Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
А какой смысл этого голосования? Лучше попросить Алексея сделать поиск по городам, а для жителей других стран еще возможность поиска по странам. Тогда будет все намного нагляднее и легче найти фантлабовцев из своего родного города.
А получилось — как всегда!... Понятие Восточная Сибирь (уж про город не говорю) отсутствует на карте нашей Родины!?? И то верно — все, что восточнее Новосибирска, видимо, Дальний Восток!??
А я уже к этому привыкла. Как — то была передача по телевизору, про коммунальные услуги. И ведущая ахала:" Чем севернее, тем дороже. В Новосибирске уже 100р.Самый большой тариф. " Новосибирск очевидно был самым северным городом, какой она знала. В нашем Якутске плата была уже за 200. И это никого не интересовало. А ведь мы все таки столица алмазов. Правда жизнь не алмазная, но это к делу не относится. В 2001 году врач — москвич сказал мне : Якутск — это возле Иркутска?" Очевидно, моя изумленная физиономия была достаточно красноречивой, потому что он добавил: У вас же там все рядом". Ну если ддля него 4 часа на тушке — это рядом, то тогда конечно.
Есть специальные сервисы, которые позволяют указать свое местоположение на карте. Например, фантлабовцам можно сделать это здесь (К сожалению, сервис не русифицирован...)
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля!
Понятие Восточная Сибирь (уж про город не говорю) отсутствует на карте нашей Родины!?? И то верно — все, что восточнее Новосибирска, видимо, Дальний Восток!??
да и Западная Сибирь тоже, состоит видно лишь из Новосибирска и Омска... Как хорошо, что я из Подмосковья. Нас пока еще не забывают))))
Для некоторых, жизнь за пределами МКАДа — несуществует На счет вопросов почему нет такого или иного города — попробуйте это все в один опрос из 20 пунктов вписать... Наверное лучше сделать не опрос, а просто пусть каждый отпишется откуда он. А каждые 2-3 страницы будем подводить итоги сами с цифрами — так куда проще, чем пытаться вписать города-миллионики и полумиллионики РФ и СНГ (и etc.)