у тебя на компьютере никто не пытался менять вольтаж и вообще разгонять его? Насколько знаю нет.... ко мне попал новеньким изз магазина, и никто кроме меня на нем не работал...
цитата старый фан Может, просто достаточно откатиться в биосе на параметры по умолчанию и всё заработает?
Это строка Load Optimazer default или что-то в этом роде?
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 апреля 2008 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Назрело 2 вопроса\просьбы.
1. Нужно сменить кодек на фильме. Видео плеер читает только DivX 3 и 5. А фильм в формате Xvid. Подскажите программу для такого изменения.
2. Нужен (сейчас скажу полную глупость) хороший, но бесплатный антивирус+антиспам для почтового сервера по Линухой.
|
|
|