Хотелось бы увидеть целостную картину по расселению фантлабовцев.
сообщение модератора
Опрос перезапущен 22 января 2012 года. Следующий перезапуск возможен не ранее 01 января 2013 года. В данном голосовании правятся только фактические и орфографические ошибки (неправильные названия краев, областей и т.п.). Любое обсуждение в теме правильности разделения пунктов в опросе влечет за собой автоматический бан на 1 сутки. По всем вопросом относительно данного опроса обращаться к модераторам раздела. iwan-san P.S. Ловим позитивные эмоции от опроса.
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ну и нельзя к тому же забывать, что люди имеют свойство перемещаться с течением времени географически.
Да. Согласен. Я тоже за перезапуск. Но тут есть немаловажный нюанс, который, собственно, и тормозит "перезагрузку", все это понимают. География-то сильно поменялась из-за осложнившихся отношений в восточных регионов Украины и Крыма. И к тому же, полной и достоверной оценки из Донецкой и Луганской областей ждать не приходится ...
География-то сильно поменялась из-за осложнившихся отношений в восточных регионов Украины и Крыма. И к тому же, полной и достоверной оценки из Донецкой и Луганской областей ждать не приходится ...
Ну это не кажется мне проблемой — давно пора вместо одной строки "Украина" добавить 3 пункта с перечислением западных, центральных и восточных регионов этой страны(с оценочной численностью населения в 1 условный федеральный округ РФ — примерно 12 — 15 млн человек). Заодно и дисбаланс будет исправлен (поскольку Украина по населению намного больше любого из российских федеральных округов, то неудивительно что число голосующих за один этот пункт непропорционально велико). Крым во избежание разночтений прописать отдельной от всего строкой. Конечно если делить как положено, по населению, то его нужно бы плюсовать либо к югу России либо к востоку Украины — но любое из этих решений по факту провокация срача, а потому тут от этого принципа можно и отступить. А вот питер с областью вполне можно присовокупить к СЗФО, т. к. по населению они с федокругами не сравнимы(в отличие от МСК с областью). Ну и отдельно можно бы поправить пункт "Страны южной америки и карибского бассейна(кроме уже указанных)". Поскольку "уже указанных" стран нет в опросе, то содержимое скобок правильнее всего выпилить.
Я согласен с Вами, dezmo. Коррективы и предложения просили не вносить (я не могу найти, но где-то в теме читал), но я считаю, что без обсуждения не получится объективно. Поэтому по по моим примерным подсчетам так и получается. А Крым ... ну да — отдельно, резни здесь никому не надо. Да и думаю, не допустят.
Если позволите плеснуть бензинчику, то коль скоро сайт расположен на территории РФ, то давайте исходить из законов РФ. А иначе так до Курильских островов дойти можно.
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.
Украина, ладно, хотя бы независима. Но Беларусь и Молдова в одном флаконе... Украина их как раз разделяет А где Эрец Исраэль? Там русский язык признан официальным даже.
Я не понимаю, зачем сделали голосовалку, удобнее сделать карту, установить ссылку в первый пост и на карту кто-то из модераторов наносит точку с ником (кто не захочет можно просто точку с циферкой) и тогда не нужны все эти округа и страны. Я такое уже видел на некоторых форумах
Только как быть с 6 последними? Они в космосе живут или в другом измерении.
Достаточно просто удалить пункт "другое" и добавить вместо него "не скажу"(или что-то в этом роде). Ну и потом если человек живёт на два места(например учится в одном, а выходные/праздники проводит в другом; или работает вахтой месяц на месяц) из регионов, разнесённых в разные пункты опроса — то это в принципе тоже "другое", без всяких загробных миров или иных измерений.
В теме "А Вы бывали в Санкт-Петербурге?" отметились 142 я сам(а) — житель Питера. В этой теме из Санкт-Петербурга и Ленинградской области — 79 человек. Вывод: на форуме присутствует 63 инкогнито из Санкт-Петербурга, то бишь ревизора.
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...