автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
18 октября 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальные викинги: "Слышь, ты с какого фьорда?" "Ты под каким ярлом ходишь?!" "Слышь, дай меч погонять" "Ты Одина знаешь?" "Охренел, нидинг! Да я только с драккара откинулся, 15 лет за веслом!" "Слышь, пойди сюда! Че у тебя волосы такие черные?" "Че борода такая жидкая?" "Эдду соблюдаешь, что ли?!" "Э, плечистый, кольчуга клёпаная или вареная у тя? Дай поносить!" "Э, скальд, давай спой чо-нить из Эгиля, про родные просторы..." "Короче, братва, собираем дружину, и текаем на драккарах в соседний фьорд — тама хёвдинг золота из вика привёз, а делиться не хочет!" "Ты на кого топор востришь?!" "Э, мускулистый, кремень не подкинешь?" "Ну че, колечко-то раздробишь?" "Слышь! Слейпнира не гони!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
18 октября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т25 исправит вашу никчёмную жизнь.
Полицейские-буддисты не смогли провести допрос,так как отказались от оценочного восприятия и так и не решили кто из них хороший,а кто плохой
Микробиолог Геннадий записался в шахматный кружок, чтобы на практике изучить одноклеточных коней и слонов.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
18 октября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Т9 исправляет слова. Т10 будет исправлять предложения. Т25 исправит вашу никчёмную жизнь.
Ага, а Т1000 вообще всю эту никчемную историю 
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
kastian 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя не очень, вобщем-то, и смешно...
цитата Первая лекция по теологии в МИФИ. Батюшка с кафедры: - Так, дети мои, забудьте всё, чему вас до этого учили.
На тему открытия кафедры теологии в МИФИ: - Как происходит распад урана? - На всё воля божья. - Садись, 5.
В связи с заступлением митрополита Волоколамского Илариона на должность завкафедры теологии в НИЯУ МИФИ будет переименован в Научно-исследовательский христианский университет ядра.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Новости науки: "В качестве симметричного жеста доброй воли, в ответ на открытие в МИФИ кафедры теологии, в Кафедральном Соборе откроется кафедра экспериментальной физики"...
Новости образования: "С открытием кафедры теологии, выпускники МИФИ будут получать не только звание "лейтенант запаса", то и "протоиерей запаса".
а вот получше :)
цитата Капитан Очевидность должен в жизни сделать три вещи: первую, вторую и третью.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
19 октября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего, что у тебя два подбородка, зато у тебя бровь одна.
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит: - Гусь свинье не товарищ. Студент: - Ну ладно, я полетел. Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь? Студент: - С золотом. Профессор: - А я бы с умом взял. Студент: - Это кому чего не хватает. Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит: - Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Такой отстой когда заходишь в комнату и забываешь,что ты там хотел сделать, а потом выходишь и вспоминаешь, что ты пожарник, но люди уже сгорели.
Как говорил мой дед. — Я твой дед
|
––– Извините за ошибки |
|
|
Xasll 
 новичок

|
19 октября 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не успел умыться, Я не успел побриться! Одеться толком не успел! Закончить кучу разных дел! Подарок не успел купить, К застолью вовремя прибыть! Примите тем — каков я есть, Я буду пить, я буду есть. Мне, право, очень жалко - Я... не купил подарка. Я так спешил, я так летел, Что... даже это не успел. Позвольте — просто Вас обнять И от души расцеловать.
|
|
|
Xasll 
 новичок

|
19 октября 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В далекие 80-е годы на призывной комиссии (где все ессно голые)мой одноклассник при наклоне вперед и раздвигании руками ягодиц для осмотра оных специалистом в белом халате выдал такую фразу — ну че там, отсрочки не видать ???
|
|
|
Xasll 
 новичок

|
|
Nicolle 
 философ

|
19 октября 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov на открытие в МИФИ кафедры теологии, в Кафедральном Соборе откроется кафедра экспериментальной физики
 Ну и раз пошла такая пьянка...
Судя по МИФИ, многолетний спор "физиков и лириков" выиграли последние, прибавив себе букву "к"...
В МИФИ открыли кафедру теологии. Т.е. в российскую науку остается только верить, на доказательные результаты уже никто не надеется.
Теперь после открытия кафедры теологии в МИФИ каждый новый ядерный реактор придется окроплять святой тяжелой водой.
На кафедре теологии в МИФИ защищена первая кандидатская диссертация — "Влияние бесовщины на ученый совет при защите первой кандидатской диссертации о бесовщине".
- В РПЦ рассчитывают на открытие кафедры теологии в МИФИ. - Это понятно: она в нынешней духовной семинарии неактуальна, там, наверное, вместо нее введут кафедру экономики и пиара.
Нобелевскую премию по физике надо отдать В. В. Путину. Он единственный, кто умудрился сделать так, что целая страна живет назад во времени.
Ну и в тему, исторический анекдот про Эйнштейна Профессор теологии на ученом совете пожаловался, что студенты-физики манкируют его лекциями. В качестве примера он привел недавний возмутительный случай, когда студент в ответ на вопрос, что такое божественная сила, заявил, что это произведение божественной массы на божественное ускорение. Эйнштейн поддержал богослова, сказав, что это действительно форменное безобразие, потому что уважающий себя студент-физик должен понимать, что в результате такого перемножения получится божественность в квадрате, ввиду чего только один из множителей должен быть божественным.
|
|
|
Xasll 
 новичок

|
19 октября 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Устроили чемпионат мира:Кто больше водки выпьет? В финал вышли трое:Американец,француз и наш слесарь Вася. Вызывают на помост американца.Тот выходит,выпивает три бутылки спиртного и падает под помост. Вызывают француза.Тоже выпивает три бутылки и тоже падает. Выходит Вася.Выпивает ПЯТЬ бутылок и... падает тоже. Председатель жюри берет микрофон: -Дамы и господа!Леди энд джентльмены!!! С первым местом все ясно.Но кто же будет третьим??? Из-под помоста высовывается рука с зажатым в ней рублем и раздается Васин голос: -Я б-бу-ду третьим...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 октября 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "От слона бежать никому не зазорно" (Цитата из книги о слоноводстве) Съездил наконец в гости к армейскому другу Степану. Хоть от Москвы и недалеко, пара сотен верст всего, но вот, только спустя 25 лет после армии получилось выбраться (да и то, если честно, попутные дела были) Степа встретил меня шикарно: съездили на охоту (охотились на пластиковые бутылки и кеды висящие на ветвях) вечером испытали свежепостроенную баню, а на следующий день отправились на экскурсию в Степкин магазин модной одежды. Магазин большой, красивый и по здешним меркам, даже немножечко ЦУМ. Внутри строгие манекены, примерочные кабинки, в общем все, как положено и ассортимент по-деревенски широк: от почти несуществующих женских трусиков, до рабочей одежды из брезентухи. Одних продавцов штук шесть. Я подошел к заносчиво смотрящему на меня манекену, пощупал его китайский спортивный костюм и только тут на его лбу рассмотрел чуть заметное пластилиновое пятно. Цвет вроде бы тот же, телесный, но если приглядеться, то разница видна. У соседнего, более загорелого манекена, была точно такая же большая пластилиновая родинка. И тон хорошо подобран, но если в упор, то тоже заметно. Степа уловил мой взгляд и тревожно спросил: - Что, сильно видно? - Ну, так, если только приглядываться. А зачем им эти пластилиновые штуки, они что у тебя — индусы? - Да, есть тут у меня один индус. Месяц тому назад приехал к нам бандеровец — Юзык из Закрпатья — родственник жены. Теща все просила пристроить на работу, хороший парень, мол, не пьет, не курит. Ну, взял его к себе сторожем в магазин, сутки через трое. А чтобы этот гуцул в первую же ночь не уснул в подсобке на диванчике, я решил слегка пошутковать. Записал на мобильник голосовой звонок: — «Ю-ю-з-ы-к! Ю-ю-з-ы-ы-к! Не спи-и-и...!» Мобильник спрятал одному манекену в карман, ну, думаю – позвоню пару раз за ночь, шугану. Пока будет искать источник звука, точно не уснет. Первый раз позвонил в двенадцать ночи. Второй, минут через сорок и последний раз, часа в два, когда уже и сам спать ложился. Прихожу с утра, смотрю – Юзык с дурными глазами ходит по магазину с молотком в руке, и ко всему прислушивается. Посреди зала, мелом нарисован круг, внутри круга стоит стул, а по полу разбросаны все мои манекены и у каждого во лбу здоровенная дырка от молотка… Тебе смешно, а между прочим, они недешевые, по двести баксов за штуку брал. Вот такие у меня дикие родственники. - Бедный Юзык. И что, Степа, ты его уволил? - Почему уволил? Работает. Ты только прикинь, он ведь даже в самый страшный момент своей жизни, не покинул трудовой пост. А это дорогого стоит… рассказал grubas
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
19 октября 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книга "Кипячение воды для чайников"
Психотерапевт умер со скуки прямо в кресле на рабочем месте, но успел принять еще трёх пациентов, пока это заметили.
Бога нет. Есть законы физики, нарушив которые, попадаешь в ад.
Красота требует миллион долларов мелкими купюрами и вертолёт, тогда никаких жертв не будет.
- Ребята, у меня завтра экзамен, ругайте меня. - Ты — идиот! У тебя вчера был экзамен!
|
|
|