автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
|
кириллыч
магистр
|
22 марта 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла Может кто знает чего делать нужно в таких случаях?
у меня такое было. с чем связано не знаю, лечилось так:выключили, все физически разъединили, обесточили, дали 10 минут постоять и включили — больше не повторялось. Советы по телефону давал админ нашей фирмы.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
albori
магистр
|
22 марта 2008 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверь работоспособность своего антивируса
Значит так, в любой .txt файл вставте следующую строчку:
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIR US-TEST-FILE!$H+H*
и нажать «сохранить». И теперь попробуйде открыть этот файл! Как только вы это проделаете, любой [нормальный] антивирус должен сообщить о найденном вирусе, потому что эта строка является стандартным тестовым сообщением. Если же постоянная проверка на вирусы у вас отключена, то сделайте сканирование файла. Если и тогда вирусов найдено не будет, остается попробовать последнее – переименовать расширение этого текстового файла на .com или .exe. От этой записи Ваш компьютер не пострадает. Различные компании, производящие антивирусное ПО, включают данный тест в свои дистрибутивы.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Danila_78
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
|
albori
магистр
|
23 марта 2008 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз люди начали отписываться о результатах
Norton IS 2008 — работает.
Хотелось бы услышать какой антивир не сработает.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Danila_78
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
rvv
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 марта 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Хотелось бы услышать какой антивир не сработает.
Dr WEB... Во всем вариантах слеп и глух...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
albori
магистр
|
24 марта 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dr WEB... Во всем вариантах слеп и глух...
А если не секрет какая версия антивирусника стоит.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Danila_78
философ
|
26 марта 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста!
Времени разбираться просто нет(.
Нужен принтер для дома для семьи. Обязательна печать фотографий и текста формат А4.
Подскажите плюсы, минусы, марку, модель.
Заранее всем спасибо за отклики.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
26 марта 2008 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78, у меня дома Epson Stylus Photo 915, цветной струйный. Фотографии печатает нормально, надо только фотобумагу покупать. Небольшой минус Epson — у них картриджи с чипами: если не покупать картриджи, а заправлять их чернилами самому, нужно либо брать программатор (+500 руб.), либо возиться со специальными-программками. А так нормальная, средняя модель, 4 года уже работает.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 марта 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Danila_78 Canon ip 3300 Отлично печатет текст и фото.... Функция прямой печати с фотоаппарата, можно поставить бесшумный режим. Верхняя и низкая загрузка бумаги... Плюс этой модели: 4 раздельные чернильницы, если кончаются чернила в одной можно печатать тремя остальными... Причем принтер дает сигнал о том, что кончились чернила, но при этом продолжает ими печатать, до последней капли...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Danila_78
философ
|
|
vad
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
4 апреля 2008 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Проверь работоспособность своего антивируса
Мой любимый NOD 32 не дал мне даже сохранить файл,; сразу переместил его в карантин!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
albori
магистр
|
5 апреля 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad NI Mail Agent 3.8
цитата Программа для массовой рассылки почты с поддержкой socks-прокси. Можно рассылать как обычные письма, так и письма в формате HTML, можно прикреплять к письмам файлы. Рассылка достаточно большого количества писем возможна за счет использования в одном аккаунте программы до 100 поочередно используемых почтовых ящиков на различных серверах. Рекомендуется для рассылки прайсов вашим партнерам, рассылки новостей посетителям вашего сайта, рассылки приглашений на торжество вашим родственникам и друзьям и т.д. Бесплатна для домашнего некоммерческого использования.
|
|
|