автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 августа 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Великолепно. мне больше это понравилосьцитата Zee Beckett "Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем."
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan
миротворец
|
12 августа 2013 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы. Рабинович, задумчиво: — Я таки не пойму... Это капитуляция или приглашение?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
Apostle
авторитет
|
12 августа 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania думаю описание процесса размножения
Ботанику запретить во всех школах.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
antel
миротворец
|
12 августа 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заранее предупреждаю, подробности будут неаппетитные, так что особо впечатлительным лучше не читать. Сегодня впервые за уже бог весть сколько времени я воспользовалась общественным транспортом, и сразу такие впечатления... Народу в автобусе немного, почти все сидят. В передней части салона спиной по ходу движения сидит приличной наружности средних лет господин и... ничуть не стесняясь окружающих, вот уже несколько остановок вдумчиво ковыряется в носу после чего, да простят меня читатели за такие подробности, отправляет в рот все выковырянное. Остальные пассажиры, видя такое, старательно отворачиваются в стороны, подавляя рвотные позывы, но молчат. Разрядил обстановку мальчик лет пяти-шести, на весь салон спросив маму: - Мама, я дома дядя из попы тоже все выковыривает и съедает? Дикое ржание в салоне, мужик вылетает из автобуса, кажется, раньше, чем тот остановился и открыл двери.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
12 августа 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амеpика. Маленький гоpодишко. Паpикмахеpская. Паpихмахеp стpижет своего постоянного клиента. — Какие планы на отпуск, стаpина? — спpашивает он у него. — Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. — В Москве!!! В этом гpязном, вонючем гоpоде, где мусоp не убиpают, и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэp?! Hе вздумайте!!! — И все-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там! — А какими авиалиниями летишь? — спpашивает паpихмахеp. — Аэpофлотом! — отвечает тот. — Мама доpогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет кеpосином, ужасная теснота и отвpатительная еда. Паpу часов опоздания вам гаpантиpовано. — И все-таки я еду! — Hу ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В "России"! — Какой кошмаp! Там куча пpоституток, ломовые цены, кpугом таpаканы и меpзопакосный пеpсонал. — Я еду, в любом случае! — А что же вы будете делать в Москве? — не унимается паpихмахеp. — Хочу сходить в Мавзолей Ленина! — ??????. Там же огpомная очеpедь, кpугом милиция и шмон. Меpзко и пpотивно! — Меня ничто не остановит! — отвечает клиент. Чеpез паpу месяцев, после поездки он пpиходит в паpихмахеpскую. — Пpивет, дpужище, — говоpит паpихмахеp, — как поездка? Пpавду ли я вам говоpил пpо Москву? — Знаете, Москва мне очень понpавилась. У них новый мэp, и он навел там поpядок. Кpугом чистота, кpиминала мало и медведей я не видел! — Hу, а Аэpофлот как? Все, как я сказал? — Hе совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пеpесадили в 1-й класс. Коpмили отменно и стюаpдесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Hу, а гостиница, пpавда, дpянь?! — Что вы! Они там недавно сделали pемонт и была неделя скидок, так что я жил в номеpе люкс! Hикаких пpоституток и таpаканов. — Hу, а Ленина-то видели? — не унимается паpихмахеp. — Пpедставьте себе, видел. И вы даже не повеpите. Стою я в очеpеди, вдpуг подходит человек в штатском, отводит меня в стоpону и говоpит, что их ученые только что совеpшили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговоpить с кем-нибудь из толпы. И они выбpали меня для этой цели. — Боже, ушам своим не веpю! И что же Ленин вам сказал? — Да всего паpу слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?"
|
|
|
Apostle
авторитет
|
12 августа 2013 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жених с невестой лежат в постели. Он — Дорогая давай займёмся сексом. Она — Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он — Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. — Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. — Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
12 августа 2013 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приехали с браткой младшим, с девочками своими (сейчас это наши жёны) к родителям на дачу.Шашлык,вино,разговоры...Мама с девками уединилась недалече, лечит их разговорами, мы с батей и братом уши греем. Мама: — Вот вы, девки, с моими не расписаны, а живёте вместе, а я со своим до свадьбы сексом-то не занимались вообще. Девки наши краснеть начинают , а мама после мхатовской паузы добавляет: — Такие дураки были..." Обожаю свою маму, мудрейшая женщина!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
12 августа 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснёт покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашёл в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите...», сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Её вопрос: «А какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», — и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошёл искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, — и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ!!! Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
13 августа 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В конце 80х приятель приехал из Белоруссии с точки в отпуск. Рассказывает: Из досуга у нас было либо картишки под спирт в казарме либо шашлык под спирт в окружающей пуще. Вышли на природу. Все занимаются делом: дровишки костерок и т. д. Среди нас два прапора П1 и П2 с развитым чувством армейского юмора. П1 накрывает пилоткой масленок-переспелок и радостно орет: П2 ко мне бегом я твоей дочке бурундучка поймал. Пилотку приподниму — хватай. У П2 все руки в гнили и огонь мести в глазах. Отдыхаем-выпиваем, П2 сидит и с длиннющей ветки сучки срезает. Прошло какое-то время и П1 взяв газетку пошел в кусты. П2 вскакивает со своей веткой насаживает на нее сопливый масленок и с тыла к сидящему на корточках П1. Сквозь кусты масленком на палке нежно тыкает в попу П1 и при этом очень натурально похрюкивает. Оказывается, со спущенными штанами можно очень далеко прыгнуть с места.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решили мы как-то с приятелем кутнуть и поперлись по этому случаю в самый дорогой ресторан нашего города. Ну, зашли, сели. Долго рассматривали меню. Наконец я наткнулся на некоего поросенка под каким-то там соусом. Ну, мы зовем официанта, так и так — хотим, мол, жареную хрюшку! Тот: — Да без проблем! Вам с выносом или нет? Мы прикинули: хоть и здоровые мужики, а целого поросенка на двоих вряд ли осилим — так хоть домой заберем остатки. Говорю: - Конечно, с выносом! Официант: — О'кей! — и убегает. Ждем. Проходит минут сорок. Мы сидим уже готовенькие, позабыли про заказ, как ВДРУГ! В зале гаснет свет! Зажигаются прожектора и направляются на наш столик! Барабанная дробь! На сцену выбегает конферансье и начинает что-то говорить, активно тыча рукой в нашу сторону! Потом вступают "Очи черные", и куча цыган с медведем на цепи медленно, с танцами и песнями «выносит» нам нашего жареного поросенка!!! Всеобщее внимание, аплодисменты и прочая мура! Итог: 50 баксов за поросенка и 150 — за "ВЫНОС"!..
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На отдел выдали новый комплект канценлярки. Девчата первым делом поделили цветные ручки, а мне приглянулся дырокол. Взял я его и начал испытывать на прочность — типа сколько листов бумаги за один раз он может максимально пробить. Через полчаса он сломался. Пошел за новым к завхозу. Тот посмотрел на выгнутый корпус дырокола и сломанную крышку, вздохнул и выдал мне новый со словами: - Поэтому я их всегда по два заказываю...
|
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно на работе было. Пошел в магазин в обеденный перерыв и приобрел сыну головоломку. Написано: "Для детей от 7 лет". До конца дня работа отдела была парализована. Особо настырные даже остались сверхурочно. Но мы все-таки собрали ее!
|
|
|
antel
миротворец
|
13 августа 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Много разных табличек на дверях повидал я... Думал уже, что меня ничем удивить невозможно. Но был не прав. Надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
13 августа 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Не знаю, плакать или смеяться. Пришёл бывший навестить сына (нашёл-таки время за три года). В прихожей пытался устроить вселенский скандал по поводу "чьих-то чужих мужских ботинок". Фраза сына из комнаты: "Отец, это вообще-то мои ботинки" повергла бывшего в ступор, а когда сын вышел и посмотрел на него сверху вниз, — в мегаступор.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
13 августа 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Второй этаж. Сегодня влетел в открытую дверь на балкон футбольный мяч. Когда один из пацанов пришёл за мячом, отпало всякое настроение ругаться. Он был в футбольной майке с фамилией футболиста. Нет, не Месси. Нет, не Руни. Синяя майка. 11 номер. Кержаков.
|
|
|