Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
jams Какой-то неведомый блоггер.

активист

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Вышла из мрака ночи пышноштанная коша.
Гордо подъявши свой стяг над просторами кухни.
Мягко ступают ее когтеобутые ноги,
что устрашают два кресла, диван и кушетку в прихожей.
Да и хозяев ея держат в страхе великом.
Грозное мяу летит над пустыми котлами,
Рыку подобное льва, побежденного храбрым Гераклом.
"Эй вы, хозяева, бросьте перины боками утюжить,
и подушки курячьего пуха оставьте.
Срочно несите быка, на вертеле крученого долго,
рыбу несите, что вышла из стогн Посейдона.
Птицу скорей подрумяньте, ягненка зарежьте,
дабы на жарких углях приготовить с шафраном и луком.
Сливок от пестрых коров, чье вымя раздулось
От молока на зеленых лугах беотийских,
Быстро несите сюда, ибо коша здесь алчет -
Скромных даров не вкушала она с полуночи.
Значит, часа три уже голодает, бедняжка.
Этак недолго и спасть полноценному брюшку!"
На сей призыв появились хозяева в кухне -
Бледные ликом, с торчащими врозь волосами,
Видно, нагими удрали они из объятий Морфея...
"Что же ты, киса, вопишь и дерешь свою глотку так рано! -
Стали они укорять ее громко.
Вот тебе Вискас, текущий и медом, и млеком,
Полный, смотри, рацион, таурин, витамины...
Уж до рассвета продержишься как-то, обжора!"
"Ладно, — в раздумьях тяжелых ответила коша,
толстой ногой почесав свою шею. — Вискас несите,
а я до утра на диете".

(с) Эрл Грей

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
jams вот сам озадачен — я как-то политику не особо мониторю.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда я училась в школе, к нам пришла работать новая учительница русского языка и литературы. Молодая, красивая, умная и очень скромная. Со временем выяснилось, что она очень стесняется слова "бюст". И вот, однажды, на уроке литературы, посвященному изучению творчества А. С. Пушкина, учительница произнесла следующую фразу: "Ребята, сегодня у нас на уроке будет стоять чучело Пушкина..."
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот что будет, если встретятся двое невдупляющих человека: 7 утра, воскресенье, у меня даж на роже написанно, что я спал 2 часа, причем, спал зря. Сажусь в пустой троллейбус, вижу кондуктора: небритый мужик в кепке, выглядит даже хуже, чем я. Даю ему денег, он дает мне билетик, все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов. Через две остановки он опять ко мне подходит. Я даю ему билет, он мне деньги и уходит... Я минуты две пересчитывал, вдупляя: "В чем подвох?.."
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена уговаривала дочьку сфотографироваться верхом на осле. Дочь отказалась. Деньги заплатили. Маша — ни в какую. Пришлось вскочить в седло мне. Композиция «Муж — осел».
Осла зовут Яша. Он спал стоя. Очкастая малолетняя хозяйка убедила меня, что ослик крепкий и выносливый. Я подошел, понюхал спящую скотину, и вскочил в седло. Осел проснулся, и задергал шеей. Повернул голову и посмотрел на меня взглядом приговоренного к смерти. Под моей задницей трещали кости, что то булькало и рокотало — осел пытался устоять на ногах. Сижу, как на вулкане — подо мной все «играет». Видимо из последних сил...
Очкастая хозяйка сунула мне две слюнявые веревки, которые шли изо рта осла, мне в руки, и отбежала с криком: «Дама! Фотографируйте его, пока он не упал!». Видимо, речь шла обо мне, потому как я немедленно шлепнулся на асфальт. Яша закрыл глаза. Я опять вскочил в седло, в одну руку взял веревки и вцепился в гриву серого чудища. Стремян у седла не было, поэтому ноги мне пришлось вытянуть вперед. Осел мягкий, — сижу, как на пудинге. Балансируя на скотине, я непроизвольно дернул за удила. И скотина понес... Мимо меня промелькнули удивленные рожи посетителей ВДНХ и через секунду я был в пятидесяти метрах от ослиной стоянки. Осел остановился у кафешки и начал грызть удила. Приговаривая:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Яша, сцука такая — поехали назад,»
— я с помощью удил его развернул.
Зад животного уперся в ограду кафе, откуда улыбаясь, следили за мной торговцы шашлыками. Яша ехать не хотел. Я издал звук, немного похожий на «но» — уши у осла задрожали, и он сделал один шаг вперед. Ага!, — подумал я, и вспомнив американские вестерны, — саданул ногами Яшу по пузу. Как бы шпорами... «Йоу!» А он ка-а-а-ак пернет! Гы! В кафе! Посетители кафешки просто полегли. То ли от смеха, то ли от Яшиного выстрела.
Тут прибежала очкастая хозяйка Яши, орущая ослу «ко мне» и отвесила Яше пендаль в область кормы. Я все еще сидел на животном, пытаясь удержаться в седле в горделивой (в гордой уже никак... Все кругом валяются, — чисто рыцарь на поле брани) позе. Почувствовав удар этот, блин Яша открыл рот и ЗАОРАЛ! (Кстати орал он на русском языке: «Йа!Йа!») Вот этого я не ожидал, и свалился опять. Съехал как то вбок, и пис;:нулся вниз. Веревок я при этом не выпускал, поэтому ослу скрутил рожу так, что мама — не горюй, из за чего осел начал орать:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«ЙОП! ЙОП»...
Пол ВДНХ сбежалось посмотреть — какая сволочь так цинично издевается над безобидной скотиной, что та даже матом орет...
Очкастая стерва эта подошла ко мне, помогла подняться. Скрутила морду животного назад, и предложила покататься на верблюде.
На верблюда решили меня не сажать. Отложили на следующий раз...
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Мало кто знает, но в 1132 году в Новгороде была зарегистрирована политическая партия «Раздробленная Русь».

Северная Корея начала испытание ядерного оружия на любовь к вождю.

Вчера корабль Гринписа подобрал в открытом море человека. Гринписовцы убедились, что с ним всё в порядке, и отпустили обратно.

Нас тупило алкогольное опьянение.

Люди делятся на 7 миллиардов типов.

Если жить каждый день как последний, то нет никакого смысла чистить зубы.

Два — это тоже в какой-то степени восемь.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ездили с женой отдыхать на юг. Все бы ничего, но у жены очередной заскок — худеет. Нет бы, как нормальные люди, после отпуска, так она в процессе. В итоге уже и отдых не в радость. Причем не только ей, но и мне. Потому что, ну вот правда, сердце кровью обливается, когда я вижу, каким взглядом она провожает каждый кусок жаркого в подливе, который я отправляю в рот! Хоть не ешь, ей-богу!
И вот зашли в очередной раз пообедать. Я как нормальный человек заказываю первое, второе и компот, а жена — свой стандартный салатик из свежих овощей. Приносят мне суп, а ей плошку салата размером с мой кулак, наверное. Сидит, ковыряется. И тут вдруг гляжу — из-под листика салата вылезает какой-то маленький червячок и пытается сбежать из плошки. Ожидаю, естественно, от жены криков и визгов типа "О, боже мой, фу-у-у-у, какой кошмар, какая гадость!", но вот к чему совсем не был готов, так это к хищному: "Куда?! А ну назад!" — с которым жена накинулась на несчастного червяка.
Это стало последней каплей. Сказал — или бросаешь худеть и начинаешь нормально есть, или едем обратно домой! К счастью, у нее ума хватило выбрать правильный вариант — тем же вечером уже уплетала макароны да булочками закусывала
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звонок в колл-центр страховой компании:
- Здравствуйте, я тут на трассе стою, у меня ДТП — сбил зайца, бампер треснул.
- Вы по КАСКО застрахованы?
- Не, тока автогражданка...
- А заяц вам претензии предъявляет?
- Нет. Уже нет. Понял. Спасибо!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 
Автонеисправности (Цитаты из заявок на работы, поданных в автомастерскую)

"На умывальники не подается вода".
"Ушел тосол".
"Не работает стеклоподъемник левой правой двери".
"Иногда храпит двигатель".
"Установить местонахождение топливного фильтра".
"Отсутствует связь двигателя с колесами".
"Газовый педаль бьется под ногами".
"Реанимация замков дверей".
"Неприятный запах в салоне".
"Пора менять выхлопную трубу — конец заржавел и отвалился".
"Уровень масла в ручнике".
"Иногда загорается аварийный знак "Поддон",
"Зима идет проверить все".
"Подкачать тормоза".
"При включении обогрева сидений пахнет тухлыми яйцами".
"Или в бензобаке 35 литров, или всплыл бензонасос".
"Оптовый осмотр автомобиля".
"Чем выше скорость, тем гуще дым из-под торпеды".
"У меня между ног что-то звенит".
"Горит лампа неисправности масла".
"Перемещение деталей передней подвески".
"Постоянно горит лампа перегрева топлива".
"Наблюдается биение самовара о кузов".
"Поставил задние колодки, а при торможении чувствую передние".
"Гранатовый подшипник".
"В системе зажигания слышен звук замыкания".
"Синдром подыхания рулевого механизма".
"Дергается на дороге (а так нет)".
"Тахометр медленно опускается".
"Задняя дверь не закрывается и не открывается".
"Запах бензина из карбюратора".
"Заикается магнитола".
"Не работает обдув зеркал".
"Горит лампочка "Переобуть шины".
"Замена сигнальной дудки".
"Отрегулировать утреннее зажигание".
"Не работает скоростемер".
"Заднее сидение отклеилось".
"Звуковой сигнал дает то два тона, то один. Нужно оба, иначе уродам на дороге нечем гудеть".
"Дымит глушитель".
"Обмен масла".
"В салоне не горит бычий глаз".
"Прыгает стрелка карбюратора".
"Холостой ход — устранить".
"Смените водило".
"Заморозительная вода течет".
"Машина ковыляет".
"Дворники не работают в положении прикосновения".
"Звуковой сигнал делаю в четвертый раз — оплачивать не буду".
"Протечка тосола и охлаждающей жидкости".
"Часы не работают, а если работают, то сильно отстают".
"Брызговик стеклоочистителя".
"Нет зарядки генератора на датчике включения вентилятора".
"Замерзает стрелка спидометра".
"Ориентация рулевого колеса".
"Антенна при движении сильно вибрирует, что создает помехи при приеме радиопередач".
"На панели горит неопознанный сигнализатор".
"Двигатель не работает, доехал на одной турбине".
"Задняя писалка писает в салон".
"Замена комплекта резинов".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля".
- Обычные надписи, что в них интересного?
- Так я их внутри своего шкафа читал...

цитата

Выхожу со двора, на тротуаре чуть не столкнулся с девушкой.
Решил к ней приколоться:
— Вот за рулем помеху справа принято пропускать.
Девушка, не моргнув глазом:
— Я на главной, вы с грунтовки выезжали.
И, оставив меня тупить, пошла дальше. Вот тебе и подколол, называется...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Нужно было отвезти документы в администрацию Цирка на Вернадского. Отвезла, звоню начальству: "Я в цирке..." И тут до меня доходит, как странно это звучит.
В другой раз вхожу в бизнес-центр, спрашиваю охранника где здесь "Русская земля". Он отвечает: "На третьем". Но какой получился пафосный вопрос.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Жена Петровича встала сегодня в 4 утра: вывалила червяков из банки в унитаз, сломала удочку, проколола резиновую лодку, порезала болотники; легла в постель и нежно прижалась к спине любимого — жить ей оставалось не больше часа...
Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Черный кот около восьми часов гонял суеверного пешехода по перекрестку.

Я устал доказывать вам, что я ни с кем не спорю.

После реинкарнации я стал совсем другим человеком.

Брать от жизни всё — негигиенично.

Она просто купалась в лучах смерти.

Северокорейский крейсер две недели дрейфовал в океане из-за поломки вёсел.

В детстве я увлекся футболом и дал себе обещание, что никогда в жизни не буду играть за "Барселону". Мне 39 и я до сих пор держу свое слово

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
семен услышал что признанье
смягчить поможет приговор
и тихо шепчет прокурору
я вас люблю я вас люблю
© sometimer

на покосившемся заборе
семен напишет слово жук
и детям почитать не стыдно
и взрослым пища для ума
© sometimer

тут дядя сник и стал уклончив
что за москва какой француз
потом признался что не даром
но цену так и не назвал
© klubneryltsev

листаю сайты про работу
читаю нужен крановщик
настойчив смел успешен лидер
и лучше с опытом продаж
© timur_kom

надел олег один ботинок
глядит еще один стоит
когда же это прекратится
да где же этому конец

вот позитивный анатолий
был послан нахрен но сумел
вернуться бодрым отдохнувшим
и два магнитика привез

в метро входили пять олегов
а выходили ровно шесть
последний видимо скопился
за предыдущие года

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Египет. 19 августа. Российские туристы отбили атаку египетской армии. Войска республиканской армии Египта были разбиты на подходах к Шарм-эль-Шейху и Хургаде. Во второй половине дня оба города окончательно перешли под контроль отдыхающих из России. «Это наши города, и мы никому не позволим диктовать нам свои правила. Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом», — заявил командующий русской Алкогольческой армии Николай Деникин.

Как сообщает BBC, египетская армия намеревалась восстановить контроль над Хургадой и Шарм-Эль-Шейхом, потерянный 20 лет назад. Однако русские повстанцы, хорошо вооруженные алкоголем и пляжными полотенцами, дали мощный отпор. «У них превосходная экипировка", — признался BBC генерал Абдул Иль-Саиб, подчеркнув, что египтяне были деморализованы, увидев русских в носках и сандалях.

По случаю победы в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде был дан праздничный салют. Сотни русских туристов вывалили на Naama Bay, который был тут же переименован в Наама Пей. Повсюду, как и прежде, раздавались крики «Россия, Россия». Президент Владимир Путин направил поздравительную телеграмму Совету народных туристов Шарм-эль-Шейха и Хургады, в которой отметил, что «ваша яркая победа не вызывает сомнений, вы безупречно отстояли честь и достоинство российских городов». Глава государства также подписал указ о присвоении Хургаде и Шарм-эль-Шейху почетных званий «Город туристической славы».

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я — НОВЫЙ МЕССИЯ
Прошу меня простить за столь рьяное заявление, но оно не голословно. Дело в том, что я вчера исцелил человека от глухоты одним лишь словом.
Вчера в кафе ко мне подошёл человек, поставил мне мне на стол игрушечного ангела и положил ламинированную табличку с надписью, мол, "я глухой с рождения, купите за 100 рублей игрушку, мне нечего есть.." и прочее.
Я взял игрушку в руки, а когда он повернулся, чтобы уйти собирать деньги с тех, кому уже оставил эти игрушки, я громко так сказал:
— Ой, сломалась!
И этот глухой, как хомяк в том видео, обернулся так резко, что я даже испугался, но всё же смог ему сказать:
— Ты исцелён, сын мой. Иди работать!
Видели бы вы его недовольное лицо...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В доперестроечные времена в одном санатории в Гаграх (Абхазия) по вечерам крутили фильмы. Мэстный киномеханик Вано звонил утром Гоги из фильмофонда, узнавал название, писал гуашью афишу и вывешивал анонс на вечерний просмотр. Фильмы в то время были морально-политически выдержанные и тыщу раз смотренные по телевизору (типа "Премия", "Неуловимые мстители" и т. д.), поэтому особенно никто на вечерние фильмы не ходил. Ну может молодежь иногда занимала последние ряды. Однажды утром появилась новая афиша о вечернем фильме — "Синий палка". Весь день публика совместными мозговыми усилиями пыталась вспомнить о чем этот фильм, да и вообще что это, кто это, чье это. Вечером зал был полон заинтригованной толпой. Фильм оказался — "Сын полка"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2013 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям — «Кто-нибудь, покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «Покормите Ксюшу! Кто-нибудь — покормите Ксюшу!!!»
–––
Страницы: 123...952953954955956...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх