автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
7 ноября 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Но плохие девочки делают это хорошо.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
8 ноября 2024 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtХорошие девочки делают то же, что и плохие. Но плохие девочки делают это хорошо. Хорошие девочки после смерти идут в рай, а плохие куда захотят.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 ноября 2024 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из диалога мужа и жены, давно живущих вместе: — Галя, а где эта хреновина?! — Ну как где? Ты что забыл что ли? Она в этом, как его... — А-а! Точно!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
8 ноября 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мать ругает дочь: — Вот когда я была маленькой, то никогда не обманывала! — Да?! И когда начала?
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
видфара
миродержец
|
9 ноября 2024 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-5
• В этой ситуации компромисс не нужен. Работает только ультиматум • Я урок провожу больше для мирской аудитории… • У вас есть фломастеры, два клея и три ножницы • Рисовательная цензура • Коряки строили чума летом • Космическое пространство поможет тем, что отходы можно складировать туда • Оленячьи рога и подковы • Можно откачивать лишнюю воду в космос • Река Анадыра • Исследуя космос, человек может найти новые ресурсы, возможно даже природные • Коряки традиционно занимались оседлым образом жизни. Это их традиционное занятие • Освоение космического пространства может помочь в решении таких глобальных проблем как падение небесных тел из космоса или демографический рост • Вавилонский царь Набуходоносор • – Эйлер – колос российской науки. – А что это значит? – Плодовитый был, на науки… • Каждый ученик должен ввести себя подобающе его возрасту и не прогуливать уроки без везкой причины
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Liy Fo
магистр
|
9 ноября 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, а что не так с мирской аудиторией (аудиторией, состоящей из мирян) и вполне допустимым вариантом написания имени вавилонского царя?
Антиоффтопик: Сидят два настоящих британца в устье Темзы в лодочке, рыбачат. Тут один подсекает и вытягивает русалку. Повертел её так и сяк, порассматривал — и обратно в Темзу выбросил. Второй не выдерживает и спрашивает: — Sir, but why? А второй ему отвечает: — Sir, but how?
|
|
|
Sawwin
миротворец
|
9 ноября 2024 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Liy Fo
А чаво это значить? Я этого неприличного языка не понимаю.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
9 ноября 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin Сэр, но почему? Сэр, но как? Приблизительно так...
Анекдот в тему на игру звуков: Борман Штирлицу: — Штирлиц, закройте окно, дует! — Do it yourself, motherfucker! — отвечает Штирлиц
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
видфара
миродержец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
9 ноября 2024 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusесть негр Пришлось срочно осваивать тему по ранним советским значкамЪ, холодная эмаль, редкость, стоимость. И попался такой).
|
|
|
Igninus
философ
|
|
k2007
миротворец
|
9 ноября 2024 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараВ этой ситуации компромисс не нужен. Работает только ультиматум
цитата видфараРисовательная цензура
вот это понравилось. Особенно первое
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
10 ноября 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жил-был сибиряк. Настоящий коренной сибиряк, только чёрный. Бывает. И вот пошёл он в армию. Куда-то далеко от родного дома, но тоже в Сибири. И как-то зимой потребовалось им то ли документы принять, то ли ещё что, но ехать туда далеко, а машины свободной нет. Он и предложил: а давайте я сгоняю, что сибиряку двадцать километров на лыжах в один конец? Ну и побежал. Он убежал, а тут внезапная проверка, к которой, как водится, три дня готовились. Выходит высокий чин из машины, командир части ему программу дня расписывает и на отдых с возлияниями намекает. — Нет, — отвечает высокий чин, — я завязать решил. Не поверишь, на пути сюда негр на лыжах привиделся!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 ноября 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ждала жена от мужа подарок, а он дал деньги. Сказал: купи что хочешь. А она не может их потратить, потому что теперь это её деньги.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|