Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Massaraksh

Великолепно.
мне больше это понравилось

цитата Zee Beckett

"Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем."
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Одесский дворик. В доме напротив по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы.
Рабинович, задумчиво:
— Я таки не пойму... Это капитуляция или приглашение?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, сюда помещать или в "Зацепило". На брошюрке "Рододендроны в саду" пометка "16+". Интересно, что там неприличного...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Рододендроны
слово видимо неприличное:-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta думаю описание процесса размножения :-)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

думаю описание процесса размножения

Ботанику запретить во всех школах.   :-)))
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Заранее предупреждаю, подробности будут неаппетитные, так что особо впечатлительным лучше не читать.
Сегодня впервые за уже бог весть сколько времени я воспользовалась общественным транспортом, и сразу такие впечатления... Народу в автобусе немного, почти все сидят. В передней части салона спиной по ходу движения сидит приличной наружности средних лет господин и... ничуть не стесняясь окружающих, вот уже несколько остановок вдумчиво ковыряется в носу после чего, да простят меня читатели за такие подробности, отправляет в рот все выковырянное. Остальные пассажиры, видя такое, старательно отворачиваются в стороны, подавляя рвотные позывы, но молчат. Разрядил обстановку мальчик лет пяти-шести, на весь салон спросив маму:
- Мама, я дома дядя из попы тоже все выковыривает и съедает?
Дикое ржание в салоне, мужик вылетает из автобуса, кажется, раньше, чем тот остановился и открыл двери.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Амеpика. Маленький гоpодишко. Паpикмахеpская. Паpихмахеp стpижет своего постоянного клиента. — Какие планы на отпуск, стаpина? — спpашивает он у него. — Хочу побывать в Москве, — отвечает тот. — В Москве!!! В этом гpязном, вонючем гоpоде, где мусоp не убиpают, и по улице ходят бандиты и медведи! Да вы что, сэp?! Hе вздумайте!!! — И все-таки я поеду. Ведь мои дедушка и бабушка когда-то жили там! — А какими авиалиниями летишь? — спpашивает паpихмахеp. — Аэpофлотом! — отвечает тот. — Мама доpогая, это самые поганые авиалинии. Там воняет кеpосином, ужасная теснота и отвpатительная еда. Паpу часов опоздания вам гаpантиpовано. — И все-таки я еду! — Hу ладно, а в какой гостинице вы остановитесь в Москве? — В "России"! — Какой кошмаp! Там куча пpоституток, ломовые цены, кpугом таpаканы и меpзопакосный пеpсонал. — Я еду, в любом случае! — А что же вы будете делать в Москве? — не унимается паpихмахеp. — Хочу сходить в Мавзолей Ленина! — ??????. Там же огpомная очеpедь, кpугом милиция и шмон. Меpзко и пpотивно! — Меня ничто не остановит! — отвечает клиент. Чеpез паpу месяцев, после поездки он пpиходит в паpихмахеpскую. — Пpивет, дpужище, — говоpит паpихмахеp, — как поездка? Пpавду ли я вам говоpил пpо Москву? — Знаете, Москва мне очень понpавилась. У них новый мэp, и он навел там поpядок. Кpугом чистота, кpиминала мало и медведей я не видел! — Hу, а Аэpофлот как? Все, как я сказал? — Hе совсем. Самолет был почти пустой, так что нас пеpесадили в 1-й класс. Коpмили отменно и стюаpдесса была очень милой и симпатичной девушкой. — Hу, а гостиница, пpавда, дpянь?! — Что вы! Они там недавно сделали pемонт и была неделя скидок, так что я жил в номеpе люкс! Hикаких пpоституток и таpаканов. — Hу, а Ленина-то видели? — не унимается паpихмахеp. — Пpедставьте себе, видел. И вы даже не повеpите. Стою я в очеpеди, вдpуг подходит человек в штатском, отводит меня в стоpону и говоpит, что их ученые только что совеpшили чудо и смогли оживить Ленина, и что он хочет поговоpить с кем-нибудь из толпы. И они выбpали меня для этой цели. — Боже, ушам своим не веpю! И что же Ленин вам сказал? — Да всего паpу слов: "Батенька, и кто же это вас так хгеново подстгиг...?"

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Жених с невестой лежат в постели. Он — Дорогая давай займёмся сексом. Она — Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он — Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и потихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно въехал по самое не балуй, Она плачет он успокаивает. — Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей нарожаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сарказма голос отца. — Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приехали с браткой младшим, с девочками своими (сейчас это наши жёны) к родителям на дачу.Шашлык,вино,разговоры...Мама с девками уединилась недалече, лечит их разговорами, мы с батей и братом уши греем.
Мама:
— Вот вы, девки, с моими не расписаны, а живёте вместе, а я со своим до свадьбы сексом-то не занимались вообще.
Девки наши краснеть начинают , а мама после мхатовской паузы добавляет:
— Такие дураки были..."
Обожаю свою маму, мудрейшая женщина!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2013 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Решил я жене кольцо купить, но так, чтоб без палева, вот только размер-то не знаю. Дождался, пока уснёт покрепче, достал свою волшебную коробку с болтами-гайками и стал ей на палец гайки мерить, другого способа не придумал. Подобрал гайку нужного размера, на следующий день поехал покупать кольцо. Зашёл в ювелирку, а там зал на две секции поделен. Ко мне сразу подбегает девушка: «Чего изволите...», сама еле смех сдерживает. Я ей: «Кольцо хочу купить». Её вопрос: «А какой размер нужен?». Тут я гордо так гайку достаю и говорю: «Такой вот размер». У девчонки истерический смех, загибаясь и плача от смеха, она выдавила: «Извините», — и убежала. Ну, к такой реакции я был готов. Пошёл искать другую девушку в соседней секции. Захожу туда, там мужик с девушкой общается, ко мне спиной стоит. Я девушке говорю, мол, мне кольцо нужно вот такого размера, — и показываю ей гайку. Тут мужик поворачивается, а в руках... БОЛТ!!!
Так вот, со слезами на глазах от смеха (плакали все трое) подобрали каждый нужное себе кольцо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В конце 80х приятель приехал из Белоруссии с точки в отпуск. Рассказывает:
Из досуга у нас было либо картишки под спирт в казарме либо шашлык под спирт в окружающей пуще.
Вышли на природу. Все занимаются делом: дровишки костерок и т. д. Среди нас два прапора П1 и П2 с развитым чувством армейского юмора.
П1 накрывает пилоткой масленок-переспелок и радостно орет: П2 ко мне бегом я твоей дочке бурундучка поймал. Пилотку приподниму — хватай. У П2 все руки в гнили и огонь мести в глазах.
Отдыхаем-выпиваем, П2 сидит и с длиннющей ветки сучки срезает. Прошло какое-то время и П1 взяв газетку пошел в кусты.
П2 вскакивает со своей веткой насаживает на нее сопливый масленок и с тыла к сидящему на корточках П1. Сквозь кусты масленком на палке нежно тыкает в попу П1 и при этом очень натурально похрюкивает.
Оказывается, со спущенными штанами можно очень далеко прыгнуть с места.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 01:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: когда я вижу фразу "неправильный пороль", мне хочется сказать — "ващъ отецъ оченъ мало васъ пороль"
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Решили мы как-то с приятелем кутнуть и поперлись по этому случаю в самый дорогой ресторан нашего города. Ну, зашли, сели. Долго рассматривали меню. Наконец я наткнулся на некоего поросенка под каким-то там соусом. Ну, мы зовем официанта, так и так — хотим, мол, жареную хрюшку! Тот:
— Да без проблем! Вам с выносом или нет?
Мы прикинули: хоть и здоровые мужики, а целого поросенка на двоих вряд ли осилим — так хоть домой заберем остатки. Говорю:
- Конечно, с выносом!
Официант:
— О'кей! — и убегает.
Ждем. Проходит минут сорок. Мы сидим уже готовенькие, позабыли про заказ, как ВДРУГ! В зале гаснет свет! Зажигаются прожектора и направляются на наш столик! Барабанная дробь! На сцену выбегает конферансье и начинает что-то говорить, активно тыча рукой в нашу сторону! Потом вступают "Очи черные", и куча цыган с медведем на цепи медленно, с танцами и песнями «выносит» нам нашего жареного поросенка!!!
Всеобщее внимание, аплодисменты и прочая мура!
Итог: 50 баксов за поросенка и 150 — за "ВЫНОС"!..
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На отдел выдали новый комплект канценлярки. Девчата первым делом поделили цветные ручки, а мне приглянулся дырокол. Взял я его и начал испытывать на прочность — типа сколько листов бумаги за один раз он может максимально пробить. Через полчаса он сломался. Пошел за новым к завхозу.
Тот посмотрел на выгнутый корпус дырокола и сломанную крышку, вздохнул и выдал мне новый со словами:
- Поэтому я их всегда по два заказываю...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Недавно на работе было. Пошел в магазин в обеденный перерыв и приобрел сыну головоломку. Написано: "Для детей от 7 лет". До конца дня работа отдела была парализована. Особо настырные даже остались сверхурочно.
Но мы все-таки собрали ее!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Много разных табличек на дверях повидал я... Думал уже, что меня ничем удивить невозможно. Но был не прав.
Надпись "ОСТОРОЖНО, ДВЕРЬ!" убила наповал...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не знаю, плакать или смеяться. Пришёл бывший навестить сына (нашёл-таки время за три года). В прихожей пытался устроить вселенский скандал по поводу "чьих-то чужих мужских ботинок". Фраза сына из комнаты: "Отец, это вообще-то мои ботинки" повергла бывшего в ступор, а когда сын вышел и посмотрел на него сверху вниз, — в мегаступор.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Второй этаж. Сегодня влетел в открытую дверь на балкон футбольный мяч. Когда один из пацанов пришёл за мячом, отпало всякое настроение ругаться. Он был в футбольной майке с фамилией футболиста. Нет, не Месси. Нет, не Руни.
Синяя майка. 11 номер. Кержаков.
–––
Страницы: 123...950951952953954...228122822283    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх