автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 февраля 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бывает, сидишь в охотничьей избушке, в тайге, до ближайшего жилья 100 км. Решаешь по спутниковому телефону проверить почту, а там вылазит реклама типа "Реальные знакомства. Лариса, 30 лет, находится в 400 метрах от вас". И ты вздрагиваешь, почему-то смотришь в окошко, и проверяешь засов на двери".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
28 февраля 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanИ ты вздрагиваешь, почему-то смотришь в окошко, и проверяешь засов на двери". Сразу вызвало в памяти

|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Ny 
 миротворец

|
28 февраля 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan"Бывает, сидишь в охотничьей избушке, в тайге, до ближайшего жилья 100 км. Решаешь по спутниковому телефону проверить почту, а там вылазит реклама типа "Реальные знакомства. Лариса, 30 лет, находится в 400 метрах от вас" Хуже, когда ты в горах Западного Саяна, кутаясь в ватник, ночью сидишь на работающем генераторе (иначе слишком холодно) и ждёшь пока запитанный прибор откатает программу. Тебя вместе с генератором и прибором двое суток завозили на эту точку даже не по дорогам, а по галечному руслу горных рек, которые летом высыхают. Ближайший посёлок где-то за хребтом на горизонте. Кругом только тишина и звёзды. А чтобы не было скучно, читаешь на планшете рассказы Лавкрафта. Вдруг откуда-то сзади протягивается рука, хлопает по плечу, а голос из темноты произносит: — Амыр менди, друг. Закурить не найдётся?
Это тувинский пастух решил перекинуться словом с новым человеком. Ему тоже скучно.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 февраля 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NyВдруг откуда-то сзади протягивается рука, хлопает по плечу, а голос Да, этому можно обрадоваться. Даже сильно обрадоваться может организм.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nyв горах Западного Саяна Я так в горах Южного Урала на сплаве испугалась. Мне пару дней подряд промывали мозги тем, что в данных местах водятся медведи. И вот я утром в палатке просыпаюсь под звериное сопение в паре сантиметров от меня за тентом. Оцепенела от ужаса. Оказалось, что это одна из туристок собачку свою на сплав взяла.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
просточитатель 
 философ

|
28 февраля 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTИ вот я утром в палатке просыпаюсь под звериное сопение в паре сантиметров от меня за тентом. Оцепенела от ужаса. Оказалось, что это одна из туристок собачку свою на сплав взяла. Город. Иду по улице. навстречу огромный грузовик. Прижимаюсь к обочине. Там мусорный бак. И тут из бака вылазит. Огромный дог. Просто огромный.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
|
Igninus 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
1 марта 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igninus Сидишь ночью в пустой квартире
Вспомнил историю из юности.
Знакомой дали на ночь почитать "Мастера и Маргариту". Родители ушли в гости с ночёвкой, она дома одна, увлеченно читает далеко заполночь. Ближе к утру прочитала. И вдруг замечает, что настенные часы остановились на 12. Пошла в спальню — там и настенные, и будильник тоже остановились на 12. Оставшуюся ночь она просидела с включенным светом, реагируя на малейшие шорохи.
Днём, когда пришли родители, выяснилось, что отец перед уходом, чтобы не забыть перевести часы на осеннее время, перевёл все часы вперёд до 12 и остановил.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 марта 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка весенняя
• С некоторыми из вас мы уже виделись, а с некоторыми уже нет… • Незаконное лишение свободы сыном • В XVII веке в России появился первый избирательный царь • В это время к власти в России приходит самодержавие • Ивану Грозному не удалось выйти в Балтийское море • После восстания Пугачёва все невзлюбили казаков, поэтому они практически перестали воевать а постепенно начали заниматься народными промыслами • Декабристы были первыми открыто-восставшими людьми… • После подавления восстания Николай I запретил дворянам собираться в кружки • Помесчики • СССР распался. А вот Афинский союз – нет • Право на нарушение условий труда • Демократия Афин посылала киллеров против Спарты • Два жанра: смешной и грустный • В афинском театре вместо кино были люди • Бог виноделия? Иисус, наверное...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
2 марта 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, из подслушанного у детей про Куликовскую битву И тут из леса вышла Русь и Мамай сбежал
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 марта 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара СССР распался. А вот Афинский союз – нет Вот те раз... Неужели они до сих пор продолжают пускать поезда под откос воевать с Персией? Охота пуще неволи, как говорится!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
2 марта 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Причина смерти: автоматический освежитель воздуха" К меня был шок, когда в пустой квартире кто-то громко плюнул мне на голую спину чем- то холодным). Оказалось, жена накануне купила эту игрушку, утром взвела её, и ушла по делам. Выкинул в ведро, жена промолчала.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 марта 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовой помощник «Мам!».
После того как ученик выругался матом на уроке труда, трудовик выгнал его со словами: «Иди, я научил тебя всему, что знаю!»
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 марта 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лекарства так подорожали, что скоро мы будем дарить их друг другу на день рождения, чтобы дожить до следующего.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 марта 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MilliardНапомнило КВН: цитата — Русские сдавайтесь! Нас орда! — А нас рать… КВН? Да этой шутке, наверное, уже лет 200 будет
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|