Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Попробую обобщить всех украинцев, кого знаю - Из Киева и области– Demid, Egorro Катерина, YaRo, Shvoloch, cherepaha, AnCraMF, terranid, Шаннар, AnCraMF, v_by, Petro Gulak, Journalist Из Донецка – Нина, nickolos, kalliopa, zatonskma Из Днепропетровска и области – laborant81, Ksavier, One Из Одессы – armitura, mastino, klan Из Крыма – ZiZu, spikehome, Марианна Из Винницы — K_Serg Из Полтавы и области — IamREADER Из Запорожья — Isabella_mara Из Харькова — kkk72 Из других городов Украины — elfy, NeoDemon, Zebottendorf
Странная география-Средняя Азия,Прибалтика, Дальнее зарубежье есть, а ЮФО представлен только Ростовом.Где остальной Северный Кавказ? Как будто это не Россия.
а они шифруются. я только вчера десять человек видел+еще знаю еще человек 5 с Фантлаба + неизвестные мне — так что цифирь сильно занижена (знай мы все в Путина)