Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В детстве, когда у нас собиралось много гостей, я любил незаметно добавить в чай ма-а-аленькую капельку йода. Цвет и вкус чая от этого не меняются, но если обмакнуть в него булку, то она окрашивается в пронзительно-синий цвет. На детей за взрослым столом ведь обращают мало внимания. Вот так сидишь, макаешь булку, откусываешь, отхлёбываешь... Постепенно все разговоры прекращаются, больше никто ничего не ест и не разговаривает — все с ужасом смотрят...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Фродо, пересиливая себя, собрав остатки воли, сбрасывает Кольцо в жерло вулкана. Переводит дух. Но тут из пропасти вылетает Гарри Поттер на метле с кольцом в руке, и кричит: "Я поймал! Поймал!"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На первом этаже нашего офисного здания мужчина с красным от злости лицом мечется возле лифта: забегает в него, изучает кнопки, выбегает, внимательно рассматривает лифт снаружи, тихо матерится. За его мучениями спокойно наблюдает охранник. В конце концов мужчина не выдерживает и раздражённо восклицает:

— Ну что же это такое, как мне в вашем дурацком здании подняться на десятый этаж?

Охранник невозмутимо отвечает:

— Понятия не имею, в нашем здании шесть этажей.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У родителей маленький магазинчик садоводческих товаров. Привезли горшки, удобрения, грунты и прочее в ярких цветастых пакетиках и бутылочках. Выгружаем товар на склад — находится он рядом, а на фасаде ещё с советских времен кирпичом другого цвета выложено «Продукты».

Останавливается джип, из него вылезает маловменяемый пьяный «добившийся успеха» браток и требует продать ему конфет. Мы отвечаем, что тут не продуктовый магазин, и это удобрения, а не конфеты. Браток, не слушая нас, продолжает: «Я не понял! Конфет мне продайте! Написано „Продукты“ — значит, тут конфеты есть. Быстро продали мне!»

Опять робко возражаем, на что парень расстёгивает пальто и демонстрирует внушительную кобуру. Выяснять, что у него там, мы не стали, и предложили выбрать самому. Резко подобревший браток со словами «ну вот, а ломались, как лохи позорные» выбирает один из самых ярких пакетов и просит добавить две бутылки «колы», показывая на них. Мы добавили, назвали цену в 1000 рублей, он закинул всё в джип, отдал деньги и уехал.

Хотели бы мы посмотреть на лицо того, кому он вручит «помёт птичий гранулированный» вместо конфет и «жидкое биогумусное удобрение» (по сути настой навоза в воде) под видом колы!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Ролевые байки

цитата

Раздольскую крепость строили на берегу и вокруг кипела жизнь — все куда-то шли, что-то строили, только Элронд стоял, как волжский утес, маясь похмельем. И тут приплывают по реке сверху два плота, с них сгружаются туристы, и их старшой идет к Элронду, как к единственной неподвижной детали пейзажа, на ходу начиная орать, что это их место, что они тут, можно сказать, всю жизнь провели, а "вас здесь не стояло". Элронд внимает в полнейшей прострации минут 10, потом снимает с пояса рог и трубит сигнал тревоги. На стенах появляется десяток лучников со стрелами на тетивах, из ворот выбегают мечники, слева наступает, гремя доспехами, гномья фаланга, а справа с воплями из кустов вываливается толпа орков, которым, в принципе, тут не место, но охота поприкалываться...
Эпилог: Туристы молча грузятся на плоты и уплывают обратно, то есть, вверх по течению. Плоты с такой скоростью не плавают!

цитата

В один прекрасный день 1990 или 1991 года (до путча) шел ролевик по Новосибирску (по другим версиям — Красноярску.) Внезапно рядом притормозили красные "Жигули", оттуда вышли несколько сотрудников в штатском и вежливо заломив ролевику руки, предложили ему проехать с ними на местную Лубянку.
Не зная за собой никакой вины, тот возражать не стал. К тому же свой любимый назгульский клинок, он, как на грех, забыл дома.
Когда его привели в кабинет майора (или капитана), хозяин вежливо предложил ему сесть, и начал допрос. Задавались вопросы о конспиративных организациях, предлагалось назвать имена, цели и задачи и дать ключ к шифру. Намекалось о серьезных последствиях борьбы с законной властью. Минут десять ролевик ничего не понимал. Наконец всплыл вопрос "Ну и где же живет этот ваш... э-э... Саурон Черный?", который прояснил ситуацию.
- Такого внимательного слушателя у меня больше не было, — вспоминал потом сам ролевик. — Я ему и "Властелина" чуть ли не целиком пересказал, и про ролевые игры объяснил. Дошел до Тенгварской письменности, и вот тут он мне и говорит: "Вот эти буквы?" И показывает мне страницу из моего же письма! Тут до меня дошло, наконец, откуда у него такой ко мне интерес — мои письма друзьям по команде Черных заканчивались девизом "Чтобы царствовал один в мире Черный Властелин!" ну и прочее в том же духе.

цитата

Тролль на полигоне был один — и его могли запеть на свою сторону барды. А бардов на полигоне было штук пять. Вобщем, тролль почти не воевал, а все больше музыку слушал — этакое переходящее зеленое знамя за песенные заслуги. А тролль, замечу, играл в омоновской боевой маске. Вид у него был следующий: маск.комбинезон, черная маска, маск.кепка и дубина в рост человека на конце имеющая обхват в полметра диаметром, плавно переходящий в закругление. Выглядело это как завернгутый в тряпки фаустпатрон... За троллем идет эльфийский бард в виде соответствующем — лосины/туника и гитара... Ну все честь по чести... Идут они по лесу незнамо куда и напарываются на семейство, выехавшее на пикник. Немая сцена, после чего глава семейства, отступает назад и валится под откос — метров пять под углом сорок пять... Тролль отбрасывает дубину и кидается за ним — надо же помочь человеку! А из-под откоса: "Не трогайте меня, я никому не скажу!!!" Тролль, остановившись, обалдело:"Не скажете что?" Из-под откоса: "Про ваших боевиков!"

цитата

Двое собирали малину. Над зарослями было видно лишь головы людей, они изредка обмениваясь репликами вроде "ну и жара" — "Да уж" и замолкая еще на пол часа.

И вот один человек спросил "Ну что, много собрал?"
- "Целый шлем!" — последовал гордый ответ.
- "Что?"
- "Ну вот!" — и "наш" поднял над головой шлем. С забралом.
- "А-а-а-а..." — раздался удаляющийся крик...

цитата

Игра. Орки напали на крепость эльфов. Крепость штурм отбила.
Вдруг из-за стен вылетает некто совсем уж разъяренный и орет: "Сволочи! Из-за вашего штурма у нас каша сгорела!"

цитата

К лагерю пристает моторка, из нее выгружаются двое подвыпивших "братков". Начинается традиционный базар аборигенов с игроками: "Кто такие, да че делаете в нашем лесу?". Им квалифицированно объясняют о творчестве Профессора, ролевых играх и т.д. Мужики дуреют, а потом вдруг начинают проситься поиграть. Нашим, конечно, прикольно, но неизбежных напрягов в игре с такими волонтерами никто не желает. Ну и говорят: "У вас же подготовки нет, да и оружия тоже..." — Как это нет? — удивляется один — вот у него двустволка в лодке, а я подвесной мотор сниму...

цитата

Как известно, на крупных играх Мастера обмениваются информацией по рации. Ну а частоты разных раций лежат довольно близко.
И вот однажды милиция перехватывает следующее сообщение: "В Мандосе шесть трупов, кому нужно, забирайте."...

цитата

Идет Игра в пещерах. Спелеолог-любитель идет по подземелью. Вдруг из-за поворота выходит некто с факелом, в кольчуге и с мечом на поясе.
- Т-ты к-к-кто? — поинтересовался цивил
- Да мертвый я, мертвый!!!.......

цитата

Была у них двухдневная игpа по Counter-Strike. Ехали на полигон также в автобусе. Говоpили, естественно, о пpедстоящей игpе. Было там у них какое-то пpоблемное место с штуpмом, не клеилось. Людей вpоде как не хватало. Вдpуг сидевший поблизости мужик оживился, начал давать советы, споpить. Hа него смотpеть — ничего особенного, такой олдовый достаточно папаша, животик пивной, боpоденка жиденькая. И говоpит: — Hаpод, а можно с вами? Hу, увязался, коpоче. Бывают же люди... Пpиехали на место. Доходит дело до штуpма. "Теppоpисты" засели кpепко, не подступиться. Штуpмовали два pаза, без толку. Мужик тем вpеменем чуть ли не все запасы водки выжpал. Hаконец, сокpушенно покачав головой, пошел в кусты. "Контpы" скучнеют на глазах: потеpяли уже по игpе человек пять убитыми, а теppоpисты — только одного. Пеpевес явно не в стоpону контpов. И вдpуг из теppоpовской "базы" шум, возня и гpомкие маты. Спустя несколько секунд выходит этот самый мужичок и ведет (!) всех 26 (!) "теppоpистов", связанных (!) их собственными pемнями. Hемая сцена. Hа вопpос игpоков "а как это?" он ухмыльнулся и ответил: — А фигли мне. Я тpи войны в эти игpы игpал. Оказался ветеpан Афгана и двух Чеченских.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

фейсбук принес прекрасное:
газета "Вреям и деньги"
найди, так сказать, опечатку

цитата

Провожу учет численности грызунов, для чего покупаю в магазине замечательные такие китайские пластиковые мышеловки. Покупаю масштабно — по 30, по 20 штук. Они же часто теряются в лесу да и звери бывают тырят вместе с мышью. Продавщица в очередной раз изумленно спрашивает:
- Да сколько же у вас мышей!?
- Не так много как хотелось бы. У меня пельменная, — скромно ответил я.

цитата

tonna: Я пошёл на сальсу. В группе оказалось 3 айтишника и ни одной девы (точнее две девы на второе занятие уже не пришли). Я программер, Игорь — программер, Олег — админ. Сначала занятия вёл тренер со своей женой. Через месяц они развелись и она ушла. Теперь мы танцуем сальсу 4 мужчины...
windrider: Это судьба

философ

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Так пел бард Брюс Ли:

цитата

Если у вас нет собаки,
Её не отравит сосед,
И с другом не будет драки,
Если у вас, если у вас,
Если у вас вместо рук ядовитые нунчаки.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Купили мазь, сходили к дерматологу, "бабкин" диагноз подтвердился, успешно вылечились. А вот от шока, вызванного знакомством с принципами работы российской медицины, я еще долго не мог отойти

Так бабка, наверное, на пару с педиатром работают! :cool!:
–––
Умей восхищаться нелюбимым

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2013 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Бабулю одну дите, оставленное родителями на попечении чуть до инфаркта не довело...
Ходила маленькая девочка за бабушой целый день и говорила... Кайся и молись! Кайся и молись!
Родители вечером прояснили ситуацию офигевшей бабульке. Мол, ребенок просил Карлсон и Малыш почитать...
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

философ

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Реплики из оркестровой ямы

цитата

Остались всего три репетиции до позора!

Фаготы еще в рот не взяли, а тромбоны уже кончили!

Я говорю: трубы! А они, глянь, обнимаются, целуются.

Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Там черт знает что написано в партитуре! Переписчик – страшное говно человек.

Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!

Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.

Цыганское веселье омрачается неисполнимым пассажем тромбонов.

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

Притворитесь, что вы музыканты, а не просто – мудаки с железками.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Муж – жене:
– Дорогая, сделай мне этот вот… ну как его… ну этот…
– Хорошо, любимый!
Через некоторое время, довольный муж:
– Да и чёрт с ним, с кофе…

– Доктор, когда у меня шалили нервы, помните, что вы мне посоветовали?
– Завести любовника.
– Так вот, объясните мужу, что я не шлюха, а лечусь!

Жена говорит мужу:
– Вот вспомни фильм «Семнадцать мгновений весны». Штирлиц свою жену не видел шестнадцать лет! Он ей шестнадцать лет верность хранил!
– Это она так думала.
– Он не мог её обманывать!
– Весь Третий рейх мог, а её не мог?

– Милый, приветик, чем занимаешься?
– Лежу в постельке, засыпаю. А ты?
– А я сижу в баре за твоей спиной… Смотрю, как ты, скотина, вертишься и не можешь уснуть.

Мадонне – 54, её бойфренду – 22. Тине Тёрнер – 73, бойфренду – 40. Дженнифер Лопес – 43, бойфренду – 26. Ты всё ещё одинока? Расслабься, твой мужчина ещё не родился.

Тонет круизный лайнер, пассажиров заставляют прыгать в шлюпки, но те боятся и не прыгают. Капитан в панике, зовёт боцмана, ставит задачу. Тот подходит к разным группам туристов, и те сразу же прыгают. Капитан:
– Что ты им сказал?
– Немцам я сказал, что это приказ, американцам сказал, что это патриотично, японцам – что это укрепляет потенцию, а русским сказал, что это запрещено.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2013 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
- Как вас зовут?
- Василий.
- Дети есть?
- Да, сын Василий и дочь Василиса!
- А животные дома есть?
- Кот Васька!
- К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Совместно с мамой мы проверяем сданные на данный момент переводы и тесты. Классы от 5 до 11.

хреновое у нас будущее...

цитата

дребедающие листья

цитата

развитые племена: инки, отстеки и майи

цитата

икви валентность
(тут, кажется, химией увлеклись)

цитата

древняя Российская Федерация
(патриот :cool!:)

цитата

"Антон и Клеопатра"

цитата

известные поэты лорд Джордж и Гордон Байрон...

цитата

Агата Кристи известная королева преступности

цитата

Юрий Гагарин стал первым подопытным человеком выведенным для орбиты
%-\

цитата

они бывают аналогичные и цифровые

цитата

такие группы, как "Битлес"...

цитата

натуральный писатель

то ли еще будет...

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия.

Хочу победить лень, но лень.

Наверное, у каждого был такое момент, когда так хотелось бросить свой телефон об стенку, но вот его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кроватку!

Кому-то при рождении дается светлая голова, кому-то золотые руки... а кому-то задница с приключениями.

Инициатором нашей связи выступил алкоголь...

Как жить в мире где ручка, ручка и ручка — это разные ручки?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Самолет израильской авиакомпании летит по маршруту Тель-Авив — Верона.
Из 160 пассажиров — около 120 это религиозные евреи, явно сефарды, с многочисленными детьми. Дети носятся по самолету, их мамы и папы орут на детей и перекрикиваются друг с другом. Короче, табор уже ушел в небо. Оставшиеся пассажиры в отчаянии обращаются к экипажу, но экипаж беспомощен.
Самолет — это вам не автобус, не остановишь у обочины и хулиганов не выставишь.
В передних рядах сидят несколько пар молодых израильтян. Отчаявшись заснуть или хотя бы отдохнуть, одна из них, женщина лет 30, встает в проходе и медленно снимает свою блузку, а затем и бюстгальтер. Все религиозные сразу притихли, прикрывая глаза, свои и детей. В воцарившейся тишине молодая женщина громко говорит, что если в самолете не будет тишины, она снимет и штаны тоже. Ее друзья обещают сделать то же самое.
До Вероны в салоне было тихо и спокойно.
Всецело поддерживаем эту инициативу по воспитанию детей и религиозных фанатиков!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У меня жена лежит в больнице.Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Забрал мелочь из садика. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил старшее дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног — спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями, ища пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржет. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать.... Убил бы!!!

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 06:34  
цитировать   |    [  ] 
- Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше?
- Дочка, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик!
Дочка руки в боки:
- А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ГОЛУБУШКА?

Говорят... что за мужчиной... как за каменной стеной... Смотрю на нынешних мужчин — сплошной гипсокартон!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Предыстория: В одном зоопарке жили бегемоты. Обычные бегемоты, большие и прожорливые. Кормили их традиционно в основном капустой, а так как у них плохое зрение, что при их размерах проблемы чужие, на кормежку их созывали резким криком ААААААААА! Бегемоты привыкли и подбегали на крик, открывали пасть и получали свою порцию еды и витаминов.

Так и повелось, пока не решили умные люди подарить эту парочку Тюменскому зоопарку на какой-то там праздник. Подарок Тюменцев порадовал, но из-за отсутствия готовой территории для столь необычных содержанцев решили на время поселить их на местной речке, огородив территорию по периметру волейбольной сеткой (ну, это чисто по русски! ). Днем вокруг крутился люд, к которому животные были привычны, ну а ночью бегемоты, ограждения, естессно, даже не заметив, вышли в свободное плавание.

Собственно история: Один мужик, имевший достаточно обширные частные владения на окраине Тюмени, утром проснулся не в сильно хорошем настроении. Результаты вчерашнего вечера давали о себе знать. День был солнечный и теплый. Решив освежиться в речке, благо протекала она практически по двору, вышел наш герой из дому, надеясь улучшить свое самочувствие. Два бегемота мирно жевавшие в его огороде капусту привлекли внимание не сразу. Дальше события разворачивались молниеносно. Увидев БЕГЕМОТОВ! в своем огороде мужик издал мощный ААААААААААААААААААААААА!!! Бегемоты, подумав, что это сигнал к обеду ринулись в сторону мужика не особо разбирая дороги сметая все на своем пути. Мужик прощаясь с жизнью под воздействием адреналина и моментально трезвея, со своей немалой массой, запрыгивает на крышу и в состоянии аффекта залезает на антенну. Бегемоты спокойно останавливаются под ним и открыв пасти ждут. "ФИГ ВАМ! и далее по смыслу... " орет мужик, думая, что животина решила подождать пока он сам свалится к ним в пасть. И так в течении примерно часа.

Соседи услышав крики, но не видя за высоким забором всей картины происходящего (думая, что у мужика реально белая горячка) вызвали всех кого могли и не зря. Отдирали мужика от этой антенны с помощью пожарной лестницы выдвинутой с пожарки через забор. Скорая с милицией стояла в оцепенении пытаясь выяснить в чем дело у корчащихся со смеха пожарных (только им было с лестницы видно, что происходит за забором на самом деле, а т.к. бегемотов с утра уже искали они были в курсе).

Пить мужик бросил, когда отошел.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Интересное наблюдение:
Если поднести к уху раковину, можно услышать, как вода из крана теперь хлещет прямо на пол.
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2013 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Автор: Алексей Антонов

цитата

С утра мы – просто ОАО,
А с ланча – ЗАО.
А под завяз – уже того
И пьём «Чинзано».
Мы крутим-мутим, воду льём,
Мы им со скуки
Регионально продаём
Услуг услуги,
Услуги слуг боярских слуг,
Кто тоже слуги.
Мы воздух продаём и звук.
Таки вот суки.
–––
Страницы: 123...954955956957958...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх