Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 11:46  
chiffa Получилось?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 11:51  

цитата shuherr

а чем вам не нравится первая же ссылка поиска по фразе зарегиться в аппсторе, без указания кредитной карты   — я этим методом на днях создавал

тем, что на этой стадии отсутствует вариант "None". на слово поверите или скриншот добавить?

цитата shuherr

так просто пособия для новичков не бывает.

ну почему — тот же самый 4pda.ru например — все разжевывается, и как прошить, и faq по моделькам.

цитата shuherr

у меня к примеру выходной. причем здесь страна????

я конечно могу ошибаться, но все эти пересносы выходных из-за праздников, должны канать для более-менее крупных контор a la apple, имхо

цитата shuherr

навскдку могу предложить ресурсы:

благодарю, будем щукать
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 11:51  

цитата bbg

Получилось?

Нет, видимо, файл чем-то защищен. Это книжка, но я уже так нашла картинку из нее.Так что вопрос отпал сам собой.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 13:56  

цитата chiffa

Не подскажете, как из пдф-файла вычленить рисунок и сохранить его в jpeg
-засунуть пдф в фотошоп и отрастрировать
- обрезать страницу по рисунку
- сохранить в нужном формате

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 14:15  

цитата kastian

тем, что на этой стадии отсутствует вариант "None".
возможно вы пытались модифицировать уже созданную учетную запись — надо именно с нуля создать.
у меня есть давно созданные учетки , они к апсторе не подключались.
Создавал новую учетную запись на новый емэйл именно по этой схеме.

цитата kastian

но все эти пересносы выходных из-за праздников, должны канать для более-менее крупных контор a la apple, имхо
это только для госконтор.

если в минимальной степени владеете техническим английским то на массу вопросов есть ответы на офсайте
https://discussions.apple.com/index.jspa

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 14:29  

цитата shuherr

возможно вы пытались модифицировать уже созданную учетную запись — надо именно с нуля создать.

вот в том то и мистика, что в сети куча инструкций подобной Вашей, делал точно по ним, учетка новая, мыло специально под такое дело новое регил (gmail), и варианта "none" немае — только виза, мастеркард, и еще какая-то (не "none"!) ). посему собственно и щукал faq, и здесь запрос повесил — было подозрение, что капиталисты тупо зарезали вариант бесплатной регистрации

систему, кстати переснес, так что на закладки от бывшего владельца грешить, как мне кажется, смысла нет.

UPD

цитата shuherr

это только для госконтор.

вокалист наш в буржуинской фармацевтической фирме работает — у них рабочий был
а потом просто немного странно — после агиток a la "у нас все для юзера, как в лучших домах Филадельфии"
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 17:33  
уважаемые!

где как ни здесь, узнать ответ на вопрос мучающий меня который год — существуют ли в природе программы для учета/работы с массивами книг, в которых есть такие удобные опции как:

1. составление каталогов, серий, списков на чтение, по различным выбираемым параметрам (год издания, автор, страна, жанр и т.д.);

2. возможность отметить процент прочитанности книги, поставить рейтинг и откомментировать.

3. возможность копировать/комментировать интересные отрывки.

ни всемогущий гугл, ни доморощенный яндекс в данном случае не помогли, неужто придется самому осваивать с++ или до конца жизни обходится экселевским файлом?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 17:54  
Shai-Hulud если у Вас fb2 библиотека, попробуйте fb2 Librarian, очень хорошая библиотека, все вышеизложенное удовлетворяет
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 17:59  
aleggator

а как там процент прочитанности выставлять и свои списки на прочтение составлять?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 18:27  

цитата kastian

сети куча инструкций подобной Вашей, делал точно по ним,
аточно по ним? важно сначала "купить" бесплатную прогу, а потом в процессе покупки создать аккаунт.
Если просто создавать аккаунт — то "ноне" не будет.

цитата kastian

у нас все для юзера, как в лучших домах Филадельфии
в Филадельфии в субботу выходной.
А вообще странно катить баллоны на бесплатную поддержку)) она по определению ничего особо умного не скажет. Вот если вы купить захотите...

Попробуйте дозвонится в техподдержку сотового оператора? а теперь в их интернет-магазин?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 18:47  

цитата shuherr

Попробуйте дозвонится в техподдержку сотового оператора?

Дозванивался. И ругался. И мне даже пошли навстречу.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 20:01  

цитата Shai-Hulud

а как там процент прочитанности выставлять

Я имел в виду прочитанность библиотеки, сразу не совсем понял. Если имеется в виду прочитанность книги — это увы нельзя, это чисто библиотекарь, а не читалка, в ней читать нельзя, соответственно и книги все 0% — неоткуда брать информацию. Я использую ее в связке с CoolRead'ером, там видна вся история прочитанных и проценты прочитанности.

цитата Shai-Hulud

свои списки на прочтение составлять

Или ставить в библиотеке пометку "к прочтению", или выделять в библиотеке отдельную "полочку" (подбиблиотеку), книжки можно кидать туда-сюда внутри библиотеки.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2012 г. 20:10  

цитата shuherr

аточно по ним? важно сначала "купить" бесплатную прогу, а потом в процессе покупки создать аккаунт.

чудеса (вроде ведь не дурак ан на тебе) — таки получилось. Подтверждение правда уже минут полчаса не приходит, но модет все — таки дойдет. Спасибо!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 08:27  
Shai-Hulud
Могу порекомендовать попробовать программу Calibre. Позволяет каталогизировать любую литературу в любых форматах (даже бумажные книги без добавления электронных копий). При этом все поля базы данных редактируются и можно добавить свои поля под цитаты, под отдельную полку к прочтению или к приобретению и т.д.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 09:16  

цитата bbg

Дозванивался. И ругался. И мне даже пошли навстречу.
аналогично, но всегда долго и сложно, вот про какие-то непонятки решил спросить через интернет -магазин — дозвонился через секунду)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 12:33  
У одной моей знакомой вчера появилась серьёзная проблема с компьютером. Она скачала какую-то программу, установила и запустила её, после чего комп сам перезагрузился, включился без проблем, но полностью перестали работать антивирус и интернет. Модем подключается, но ни один браузер не может загружать страницы. Подробнее объяснить не могу, пишу с её слов. Может есть какая программа или антивирус, чтоб просканировать компьютер и убрать эту гадость без переустановки винды?
–––
Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай…
Чтобы загрузить мешок подарками.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 13:28  
обычно есть хорошие знакомые, которые разбираются.

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 14:53  
professor25 Dr Web Cure It — бесплатная программка с триалом на месяц. Порядок действий:
1 скачиваем
2 пишем на диск
3 загружаемся через f8 в безопасном режиме
4 Ставим по запросу режим полной защиты
5 Сканируем на предмет вирусов
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 19:16  
Не подскажите программу для расширения диска С за счет другого диска. У меня виндус 7. Нашел описание как это делается через панель управления. Но у меня не активизируется команда "расширить том".

авторитет

Ссылка на сообщение 12 июня 2012 г. 19:48  

цитата white noise

3 загружаемся через f8 в безопасном режиме
зачастую это не работает
Страницы: 123...379380381382383...717718719    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх