автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Шолль
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
Шолль
философ
|
20 октября 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle , тут главное — заблуждаться с апломбом
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Mr. Kat
активист
|
20 октября 2012 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, это какая-нибудь Эмма Ремарк, скрывающаяся под псевдонимом Татьяна Зотова? Пишет словесную версию Кама-Сутры. Вот, уже эпиграф написала.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
20 октября 2012 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто выживет, назовут это старым добрым временем
Объявление: «Уважаемые покупатели! В связи с финансовым кризисом наш бутик переехал обратно на вещевой рынок».
- Здорово, сосед! А я слыхал, ты вроде помирать собрался? - Приходила на днях костлявая, поговорили по душам — сейчас у меня траву на газоне косит.
Чтобы Москва окончательно стала самодостаточной, к ней осталось еще присоединить несколько территорий на нефтегазовых месторождениях и на тропических пляжах.
- Меня Люся бросила... - Да ладно тебе! У тебя еще сто таких будет! - Еще сто?! Господи, да за что?!
При дрессировке жены главное — сделать вид, что вы отдали именно ту команду, которую она выполнила.
- Бармен, мне как обычно! - Как обычно?! Да ради бога... Охрана, выкиньте этого урода!
Нет страшнее зрелища, чем знак «У» на стекле «БелАЗа»...
Русские футболисты стали играть хорошо, потому что новый тренер выдает им кальян, коньяк и баб только после победы.
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, еще меня тут будешь учить?! - Пишите: Кармакшинський район Кызыл-Ординской области село Яникурган! - Э-э-э... Кхм... Так и запишем... Казахстан...
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
- Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин.
Лежа, удобно думать о том, что хорошо бы встать.
Для кого-то всего лишь водительские права, а для инспектора ДПС — хлебная карточка...
Страшно не тогда, когда у тебя нет денег и ты никому не нужен. Страшно тогда, когда ты никому не нужен и с твоими деньгами.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
20 октября 2012 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
- Да ты посмотри на себя! Непьющий, некурящий, безработный холостяк. Тебе ведь даже и бросить-то нечего!
Самая тяжелая профессия — заведующая школьной столовой. Вы бы знали, каково это: красть у детей!
Индийские йоги ходят по углям, русские йоги ходят по граблям.
Водитель маршрутки — единственный человек, который может закрыть дверь в ванную, не вылезая из ванны.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 октября 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня подзываю своего восьмилетнего сына к компьютеру, говорю: - Сынок, хочешь, я тебе твою школу со спутника покажу? Вот она — как на ладони! Ребёнок подрывается, с интересом смотрит, что-то прикидывает и с плохо скрываемой надеждой выдаёт: - Папа, а теперь удар со спутника можешь нанести?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia
миродержец
|
20 октября 2012 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот тут мне сам анекдот не очень, зато комментарий доставил удовольствие
Анекдот:
цитата Парень утром уходит от девушки. - Вася, а когда мы с тобой встретимся? - Давай сегодня в семь. - А где? - Поедешь на метро по Кольцевой до конечной — я там буду ждать.
Ну и глубокомысленный комментарий
цитата Tormoz 19.10.2012, 13:50 У кольцевой нет конечной:)
|
|
|
|
old_fan
миротворец
|
20 октября 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Современный политик — это человек, который между защитой интересов избирателей и моральными принципами всегда выбирает собственное благополучие.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mindover
миротворец
|
20 октября 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Шолль, ее, видимо, ввело в заблуждение второе имя
Это бывает. Я впервые услышал о Ремарке как раз благодаря тому, что по радио помянули немецкую писательницу Марию Ремарк (это было в конце 60-х — начале 70-х). Мама смеялась и заодно мне объяснила. Запомнилось.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
duzpazir
миротворец
|
20 октября 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Tormoz 19.10.2012, 13:50 У кольцевой нет конечной:)
Умеют же люди точно выбрать себе ник!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Mr. Kat
активист
|
21 октября 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последнее интервью Сильвии Кристель Рен-ТВ (фраза по памяти): "Шестидесятые... Женщины боролись за равные права с мужчинами: они перестали носить лифчики."
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
21 октября 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat А что смешного-то? Вы, видимо, не помните ту эпоху, в 60-е отсутствие лифчика повсеместно рассматривалось как вызов обществу и основной символ женского равенства и раскрепощения.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Михаль
миротворец
|
21 октября 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка просит помощи у студентов Университета
2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощь у зала.
3) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг в) Мануэль г) Николас Блондинка достает гадальные карты.
4. По названию какого животного названы Канарские острова? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным (ой) и посмеялся (ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год 2) Панамы изобрели в Эквадоре 3) Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 4) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
А теперь скажи, кто глупее: ты или блондинка?"
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 октября 2012 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Видел он на вещевом рынке такую картину: покупает парень у китайцев кроссовки, одевает на ногу, жалуется:"мал." Китаец тут же берет кроссовок,типа сейчас другой принесу побольше, бежит за палатку, а там стоит еще один смуглый тип ростом покрупнее, и разутый, берет этот кроссовок,одевает и со всей дури несколько раз топает об асьфальт! ВСЁ!!! Новый размер готов, покупателю в самый раз! Все довольны...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 октября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Английский совсем мозг разъел, знаете что такое "пакпака"? (пишется вот так Packpacka) Перебирал ящик с рисовальными принадлежнастями ребенка, нашел альбомчик Tom & Jerry, на обложке значит, кот с мышкой, а над ними эта "пакпака". Сидел минуту, тупил, пытался осмыслить. Мой мозг отказался воспринимать в контексте с американскими мультяшками, простое русское слово "раскраска"!
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 октября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наблюдал такую картину в ларьке-магазине. Очередь. Стоит пьяный мужик интеллигентного вида. Подходит его очередь. Собираясь с силами он говорит: — Джин тоник... Продавщица лезет на верхюю полку, не дотягивается, ставит табуретку, достает джин "Gоrdоn", слезает, ставит на прилавок. Мужик говорит (продолжает): — ... "Очаковский"... Продавщица плюется (народу-то много) бежит в кладовку, переставляет ящики, находит "Очаковский", опять переставляет ящики, возвращается с баночкой "Очаковского" джина, ставит на прилавок. Мужик продолжает: — ... два...
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 октября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут кстати добила глав бух, берет и ставит в принтер по 10-15 листиков. Их хватает минут на 15-20, на мой резонный вопрос — А почему так мало ставим листов в принтер? Ответила: — Экономим бумагу! До сих пор думаю как она ее экономит?
|
|
|
ааа иии
философ
|
21 октября 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia У кольцевой нет конечной:) Наверное, поэтому некоторые так удивляются, когда высаживают на Киевской или Белорусской, а поезд идет в депо или на техобслуживание.
|
|
|
Reader-66
гранд-мастер
|
21 октября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Умеют же люди точно выбрать себе ник!
цитата Привез собаку в ветклинику, и пока ждал окончания операции, услышал на ресепшене случай, который у них недавно произошел. Звонок: Клиент: — Вы знаете, у нас закончилось лекарство, которое мы давали нашей собаке. Мы не не помним название лекарства, подскажите нам. Ресепшн: — А какой диагноз был поставлен? Клиент: — Ой, знаете, такое длинное название, сложное — не помним. Ресепшн: — Пожалуйста, назовите фамилию врача, который лечил вашу собаку. Клиент: — Фамилию помнил, но она такая длинная, я забыл. Ресепшн: (роется в базе компа, благо — все учитывается ) — Ну а кличка... Клиент: — Кличка? Нашу собаку зовут — Тормоз.
|
|
|