автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 марта 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
женщина ведь даже не задумывается, чего ей не хватает.......... Пока подруга не похвастается. ______________________________________________________ _
-Знаешь, дорогой, у меня за всю жизнь было всего два настоящих мужчины... -А кто второй? -Да ты, собственно, и первого-то не знаешь. ______________________________________________________ _
|
|
|
Nicolle
философ
|
23 марта 2011 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тут скинули цитаты из фанфиков по поттеру. Сказали, что с dreamworlds.ru. Что сказать — книга и вполовину так не доставляла. (Авторские комменты, естессно тоже из ссылки)
цитата 5 год обучения Гарри в Хогвартсе. Темный Лорд хочет убить Гарри, но не собирается ждать до лета. Он решает проникнуть в Хогвардс как ученик, приняв облик самого Гарри (Прим. автора-он соединен с Гарри мысленно почти с рождения поэтому ему будет удобно). Однако все не так просто. В этот год Гарри улучшил свои отношения со своей подругой Гермионой, теперь они спят вместе. Как быть Гарри (Вольдеморту) в этой ситуации ? Как быть Гарри (Гарри), когда в школе появится Гарри (Вольдеморт)? Заметят ли остальные неладное? Возможно Гарри (Вольдеморт) обретет так свое второе я и новый смысл жизни? Читайте фик и узнаете ответы на мучащие вас вопросы
О сострадании:
цитата "Воландеморт за последние годы своего «правления» стал более... сдержанным и все чаще насылал Авада Кедавра на неугодных, без предварительных мучений"
О «самовыводе»:
цитата "Дамблдор улыбнулся и вывел из палаты Снейпа, Фаину и себя. "
О страшном:
цитата "Выражение лица Гермионы стало таким, что сам Фредди Крюгер на ее фоне казался Бредом Питтом. "
О нецезурной брани:
цитата "- Черт побери! — витиивато выругался министр. "
Тайна Дамблдора наконец раскрыта! Он – чукча по-национальности:
цитата "-Мой долга,как директора, сообщить вам что произошло ж"
О дробях:
цитата "Он был полумаг наполовину. "
цитата Около стола ходила Минерва МакГонагалл, ну, а в середине гостиной с бокалом красного вина стоял сам хозяин дома – Сириус Блэк, отдохнувший и повеселевший после Азкабана. *Дом отдыха? *
цитата "Лорд ехал верхом на вороной конь, котоый взбрыкивал под лихим сидоком."
(Вах! Гарячий мужчына был, да!)
цитата "Понравилось даже учителям, приговоренным быть Мастерами и следить, что бы безобразия не нарушались."
(Я вам покажу, как водку пьянствовать и безобразия нарушать!!!)
цитата Герми была леди поэтому у него ничего не вышло.
(не повезло, блин!)
цитата Снейп и Гермиона- два разных человека.
Не может быть!
цитата вы автоматически приняты в нашу школу для воинов хаоса и разрушения Херсвамь
Э… с кем — с кем?
цитата Люциус Малфой стоял во весь рост и держал Вольдеморта над своей головой с явным намерением выкинуть его в окно (ну, Люци просто супермен!) это уже от себя. Никому известную сцену из Звездных войн не напоминает, нет?
цитата Перед самым выходом притаилась закрытая дверь (*голосом Н. Дроздова* давайте-ка понаблюдаем за этим удивительным созданием: наверное, она поджидает добычу — посмотрите, с каким терпением эта дверь уже пятый час сидит в засаде…)
цитата Без пяти полночь встретимся около Хагрида! И мантию папы не забудь! (Хагрид настолько монументален и суров, что около него теперь забивают стрелки, как у памятника Пушкину.Кстати, откуда у Гарри папская мантия??)
цитата Вольдеморт повернулся в этот момент к Гарри задом и наложил Авадой два раза
цитата И тогда застучали по могильной плите осколки разбитого сердца.
Трагедия... И почему мне ржать хочется?
цитата Джинни задумчиво завела ухо за прядь.
Представили?
цитата Я тебя убью ,Поттер?!-воскликнул Малфой
Это он разрешения попросил?
цитата Гермиона поняла, что она находится там, где, когда-то был Арагорн. Ещё на втором курсе Гарри с Роном рассказывали ей о том, как чудом спаслись от нашествия на них пауков.
Да, действительно, Арагог или Арагорн, — какая разница!
цитата Набрав книг, Гермиона поставила зажженную свечу на повхерность стола и уселась на нее.
Автор, за что ты так с Гермионой?
цитата Перси давно съехал из дому, так и не померившись с отцом
Стесняюсь спросить: чем это он мерился с отцом?
Из пиратского перевода ГП иОФ:
цитата "Гарри говорит Чжоу: - Седрик Диггори был хорошим! Но Волан-де-Морт оказался лучше..
О каннибализме:
цитата "Гарри с ужасом думал, как бы скуден был их рацион без профессора. "
О меньшинствах:
цитата "- В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, — испуганно сказал драко, хватая Гарри за рукав"
цитата она взяла сломанную рукоять метлы и, обернув её тряпкой, стала мыть внутреннюю поверхность мензурок (мензурки хогвартса — самые большие мензурки в мире?)
цитата уходим отсюда, быстрее! давай! – северус взревел мотором от трактора и унесся куда-то в темноту. (это он на своих двоих, никакой с/х техники там не было)
|
|
|
Черёмуха
философ
|
23 марта 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan - Не-е-ет, я педераст, но мне все равно нравится, нравится!
Спасибо,old_fan, порадовали
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
андрос
философ
|
|
foxfer
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
|
elent
миротворец
|
24 марта 2011 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Сейчас подсела на эти фанфики. Многие могут уверенно служить пособием: как НЕ надо писать. А ошибок! Умилили слова : ПЛЕЧЁ ( плечо), ПРИВЕДЕНИЕ ( привидение), НАКАПАТЬ ( в смысле вырыть). А предложение " Снейп летал по классу и заглядывал в котлы студентам" потрясло своей оригинальностью.
|
|
|
Naggy
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
24 марта 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Звонит мне сегодня мама: — Мне нужна конопля, как средство курения. Я, так в легком ах$е, начинаю прикидывать свои возможности: — Гашиш подойдет? — Нет. Последняя буква — "а"...
*** Два парня, задержанные за курение травки, предстали перед судом. - Вы вроде ребята неплохие, — обратился к ним судья. — Я бы предпочел дать вам шанс исправиться, нежели сажать в тюрьму. Я хочу, чтобы вы в эти выходные вышли на улицу и так показали бы другим людям все зло от употребления наркотиков, чтобы у них пропало всякое желание вообще иметь с ними дело. А в понедельник доложитесь мне... Понедельник. Ребята опять перед судьей. Тот спрашивает первого: - Ну, как прошел у тебя уикенд? - Ваша честь, мне удалось убедить 17 человек навсегда завязать с наркотой! - 17 человек?! Превосходно! И что ты им говорил? - Я использовал диаграмму, ваша честь. Я нарисовал два круга, большой и маленький, и сказал, что большой круг — это их мозг до употребления наркотиков, а маленький — это их мозг после употребления наркотиков. - Восхитительно! Ну, а ты что мне поведаешь? — обратился судья ко второму. - А я, ваша честь, уговорил бросить наркотики 156 человек! - 156! Вот это да! И как же у тебя это получилось? - Я использовал ту же диаграмму. Но начинал с маленького круга и говорил им, что это их задница до попадания в тюрьму...
*** Жена мужу: - Где зарплата? - Украли. - У какой еще, на хрен, крали?!!!
*** Телефонный звонок. - Наша фирма проводит акцию: бесплатная доставка суши! Хотите что-нибудь заказать? - Да. Мне парочку Мальдивских островов, пожалуйста...
*** - С чем булочка? - С моим будущим лишним весом...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
24 марта 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суть неевклидовой геометрии я понял не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев. ______________________________________________________ ______________
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый — 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да чего там невозможного, у меня же мотоцикл... ______________________________________________________ ___________
Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки, поэтому призового места он не занял, но получил приз зрительских симпатий.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
olya_p
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
24 марта 2011 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Барак Обама запустил крылатых ракет больше, чем все остальные лауреаты Нобелевской премии мира, вместе взятые?"
"К берегам Ливии прибыла первая партия гуманитарной помощи из США, Великобритании и Франция: крылатые ракеты уже распределяются среди мирного арабского населения."
"Латвия поддержала военное вторжение в Ливию. Просто на всякий случай, чтобы не перепутали..."
"Запад может простить Каддафи то, что он- диктатор и убийца, но то, что в Ливии бензин по 14 центов за литр- это уже беспредел."
|
|
|
Михаль
миротворец
|
24 марта 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kitya@lj: В тот день я пришёл на работу в брюках и рубашке (вместо обычных джинсов и майки, как здесь ходят все). Коллеги испугались, забегали. Подошёл начальник, поинтересовался, как бы шутя, не собрался ли я на интервью. Я, конечно, успокоил, что увольняться пока не собираюсь. И на следующий же день меня повысили в должности. Просто чистые майки дома кончились, а какой эффект.
|
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Дедушка Мороз! Когда я загадал на Новый Год, чтобы милиция навсегда исчезла, я не это имел в виду!..
Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто — достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
— Ну и как тебе семейная жизнь? — Как у цифрового фотоаппарата — все зависит от разрешения.
Если вы ударили оппонента по правой щеке, а он вам подставил левую, врежьте ему снова по правой, чтобы не умничал.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
old_fan
миротворец
|
24 марта 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- И за что эта артистка получила звание Народной? - За постельные сцены. - Так нет ни одного фильма с такими сценами. - Естественно, эти сцены никто и не снимал.
*** - Ты туфли новые купила или опять в стрингах? - (удивление и немой вопрос в девичьих глазах) - Ну злая какая-то... ругаешься... жмут?
*** Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина. Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Хочешь безлимитную связь на целый год? Войска связи — как раз для таких, как ты! • Съемочная группа фильма «365 дней рядового Збруева» проводит кастинг на главную мужскую роль и 723 роли второго плана. Съемки на территории различных войсковых частей. Оплата: трехразовое питание, 1500 рублей за съемочный месяц. После съемок реквизитную одежду можно оставить себе! • Приглашаем физически слабых молодых мужчин, не прошедших службу в Вооруженных силах, на литературные чтения Устава караульной службы в красный уголок Ленинского райвоенкомата. Читает и слегка пританцовывает А. Семенович. • Прими участие в ежедневной вечерней поверке, и твое «Я!» сможет участвовать в еженедельном розыгрыше масла! • Каждый призывник, пришедший к нам, получает десять повесток бесплатно и становится нашим ПРИЗЫВАЙЗЕРОМ! После того как ПРИЗЫВАЙЗЕР разнесет десять повесток по десяти адресам, он получает двадцать повесток и становится ДАБЛПРИЗЫ-ВАЙЗЕРОМ! ДАБЛПРИЗЫ-ВАЙЗЕР, разнесший сто повесток, становится СУПЕР-ПРИЗЫВАЙЗЕРОМ и покупает право на отсрочку на 1000 часов! • Суперкомпания «ARMYLIFE» ждет тебя в военкоматах города! • Каждого призывника ждет автомобиль! Автомобиль — каждому! «Урал», «УАЗ» или ГАЗ-бб! Приходи к нам, выбирай автомобиль, садись в кузов и езжай к месту службы! Всего за 365 дней вы получаете шанс на автомобиль! Взгляни на мир сквозь дырку в брезенте! • Принеси нам хоть сто пятьдесят справок о своих болезнях, и мы выдадим тебе одну повестку! Выгодный обмен, не правда ли? • Хочешь ходить пьяный по улицам, орать песни, купаться в фонтане и дразнить ментов? Заслужи это право в Десантных войсках! • Зарегистрируйся на сайте www.uklonist.ru и укажи настоящее место жительства. Кто не рискует, тот не сидит на сайте www.uklonist.ru Министерства обороны! • Внимание! Только в нашем военкомате — приключение для тех, кому больше восемнадцати! WARNING! Приключение содержит сцены' насилия! Детям до восемнадцати и после двадцати семи вход запрещен! • Вы занятой человек? Вы давно хотели послужить, но вам некогда? Мы можем приехать в любое удобное для вас время! Скажите только, где вы? • Любишь литературу? Служить бы рад, прислуживаться тошно? Пошли своего директора и приходи служить в армию!
© «Красная бурда».
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
24 марта 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сидим в комнате, смотрим телик. Любимый собирается на кухню за чаем. Прошу его заодно принести мне "Снежок" (такой кисломолочный напиток) из холодильника. Бурчит, но соглашается. Минут через пять возвращается с полной миской... льда из морозилки! Причем такие довольно большие куски. И ведь старался... Откалывал...
цитата Сидим как-то дома, никого не трогаем. Вдруг как бабахнет! Раз, два. Далеко, вроде, но достаточно для того, чтобы сигнализации на машинах начали вопить. Народ терпит, потом выключает, потом снова включает — опять бабахает, и все по новой! Не выдержал, позвонил в МЧС. Оттуда перенаправили еще куда-то. Там очередной телефон диктуют. Наконец дозвонился: - Скажите, что сегодня целый день за взрывы? - А это утилизируют старые боезапасы на таком-то полигоне. - А долго это еще будет продолжаться? - Ну, до 2015 года подождите...
цитата Отдыхали как-то в Австрии. Последний день, гостиница в Вене. Вылет ранний — часов в 7. Соответственно, на 5 утра такси заказано. Встали пораньше, собрались, сидим — ждем звонка портье с минуты на минуту, ибо на часах 4.55. И тут вдруг как завоет сирена. Противопожарные датчики замигали. Народ в коридор выбежал. "Пожар!" — орут. Ну, мы вещи схватили и бегом вниз. Там на ресепшне толпа полуголых туристов — кто в ночнушке, кто в рубашке, кто в трусах, в руках паспорта и кошельки. И тут мы — одетые, с чемоданами и в руках по пакету из сувенирного магазина. Люди ТАК на нас посмотрели...
|
|
|