Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Английский совсем мозг разъел, знаете что такое "пакпака"

Гы! Я когда слово НЕРВ быстро читаю, у меня всегда HELP выходит...

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 03:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

3) Как зовут короля Георга 6-го?

Таки русский язык изучать не пробовали?
Короля зовут именно Георг, а то на что вы отвечали формулируется следующим образом:
Как звали короля Георга, когда он был принцем.

Кана́рские острова́ (исп. Las Islas Canarias, буквально — «собачьи острова») от лат. canis — собака.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Наказание кошки вчера превратилось в балаган.
Нассала,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сука
, опять под порогом.
Первая мысль — убить. Явление постоянное, а у неё 3 лотка по углам стоят — точно знаю, что под порогом делает лужи просто из удовольствия. Спала, дура, в коридоре, но когда я стал подкрадываться, подорвалась и побежала. Только недавно понял как она соображает, что нужно бежать: если протягиваю руку ладонью вверх, значит возьму под пузо и просто перенесу, чтобы не мешала; если ладонь вниз — значит возьму за шкварник и вздую.
Проклиная всячески негодное животное, погнался за ней. Тут же сын (3 года) из комнаты заплакал, что не надо вешать Мусю, а надо купить ей в туалеты нового наполнителя. Новый наполнитель для кошки мне лично видится как горка опилок, которыми будет набито её чучело. Опять же, сильно бить нельзя, — зверь старый, 14 лет (кажется, жена уже третий год говорит, что ей 14 лет...), как бы не помер. Если помрёт, хоронить домашние будут от большой любви как генсека СССР. Последующие мои похороны пройдут не в пример скромнее. Приходится бить по ушам, а в это время родственники хором возмущаются подобной жестокостью.
Однако сразу не поймал — вредная животина спряталась в кухне под стол. Не солидно в 30 с лишним лезть под стол за кошкой, а она на меня выжидающе смотрит. Говорю в сердцах из коридора: "Да когда ж ты, старая, окочуришся?"
Зря сказал. Раковина немного скрыта холодильником и кто там стоит не видно. Тёща как раз посуду мыла. Очень некрасиво получилось.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Создатели South Park отказали в интервью радиостанции «Маяк» по этическим соображениям... (не особо смешно, но уже похоже на правду :-()

Чем ближе живет бабушка, тем толще внуки.

В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 20 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.

На свете так много чужих нервов! К чему трепать свои?

Есть отличная замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус вслед крикнут.

Навёл порядок в комнате. Непривычно. Прям как в гостях.

Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень!

Мамы — это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом

Еще 50 грамм инвестиций и я недвижимость...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вот и осень пришла... Скоро зима наступит...
Потом-конец света, потом — Новый год.

цитата

- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а карликовая такса!
- Кот сожрал — значит крыса.

цитата

- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав.

цитата

Объявление. Зоомагазин примет на работу самку продавца.

цитата

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. (китайская народная мудрость)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет".
Заходит первый студент.
Профессор спрашивает:
- Что быстрее — звук или свет?
Студент отвечает:
- Свет.
- Отлично, а почему?
- Когда я включаю радио, сначала появляется свет, а потом уже звук!
- Вон!
В аудиторию входит второй студент. Профессор задает тот же вопрос. Ответ:
- Звук.
- Обоснуйте!
- Когда я включаю телевизор, сначала появляется звук, а уж потом картинка.
- Вон!!
Профессор задумался: "Или студенты очень уж глупые, или я задаю очень сложные вопросы?"
Появляется третий студент.
Профессор спрашивает:
- Вы стоите на горе. На противоположной горе стоит пушка. Из нее стреляют.
Что вы зафиксируете сначала — пламя из ствола или грохот выстрела?
- Конечно, пламя из ствола!
Профессор с облегчением спрашивает:
- И как это можно объяснить?
Студент задумался на секунду и отвечает:
- Глаза же намного впереди ушей!

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
Да я вообще вспоминаю, как на медицинской комиссии с пеной у рта доказывал, что я не эпилептик.

Лоси любят сатиру и до-мажорный аккорд, потому что в них есть соль

Объяснял сыну, откуда появляются дети. Вылетают миллион аистов, и только один долетает до капусты

После третьей вилки супа понимаешь, что что-то идёт не так.

Для того, чтобы примета "Не узнали — богатым будешь" сработала наверняка, надо натянуть на голову нейлоновый чулок и посетить банк.

Есть такая категория соседей: перфорасты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Экзамен в университете. Тема прошедшего семестра: "Звук и свет".

Мне понравились студенты. Знание физических законов — не главное. Главное, умение рассуждать логически.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В своё время в лучшем израильском техническом вузе «Технион» решили попробовать открыть факультет теологии. Руководство вуза пошло навстречу и предложило программу обучения на двух кафедрах: «Прикладная теология» и «Экспериментальная теология». Больше попыток ввести теологический факультет в Технионе не было.
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Объявление:"Интим не предлагать — могу не отказаться".

Тяжело быть добрым — постоянно приходится злиться на тех, кто не добрый.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода. Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Вначале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.

Выпускники МИФИ пишут ответ турецкому султану кафедре теологии? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зашла как-то подруга в магазин за новым вантузом. В семье у неё эту штуку называли по-украински — квачиком. Рядом с полками с надутым видом стояла тётенька-консультант. Подруга обратилась к ней:

— Простите, сколько у вас стоят квачики? Ну, такая штука для забившихся труб...
— (возмущённо) Девушка, не морочьте мне голову, там всё написано! — тыкает продавец пальцем куда-то в ряды с товаром.

Делать нечего — пошла подруга на поиски своего квачика. Обнаружив искомое где-то в глубине магазина, при виде надписи на ценнике она не смогла удержаться от смеха. Знаете, что там было написано? «Отсоска ручная».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Выпускники МИФИ пишут ответ кафедре теологии?
видимо так. Или это библия, адаптированная к МИФИ :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Стишки-перашки

до слез расстроена оксана
в реанимации олег
в момент не самый подходящий
ей челюсть судоргой свело

олег из тела пылесоса
тревожный делает звонок
ему не верит оператор
и просит больше не звонить

на ужин жирная котлета
в постели жирная жена
не толстая а просто руки
после котлеты не помыл

там где с утра стоял паджеро
теперь зияет пустота
олег стоит не шелохнется
лишь правый дергается глаз

олег собралса в супермаркет
но жмётся у входной двери
а хватит ли ему патронов
а непрозрачен ли чулок

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена работает медсестрой в клинике.
Далее с ее слов.
На пост приходит звонок — вызывает пациент — старенький очень милый дедушка 96 лет от роду, бывший капитан океанского лайнера, а ныне пенсионер с легким Альцгеймом. Вхожу к нему в палату. Дедушка просит принести ему яблочко из шкафа, т. к. сам передвигается уже с трудом и поэтому в основном лежит в кровати. Я приношу ему яблоко, слежу чтобы он аккуратно его съел и ухожу из его палаты.
Минут через 10 снова звонок от дедушки, захожу к нему, вынимаю у него из рук кнопку вызова. Дедушка интересуется погодой на улице (видимо надумал погулять). Подробно описываю ему погоду, дедушка благодарит, выхожу из палаты.
Проходит около 15 минут и снова на пульте появляется вызов от дедушки. Вхожу в палату, принимаю кнопку вызова у него из рук и узнаю, что он о чем-то хотел спросить, но уже забыл и извиняется. Раскланиваемся, я выхожу.
Через короткий промежуток времени опять вызов от дедушки. Вхожу и интересуюсь что он желает на этот раз, а дедушка и спрашивает:
- Дочка, а вот эта кнопочка, которую я периодически нажимаю, для чего она?!
Р.S. медсестра — японка, клиника в Токио.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Спящая красавица
Наш сосед – дядя Юра по прозвищу – Спящая красавица, пил.
Пил, конечно же, не больше других, но и от коллектива не отрывался – регулярно обнимал земной шар за разные места, то на детской площадке, то на кладбище между могилами, а иногда и прямо в луже, не отходя от магазина. Полежит, подержится за землю до утра, замерзнет, протрезвеет и домой приходит.
А что делать? Такова была жизнь. В семидесятые годы, других развлечений еще не изобрели, ну не в библиотеку же идти в самом деле.
Так и валялись вдоль заборов утомленные советские парни в сандалиях и в сереньких пиджачках..
Спящая красавица все-таки нашел в себе силы и пить в конце-концов бросил. Молодец. Правда, случилось это, много позже и не без участия его жены Любы.
Способ борьбы со змием Люба нащупала интуитивно, когда уже совсем отчаялась и вместе с детьми на стенку лезла от ежедневных скандалов и побоев.
А способ оказался прост, как ржавый лом:
Вернулся дядя Юра под утро, как обычно — пьяный и мрачный и только ждал первого кривого взгляда жены, чтобы за все рассчитаться с этой «недовольной сукой», а Люба неожиданно поцеловала мужа и с материнской тревогой в голосе спросила:
- Юрочка, кто это тебя так…? Ну, что за люди? Как они могли? Тебе больно? Хочешь, давай выпей, у меня есть…
У Cпящей красавицы от неожиданности выползли из орбит пьяные, удивленные глазки, он сказал: — «Спасибо, не откажусь» Взял из рук жены бутылку, влил в себя почти залпом и провалился…
В это время Люба отправила детей погулять, открутила от стола четырехугольную ножку, перевернула мужа лицом вниз и сделала из Спящей красавицы огромную отбивную…
В конце процедуры, в качестве кремовых розочек на торте, густо полила пациента масляной краской и стала ждать волшебного пробуждения Спящей красавицы.
Наконец дядя Юра со сдавленным воем «возвратился», тут к нему участливо подползла жена и спросила:
- Юрочка, кто это тебя так…? Ну, что за люди? Как они могли? Тебе больно? Хочешь, давай выпей, у меня есть…
Дядя Юра, постанывая пил и все думал: «Какая скотина могла такое со мной вытворить? Друзья вне подозрений, у них железное, подзаборное алиби… Но, тогда — кто и где?
Процедуру, тетя Люба повторила раза три, или четыре, а в промежутках водила перепуганного мужа в поликлинику на рентген и консультацию по поводу появившейся крови в моче…
Так Спящая красавица с перепугу и «завязал». Почти совсем.
А трезвый – это же отличный был мужик, мастер — золотые руки шестого разряда, мне например, настоящий арбалет сварганил…
Но вернемся в самое начало, к истокам появления нелепого прозвища у огромного, брутального мужика.
Это случилось давным-давно, когда тетя Люба была помоложе и не изобрела еще свою ударную наркологическую терапию. На нее тогда, только-только свалилось счастье в виде пьющего мужа.
Вот однажды забежала к нам взволнованная тетя Люба и попросила у мамы велосипед для эвакуации тела.
Мама взяла папин велик и тоже отправилась помочь соседке.
Дядя Юра лежал на тротуаре между кладбищенским забором и трамвайной остановкой.
По наивности, хотели было перевалить его через раму и покатить домой, как пленного половца поперек коня. Но как ворочать стокилограммового мужика двоим хрупким женщинам? Да и прохожих не попросишь, не тот случай. Каждый сам должен тащить свой чемодан...
Так и вернулись домой ни с чем.
Но Люба не бросила родного мужа на холодном осеннем тротуаре и как могла организовала его богатырский сон.
Вот в тот вечер к дяде Юре навсегда и приклеилось его странное прозвище.
Мы тогда всем двором ходили на него полюбоваться.
Вечер, моросит мелкий дождик, люди выходят из трамвая, кутаясь от пронизывающего ветра и спешат по домам, а посреди тротуара — сказочный оазис. На матрасе с белой простынкой, уютно укрывшись теплым одеялом с цветастым пододеяльником, сладко спит усатая «Спящая красавица», обнимая белоснежную пуховую подушку. А на голове у "нее" женская вязаная шапочка.
Утром злой и замерзший дядя Юра вернулся домой, бросил на пол намокшую постель и сходу принялся скандалить:
- Зачем, дура, меня перед людьми позоришь!?
Но Люба похлопала глазками, и с обидой в голосе ответила:
- Юрочка, ты что? Совсем наоборот. Ты же у меня не какая-нибудь пьянь подзаборная, а семейный человек. Пусть видят, что о тебе, есть кому позаботиться…
рассказал grubas
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несколько лет назад для одного мужчинки нанесение побоев своей любовнице обернулось весьма крупным сроком.
Дело было так. Напился мужик. Поссорился со своей женщиной. Стукнул ее несколько раз для подтверждения полномочий и отправился домой отдыхать с новой зазнобой. Он уже и забыл, а брошенная дама обиделась. Позвонила она в милицию. Вызов передали на патрульные машины. И возможно так бы все и закончилось без особых последствий для мужика но вмешался его величество случай. Рядом с районом, из которого поступил вызов находился довольно непростой наряд. В районе крутилась специальная оперативная группа усиленная бойцами подразделения быстрого реагирования. Приняли они вызов и от нечего делать проскочили на адрес. А там опять казус. Оказалось, что старший группы знаком с потерпевшей. Решили ребята помочь женщине. Узнали у нее адрес обидчика и поехали разбираться. Подъехали. Вежливо постучали. Ну мужик уже отдыхает с новой подругой. Дверь открывать не желает поэтому нехотя спрашивает кто, мол, приперся и какого черта вам надо. Ну дама тут ему и выдает через дверь, мол, открывай козел и далее в том же содержании но уже в непечатной форме.
Мужик осерчал. Бежит к дверям, аж шипит от злости. Ну думает, шалава, щас я с тобой разберусь.
Только он за ручку взялся и начал дверь открывать как один из бойцов дверку резко дерг на себя. Дверь наружу открывалась. Мужик так и
вылетел. А там уже картина маслом в стиле «круто ты попал». Стоит «баскетбольная команда» в масках, габариты у всех два на полтора в черном камуфляже с автоматами наизготовку. Впрочем долго смотреть на эту веселую картинку мужичку не дали. Уложили его ласково глазками в пол
и под белы рученьки в родную хату. Новая герла пыталась было пошуметь, но на нее шикнули она и притихла.
Командир приготовился с задержанным проводить профилактическую беседу, о внимательном и вежливом обращении с женщинами, а бойцы тем временем по хате шуруют. И пока командир проверял печень дебошира на болевую чувствительность, служивые жилую площадь скоренько прошмонали. Точка как точка. Ничего примечательного. Обычное жилище типичного хулигана тунеядца и алкоголика. Все бы могло и закончиться лишь профилактической беседой и воспитательно-избивательной работой, но тут удача от задержанного отвернулась. Один из бойцов нашел обрез и дело сразу стало более интересным.
Видя такой оборот, скандалист начал орать мол обрез не его и вспоминать свои конституционные права. Ему правда быстро объяснили необходимость
искреннего раскаяния и оказания посильного содействия органам следствия.
Мужичок потер заболевшую челюсть и начал давать, говоря протокольно-милицейским языком, признательные показания.
Вот так и раскрыли ряд разбоев по району. Всем досталось. Хулиган и его подельники получил по полной мерке от народного суда. Ребятам досталось поощрение от командования. А избитая, надо полагать, получила определенное моральное удовлетворение.
Как потом сложилась судьба мужичка-разбойника неизвестно. А две дамы как ни странно подружились и даже стали жить вместе. Так что женщины это сила.
Не забывайте мужики…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2012 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Было это на четвертом курсе моей учебы. Тема называлась "Приборы иженерной разведки и наблюдения". Длилась она недолго, была нетрудной и
венчалась, естественно, полевыми занятиями. И вот, день пришел.
Был он на удивление солнечным и теплым, что редко выдается при калининградской погоде. Получив различные ПИРы и ПИФы на складе, наш взвод выдвинулся на учебный центр. Надо сказать, устройства эти разительно различались по своему виду и назначению, но что наиболее важно, по весу и размеру. У некоторых счастливчиков они спокойно висели на ремне, а другие несчастные волокли на своем горбу здоровенные чехлы со сложной и,
конечно, тяжелой оптикой, очень напоминая своим видом (красным, вспотевшим лицом и высунутым языком) глухонемого пирата с корабельной пушкой на спине из советского фильма "Остров сокровищ".
И вот, мы на месте. Без особого энтузиазма разворачиваем приборы, устанавливаем.
Препод подгоняет нас, чтобы мы начинали снимать координаты, фотографировать местность и т. д. Никто никуда не торопится, времени много, тепло, чего еще надо от курсантской жизни? Решив проявить инициативу, прижимаюсь глазами к окулярам и наблюдаю местность. Это куры, это утки, черный Шарик возле будки...... Но — стоп!!!
Перейдя на местность, которую занимают различные огородные грядки, вижу достаточно молодую девушку в купальнике, вскапывающую огород. А си... то есть бюст, ну, не меньше шестого размера. Сглотнув слюну, продолжаю наблюдение за местностью и снимаю координаты. Но тут происходит то, о чем я даже не мечтал. Оглядевшись по сторонам, нет ли кого-нибудь (а какой идиот будет в понедельник в 10 часов утра на огороде копаться
хе-хе..) и, убедившись что никто не наблюдает (я нахожусь метров за 800-900 и как бы не считаюсь), девушка снимает верхную часть купальника!!!
Не поделиться этим с товарищами я посчитал для себя некорректным.
Тут я вам скажу занятие пошло. Крики "Тебя здесь не стояло!" и "Хватит с тебя, дай другим технику освоить!" неслись со всех сторон. Как и очереди к приборам с особо большим приближением, которые были сразу же перенесены на более удобные для наблюдения позиции. Подпол наш только
диву давался такой возросшей активности.
В общем, шесть часов пролетели, как один миг. Все получили положительные оценки за практическое занятие, а по учебной части нашему взводу была обьявлена благодарность "За активность и добросовестность, проявленные при практическом изучении приборов иженерной разведки"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...848849850851852...230023012302    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх