автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2011 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы «Техасскую резню бензопилой» сняли в «Доме-2», то этот фильм-легенда ближайшие лет пять был бы на первом месте во всех рейтингах.
* * *
По мотивам игры сборной России по футболу был снят фильм ужасов.
* *
Злой диктатор-людоед Муамар Каддафи убил 10 тысяч ливийцев, подавляя оппозицию. А добрый генерал Картер Хэм убил 12 тысяч ливийцев, подавляя Каддафи. Так добро победило зло!
* * *
А вы заметили: мечтая стать миллионером, человек думает о том, как он потратит миллион, и никогда — о том, как его заработать.
* * *
МВД доказало: машина времени существует! Пьяный милиционер, сбивший за рулем человека, оказывается уволенным из органов еще вчера!
* * *
Стюардесса Светлана отпросилась с работы пораньше. Больше ее никто не видел...
* * *
Чем больше появляется денег, тем больше их тратишь на всякую ерунду, о существовании которой раньше даже не подозревал.
* * *
Одесса. Похороны. - Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо. - Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо!
* * *
Количество мигалок решили сократить вдвое: соответствующим ведомствам дано указание моргать через раз.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2011 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новом году хочется пожелать коллективу прогноза погоды дальнейших ТВОРЧЕСКИХ успехов.
* * * Водители маршруток! Не заклеивайте объявлением стекло входной двери! Задница в окне показывает пассажирам на остановке заполненность салона!
* * *
Что у женщин называется капризом, у мужчин — принципиальной гражданской позицией.
* * *
Мария Шарапова проиграла матч и получила миллион долларов за саундтрек к новому немецкому фильму!
* * *
Наш народ настолько привык к халяве, что готов отдать за нее любые деньги.
* * * - Почему у всех бандитов такие короткие стрижки? - Потому что они, когда садятся в кресло к парикмахеру, говорят: «Короче, постриги...»
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia
миродержец
|
25 марта 2011 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость дня: В городе поставили памятник вандалам. Вандалы в замешательстве. * * * Эстрада признала его негееспособным. * * * В соответствии с новым указом Президента Российской Федерации "Об обеспечении информационной безопасности", в ЗАГСе при регистрации будут два раза спрашивать пароль * * * Успех в 5 лет — проснуться в сухой кровати. Успех в 17 лет — суметь переспать с женщиной. Успех в 25 лет — найти хорошую жену. Успех в 35 лет — карьера и семья. Успех в 45 лет — семья и карьера. Успех в 55 лет — найти хорошую жену. Успех в 65 лет — суметь переспать с женщиной. Успех в 85 лет — проснуться в сухой кровати. * * * Англичанин, француз и русский рассуждают, чей язык труднее. Англичанин: - У нас очень непростой язык. Вот, например, мы пишем: "Enough", а гворим: "Инаф". Француз: - Подумаешь! Мы пишем: "Bordeaux", а говорим: "Бордо". Русский: - Да ладно! Мы говорим: "ЧЕ?!", а пишем: "Повторите, пожалуйста, еще раз"... * * * На 8-ое марта муж, где-то уже отметивший праздник, тащит жене громадный сверток. Супруга разворачивает и аж подпрыгивает. - Что это, а?! - Дорогая! Ты у меня трудоголик. Мечешься по домашнему хозяйству — некогда отдохнуть. Эта резиновая баба хоть частично высвободит тебя. * * * Вышел как-то покурить на балкон, а в низу местная алкашня, чего-то не поделив, начала драться. Все бы ничего, но какой то умник вытащил на подоконник колонки и включил саундрек из Мортал комбат. * * * Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! * * * Муж возвращается в 3 часа утра из интернет кафе,глаза красные, волосы дыбом. Жена с порога: -Опять накликался?! * * * Стук в дверь. Мужик открывает — стоит скелет с записной книжкой и спрашивает: - Сидоров Петр Петрович? - Да... А... а ты кто? - Смерть. - Уже за мной?.. - Пока нет. Провожу предварительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания. - Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!! - Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
|
|
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
25 марта 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая девушка приходит на прием к стоматологу. Садится в кресло, доктор осматривает ротовую полость, отмечает для себя зубы, которые надо лечить. Встает, берет в руки бур и в этот момент чувствует, что кто-то крепко схватил за скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мошонку! Доктор растерянно смотрит на девушку, она невинно хлопает глазами и ангельским голосом говорит ему: "Доктор, мы же не сделаем друг-другу больно?"
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 марта 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
IrinaV
активист
|
25 марта 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабинет психиатра.Открывается дверь,и в кабинет на четвереньках спиной вперед вползает некто. Доктор: -Это,наверное,маленькая черепашка к нам пришла? Вползший только невнятно мычит. Доктор продолжает: -А,наверное,это маленькая собачка?Входи,собачка,входи... -Доктор,отстаньте от меня!Я админ,сеть вам тяну! =) :) ------------ Hе pyгайте Господа нашего! Пpедставьте сеть, в котоpой 6 миллиаpдов юзеpов. А каково быть там сисадмином?! ---- Сисадмин не поднимал в своей жизни ничего, тяжелее сеpвеpа ---- Однажды, в плохо отапливаемый кабинет сисадмина зашел его начальник и, поеживаясь от холода, спросил: - У тебя тут так холодно, но почему бы тебе не выключить кулер? ---- Однажды молодой сисадмин познакомился с веб-дизайнершей. По привычке он сразу же спросил, какой у нее iр-адрес, но услышав, что iр-адрес у нее динамический, тут же потерял к ней всякий интерес. - Мне не нравятся девушки легкого поведения, — объяснял он потом своим друзьям. ----
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
25 марта 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia - Ах, так?! Тогда пошла отсюда нафиг, чтобы я тебя не видел!!! - Спасибо. Записываю: "Рак предстательной железы и катаракта".
Без мата анекдот теряет часть своего смысла. Редкий случай. ______________________________________________________ ______
*** - Еще два лимона! – сурово сказал депутат, строго глядя в глаза собеседнику. Получив требуемое, он, уходя с рынка, оставил в сумке купленные им персики и виноград, а совершенно ненужные ему лимоны выкинул, бормоча при этом «Проклятый рефлекс!» *** В подъезде своего дома застрелен независимый журналист Н., известный своими изобличительными статьями против наивысших государственных чинов. У правоохранителей одна версия убийства — необычайная жара, которая стоит сейчас на Мадагаскаре. *** Кандидат в президенты России В. В. Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В. В. Путин. *** На Западе: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем вчера. Россия: Покупайте сегодня, цены ниже на 20 процентов, чем завтра.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
IrinaV
активист
|
25 марта 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаривают двое политиков: - Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! - Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать?
Из вопросов, присланных на программу "Разговор с Путиным": "Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень высоко ценим Вашу работу в должности председателя правительства. Можем ли мы просить Вас остаться на этом посту еще лет на пять?" Вопрос прислал: Дима Медведев, менеджер, Москва
- На месте Владимира Владимировича я бы застрелился. - Он так и сделал. - То есть как это? Вы кого имеете ввиду? - Маяковского. А вы кого имеете ввиду?
Путин и Медведев, все равно, что админ и модератор — у кого-то права полные, у кого-то ограниченные. Но все равно больше, чем у других пользователей, которыми являемся мы с вами.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
25 марта 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IrinaV ---- Сисадмин не поднимал в своей жизни ничего, тяжелее сеpвеpа ----
попробуйте, поднимите серверную стойку на пятый этаж :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Таблетки от изнасилования Психиатрические байки
Мне очень нравятся народные прозвища, даваемые лекарствам: таблетки от головы, таблетки от живота, растирание от спины, глазная мазь, ушные капли... Можно продолжать аналогию, главное — не касаться таблеток для поднятия потенции, лечения простатита, а также суппозиториев. Любых. Чем думали те, кто придумал торговое название «Длянос» — лично для меня является загадкой из области топографической анатомии. А вообще идея неплоха, особенно если брать арсенал психиатра. «От чертей». «От зелёных человечков». «Выключатель канала прямой связи с космомом». «От слежки». «От смертоносных лучей». «От соседей», не путать с топором. Марина (пусть её будут звать так) наблюдается уже лет восемь. Ежегодные госпитализации, инвалидность, ежемесячные визиты на приём — и почти каждый раз что-нибудь новенькое, чтобы доктор не расслаблялся. При этом порою складывается такое впечатление, будто любящий супруг и заботливая мать являются не стабилизирующими, а отягчающими факторами в клинической картине. Почему? Да потому, что процесс лечения — это такая же интимная вещь, как готовка, и соавторство здесь губительно для результата. В лучшем случае — коллегиальность. Отжигают то по очереди, то все хором. То супруг решит, что лечить — так уж не миллиграммами, а мегатоннами, отчего потом вся токсикология стоит на ушах. То сама Марина устраивает себе чистку печени чуть ли не ёршиком для бутылок и запивая всё это безобразие стопкой масла. То мама устраивает дочери поездку к экзорцисту, в итоге тот получает один раз в глаз от изгнанного беса и два раза под зад от Марины, а потом дочь гоняет родительницу по церкви с воплями «ишь, чего удумала, у себя бесей поищи, грымза старая, я даже подскажу где!» Вот и полтора месяца назад они пришли все втроём и заявили, что причина всех бед в очередной раз найдена и что лечиться Марина отныне будет покаянием, молитвой и постом. И никакой химии, ибо вся фарминдустрия — от лукавого и мастдай. От предложенной коллективной госпитализации дружно отказались, осенили доктора крестом и покинули приют скорбных головою. Зачинщицей, видимо, всё же была мать, поскольку в этот раз Марина пришла только с мужем, оставив тяжёлую клерикальную артиллерию дома. Доктор, я к вам за таблетками. Хорошо, Марина, сейчас разберёмся, что да как, и что-нибудь тебе подберём. Только мне нужны таблетки от изнасилования. От чего?! От изнасилования. Мариночка, при всей моей богатой фантазии на ум приходят только вагинальные тротиловые суппозитории с детонаторами контактного действия, но это слишком радикально. Вы не поняли. Это всё голоса у меня в голове. Они тебе этим угрожают? Если бы! Те, которые со мной этими голосами разговаривают, невидимы. Но они существуют на самом деле. Вот они ко мне и приходят. Всё по-настоящему. И так кричат, так кричат в самом конце — громче меня. Я-то сдерживаюсь, а они нет. А муж обижается. А он что, их видит? В разговор включился муж Марины: Нет, но слышу! То есть как?! А она стонет и раскачивается, а потом ходит вся виноватая и удовлетворённая. Не удовлетворённая, всё ты врёшь! Ах, тебе ещё и мало?! Мало! Конкретно тебя — мало! А свято место пусто не бывает! Это что это ты святым местом назвала? По полночи ни мне, ни матери спать не даёшь! А потом ещё и хвастаешь! Это я так жалуюсь, ты всё опять перепутал! В общем, лечите её, доктор, а то уже сил нет! Чувствую себя каким-то безмолвным свидетелем оргии, на которую мне не досталось пригласительного билета... С этими словами он вышел из кабинета. Марина, так что же, всё-таки, с тобою происходит? Всё как я рассказала, доктор: те голоса, которые я обычно всегда слышу, раньше всё ругали меня и обидно обзывались. Потом мама заставила меня каждый день по часа четыре, а то и пять, молиться. Вот я и молилась — чтобы голоса или сгинули вовсе, или были хотя бы поласковее. Перестаралась я, короче. Как-то вечером, после молитвы, они мне и говорят — поласковее, мол? Сейчас будет тебе поласковее. С того раза всё и началось. И ведь так мастерски всё делают — мне как-то раз муж один фильм приносил, мать его потом выкинула и мы долго отмаливали — так вот, даже ещё лучше! Я не вижу, но чувствую. Надо же, как молитва-то обернулась... С бонусом, я бы сказал. Ну да ладно. Давай подумаем, как это лечить. Доктор, — Марина перешла на шёпот — а может, лучше сделать так, чтобы муж их не слышал? А сами пусть остаются. Они мне не мешают, правда, просто пусть ведут себя потише, а? (с) блог добрых психиатров
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Без мата анекдот теряет часть своего смысла. Редкий случай В этом анекдоте не нужен мат. Я его выкладывал здесь года полтора назад, там прямо написано: — "Пошла в жопу". Это вполне литературно
|
|
|
old_fan
миротворец
|
25 марта 2011 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно поняла,что у меня есть проблема — я всех ненавижу! Но меня успокоили и сказали, что это не проблема. Проблема в том,что их нельзя убивать..
*** У психиатра: — Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз, и до самого утра мы с ней занимаемся сексом… — Ну. А что Вы от меня хотите? — Другую хочу!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Если ебать мозг не предохраняясь, есть вероятность зачать в нем разум...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Скажите, а кто такие пидорасы? - Это мужчины, идентичные натуральным...
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
пан Туман
магистр
|
25 марта 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, ну, видимо, повезло.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рыбалка — это и образ жизни, и философия?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|