Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Судя по позиции, написаной выше, тему просто не пропустят
Я просто предлагаю Ведь судя по комментам выше "позиции", опрос явно не полный географично. Модераторы же тоже пятерки по географии в школе получали)))
Ведь судя по комментам выше "позиции", опрос явно не полный географично. Модераторы же тоже пятерки по географии в школе получали)))
Ну и нельзя к тому же забывать, что люди имеют свойство перемещаться с течением времени географически. И жить на текущий момент в другом регионе чем отметили почти 2 уже года назад. Не имея при том технической возможности изменить выбор. Имхо такой опрос необходимо перезапускать регулярно через значимый, но не запредельно большой(2-3 года будет в самый раз), временной срок. Как минимум по описанной в предыдущем абзаце причине.
Вспомнилось от Марка Твена… "Справедливо высказался Дизраэли: "Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"". К чему это я? Просто у меня сложилось мнение, что немалое количество фантлабовцев об этом опросе слыхом не слыхивали, и, соответственно, никоим образом в нем не участвовали. И, соответственно, информация в опросном листе — как бы помягче сказать – не очень показательна. Тому пример – я. Зарегистрировался 1,5 года назад. "Гулял", в основном, по своим старческим интересам в Форуме "Другой литературы". И совершенно случайно на прошлой неделе кто-то в Олимпийском сказал мне, что на Форуме есть тема о животных. Приложил немного усилий, нашел. А сегодня случайно наткнулся на опрос. Думаю, что я не одинок в своем долгом неучастии в этом опросе. Многие просто не ведают, что он существует. Закончить пост хочу следующей мыслью. Если есть желание (ну, или – потребности) получить более правдивые результаты опроса, целесообразно проинформировать об опросе нем (и пригласить к участию) всех зарегистрированных пользователей. Как? Тут, думаю, и без меня предложений хватит… И, конечно, следует учесть замечания, приведенные коллегами ранее. Если же опрос повторно запускать не хочется, то целесообразно, наверно, сделать так, чтобы регистрация членов проходила с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнением поля "место проживания".
Если же опрос повторно запускать не хочется, то целесообразно, наверно, сделать так, чтобы регистрация членов проходила с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ заполнением поля "место проживания".