Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Люди ТАК на нас посмотрели...

5 баллов:-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 03:16  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, все-таки сюда.
http://daiyan-19.livejournal.com/129456.h...
Это пресловутое "Открытое письмо писателей президенту" в ЖЖ Удовиченко.
Что весьма доставляет — так это то, как замечательно гармонирует с текстом письма заголовок страницы.
Точней — эпиграф:

цитата

Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
Если бы «Техасскую резню бензопилой» сняли в «Доме-2», то этот фильм-легенда ближайшие лет пять был бы на первом месте во всех рейтингах.

* * *

По мотивам игры сборной России по футболу был снят фильм ужасов.

* *

Злой диктатор-людоед Муамар Каддафи убил 10 тысяч ливийцев, подавляя оппозицию.
А добрый генерал Картер Хэм убил 12 тысяч ливийцев, подавляя Каддафи.
Так добро победило зло!

* * *

А вы заметили: мечтая стать миллионером, человек думает о том, как он потратит миллион, и никогда — о том, как его заработать.

* * *

МВД доказало: машина времени существует! Пьяный милиционер, сбивший за рулем человека, оказывается уволенным из органов еще вчера!

* * *

Стюардесса Светлана отпросилась с работы пораньше.
Больше ее никто не видел...

* * *

Чем больше появляется денег, тем больше их тратишь на всякую ерунду, о существовании которой раньше даже не подозревал.

* * *

Одесса. Похороны.
- Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо.
- Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо!

* * *

Количество мигалок решили сократить вдвое: соответствующим ведомствам дано указание моргать через раз.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
В новом году хочется пожелать коллективу прогноза погоды дальнейших ТВОРЧЕСКИХ успехов.

* * *
Водители маршруток! Не заклеивайте объявлением стекло входной двери! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона!

* * *

Что у женщин называется капризом, у мужчин — принципиальной гражданской позицией.

* * *

Мария Шарапова проиграла матч и получила миллион долларов за саундтрек к новому немецкому фильму!

* * *

Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги.

* * *
- Почему у всех бандитов такие короткие стрижки?
- Потому что они, когда садятся в кресло к парикмахеру, говорят: «Короче, постриги...»
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 
Новость дня:
В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве.
* * *
Эстрада признала его негееспособным.
* * *
В соответствии с новым указом Президента Российской Федерации "Об
обеспечении информационной безопасности", в ЗАГСе при регистрации будут два раза спрашивать пароль
* * *
Успех в 5 лет — проснуться в сухой кровати.
Успех в 17 лет — суметь переспать с женщиной.
Успех в 25 лет — найти хорошую жену.
Успех в 35 лет — карьера и семья.
Успех в 45 лет — семья и карьера.
Успех в 55 лет — найти хорошую жену.
Успех в 65 лет — суметь переспать с женщиной.
Успех в 85 лет — проснуться в сухой кровати.
* * *
Англичанин, француз и русский рассуждают, чей язык труднее.
Англичанин:
- У нас очень непростой язык. Вот, например, мы пишем: "Enough", а гворим: "Инаф".
Француз:
- Подумаешь! Мы пишем: "Bordeaux", а говорим: "Бордо".
Русский:
- Да ладно! Мы говорим: "ЧЕ?!", а пишем: "Повторите, пожалуйста, еще раз"...
* * *
На 8-ое марта муж, где-то уже отметивший праздник, тащит жене громадный сверток. Супруга разворачивает и аж подпрыгивает.
- Что это, а?!
- Дорогая! Ты у меня трудоголик. Мечешься по домашнему хозяйству — некогда отдохнуть. Эта резиновая баба хоть частично высвободит тебя.
* * *
Вышел как-то покурить на балкон, а в низу местная алкашня, чего-то не поделив, начала драться. Все бы ничего, но какой то умник вытащил на подоконник колонки и включил саундрек из Мортал комбат.
* * *
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!
* * *
Муж возвращается в 3 часа утра из интернет кафе,глаза красные, волосы дыбом.
Жена с порога:
-Опять накликался?!
* * *
Стук в дверь. Мужик открывает — стоит скелет с записной книжкой и
спрашивает:
- Сидоров Петр Петрович?
- Да... А... а ты кто?
- Смерть.
- Уже за мной?..
- Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения
качества обслуживания.
- Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Красивая девушка приходит на прием к стоматологу. Садится в кресло, доктор осматривает ротовую полость, отмечает для себя зубы, которые надо лечить. Встает, берет в руки бур и в этот момент чувствует, что кто-то крепко схватил за

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мошонку!
Доктор растерянно смотрит на девушку, она невинно хлопает глазами и ангельским голосом говорит ему: "Доктор, мы же не сделаем друг-другу больно?"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Кабинет психиатра.Открывается дверь,и в кабинет на четвереньках спиной вперед вползает некто.
Доктор:
-Это,наверное,маленькая черепашка к нам пришла?
Вползший только невнятно мычит. Доктор продолжает:
-А,наверное,это маленькая собачка?Входи,собачка,входи...
-Доктор,отстаньте от меня!Я админ,сеть вам тяну! =)
:)
------------
Hе pyгайте Господа нашего!
Пpедставьте сеть, в котоpой 6 миллиаpдов юзеpов.
А каково быть там сисадмином?!
----
Сисадмин не поднимал в своей жизни ничего, тяжелее сеpвеpа
----
Однажды, в плохо отапливаемый кабинет сисадмина зашел его начальник и, поеживаясь от холода, спросил:
- У тебя тут так холодно, но почему бы тебе не выключить кулер?
----
Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее iр-адрес, но услышав, что iр-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес.
- Мне не нравятся девушки легкого поведения, — объяснял он потом своим друзьям.
----

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

- Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!!
- Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".

Без мата анекдот теряет часть своего смысла. Редкий случай. :-)

______________________________________________________ ______

- Еще два лимона! – сурово сказал депутат, строго глядя в глаза собеседнику.

Получив требуемое, он, уходя с рынка, оставил в сумке купленные им персики и виноград, а совершенно ненужные ему лимоны выкинул, бормоча при этом «Проклятый рефлекс!»

В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранителей одна версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре.

Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин.

На Западе: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем вчера.

Россия: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем завтра.

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Разговаривают двое политиков:
- Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно!
- Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать?

Из вопросов, присланных на программу "Разговор с Путиным":
"Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень высоко ценим Вашу работу в должности председателя правительства. Можем ли мы просить Вас остаться на этом посту еще лет на пять?"
Вопрос прислал: Дима Медведев, менеджер, Москва

- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился.
- Он так и сделал.
- То есть как это? Вы кого имеете ввиду?
- Маяковского. А вы кого имеете ввиду?

Путин и Медведев, все равно, что админ и модератор — у кого-то права полные, у кого-то ограниченные.
Но все равно больше, чем у других пользователей, которыми являемся мы с вами.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата IrinaV

----
Сисадмин не поднимал в своей жизни ничего, тяжелее сеpвеpа
----

попробуйте, поднимите серверную стойку на пятый этаж :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Таблетки от изнасилования
                                                              Психиатрические байки

Мне очень нравятся народные прозвища, даваемые лекарствам: таблетки от головы, таблетки от живота, растирание от спины, глазная мазь, ушные капли... Можно продолжать аналогию, главное — не касаться таблеток для поднятия потенции, лечения простатита, а также суппозиториев. Любых. Чем думали те, кто придумал торговое название «Длянос» — лично для меня является загадкой из области топографической анатомии. А вообще идея неплоха, особенно если брать арсенал психиатра. «От чертей». «От зелёных человечков». «Выключатель канала прямой связи с космомом». «От слежки». «От смертоносных лучей». «От соседей», не путать с топором.
Марина (пусть её будут звать так) наблюдается уже лет восемь. Ежегодные госпитализации, инвалидность, ежемесячные визиты на приём — и почти каждый раз что-нибудь новенькое, чтобы доктор не расслаблялся. При этом порою складывается такое впечатление, будто любящий супруг и заботливая мать являются не стабилизирующими, а отягчающими факторами в клинической картине. Почему? Да потому, что процесс лечения — это такая же интимная вещь, как готовка, и соавторство здесь губительно для результата. В лучшем случае — коллегиальность.
Отжигают то по очереди, то все хором. То супруг решит, что лечить — так уж не миллиграммами, а мегатоннами, отчего потом вся токсикология стоит на ушах. То сама Марина устраивает себе чистку печени чуть ли не ёршиком для бутылок и запивая всё это безобразие стопкой масла. То мама устраивает дочери поездку к экзорцисту, в итоге тот получает один раз в глаз от изгнанного беса и два раза под зад от Марины, а потом дочь гоняет родительницу по церкви с воплями «ишь, чего удумала, у себя бесей поищи, грымза старая, я даже подскажу где!»
Вот и полтора месяца назад они пришли все втроём и заявили, что причина всех бед в очередной раз найдена и что лечиться Марина отныне будет покаянием, молитвой и постом. И никакой химии, ибо вся фарминдустрия — от лукавого и мастдай. От предложенной коллективной госпитализации дружно отказались, осенили доктора крестом и покинули приют скорбных головою.
Зачинщицей, видимо, всё же была мать, поскольку в этот раз Марина пришла только с мужем, оставив тяжёлую клерикальную артиллерию дома.
Доктор, я к вам за таблетками.
Хорошо, Марина, сейчас разберёмся, что да как, и что-нибудь тебе подберём.
Только мне нужны таблетки от изнасилования.
От чего?!
От изнасилования.
Мариночка, при всей моей богатой фантазии на ум приходят только вагинальные тротиловые суппозитории с детонаторами контактного действия, но это слишком радикально.
Вы не поняли. Это всё голоса у меня в голове.
Они тебе этим угрожают?
Если бы! Те, которые со мной этими голосами разговаривают, невидимы. Но они существуют на самом деле. Вот они ко мне и приходят. Всё по-настоящему. И так кричат, так кричат в самом конце — громче меня. Я-то сдерживаюсь, а они нет. А муж обижается.
А он что, их видит?
В разговор включился муж Марины:
Нет, но слышу!
То есть как?!
А она стонет и раскачивается, а потом ходит вся виноватая и удовлетворённая.
Не удовлетворённая, всё ты врёшь!
Ах, тебе ещё и мало?!
Мало! Конкретно тебя — мало! А свято место пусто не бывает!
Это что это ты святым местом назвала? По полночи ни мне, ни матери спать не даёшь! А потом ещё и хвастаешь!
Это я так жалуюсь, ты всё опять перепутал!
В общем, лечите её, доктор, а то уже сил нет! Чувствую себя каким-то безмолвным свидетелем оргии, на которую мне не досталось пригласительного билета...
С этими словами он вышел из кабинета.
Марина, так что же, всё-таки, с тобою происходит?
Всё как я рассказала, доктор: те голоса, которые я обычно всегда слышу, раньше всё ругали меня и обидно обзывались. Потом мама заставила меня каждый день по часа четыре, а то и пять, молиться. Вот я и молилась — чтобы голоса или сгинули вовсе, или были хотя бы поласковее. Перестаралась я, короче. Как-то вечером, после молитвы, они мне и говорят — поласковее, мол? Сейчас будет тебе поласковее. С того раза всё и началось. И ведь так мастерски всё делают — мне как-то раз муж один фильм приносил, мать его потом выкинула и мы долго отмаливали — так вот, даже ещё лучше! Я не вижу, но чувствую.
Надо же, как молитва-то обернулась... С бонусом, я бы сказал. Ну да ладно. Давай подумаем, как это лечить.
Доктор, — Марина перешла на шёпот — а может, лучше сделать так, чтобы муж их не слышал? А сами пусть остаются. Они мне не мешают, правда, просто пусть ведут себя потише, а?
(с) блог добрых психиатров
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Inquisitor

Без мата анекдот теряет часть своего смысла. Редкий случай
В этом анекдоте не нужен мат. Я его выкладывал здесь года полтора назад, там прямо написано: — "Пошла в жопу". Это вполне литературно:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
Недавно поняла,что у меня есть проблема — я всех ненавижу! Но меня успокоили и сказали, что это не проблема. Проблема в том,что их нельзя убивать..

У психиатра:
— Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз, и до самого утра мы с ней занимаемся сексом…
— Ну. А что Вы от меня хотите?
— Другую хочу!

Если ебать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...

- Скажите, а кто такие пидорасы?
- Это мужчины, идентичные натуральным...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Это реально?
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
foxfer, надо только русские покупать, а то попадется китайская, так там иероглифы.
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj, а в русских бывает, что соседние строчки местами перепутаны.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

миродержец

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман, это вообще редкость.

Шекли, "Рыболовный сезон"
–––
Это энергичный танец.

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2011 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj, ну, видимо, повезло.

Рыбалка — это и образ жизни, и философия?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
Страницы: 123...499500501502503...228022812282    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх