автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II
авторитет
|
8 января 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг мой, выпускник мехмата и светлая голова, родом из Орловской глубинки. Занимается он какими-то полиномами в каком-то пространстве, имеет кучу степеней и званий. Но родину не забывает. Тем более родители его, дай им бог здоровья, еще там, в колхозе. Каждый год приезжает в помощь. Одевает телогрейку, ушанку, сапоги 48 размера и в коровник, где отец скотником. Там сена вилами натаскает, тут навоз уберет. В общем, отрывается от своих полиномов, как может. Бреется, конечно, не каждый день. То есть видок еще тот. Ну, вы ученых знаете. Колхоз, хоть и бывший, но крепкий, на хорошем счету у областного руководства. Приезжает комиссия из области. По вопросам реализации Продовольственной программы. Черные волги, люди в галстуках брезгливо пробираются к животноводческому комплексу. Встречает их зав. фермой с хороводом образцовых доярок в накрахмаленных халатах. Рапортует об удоях, приплодах. Хвалится трезвым и квалифицированным персоналом. Показуха, в общем. Председатель комиссии фальшь чувствует: "Ладно, — говорит, — вас послушать, так на ферме одни академики. А на заднем дворе, поди, пьяный скотник валяется." Идут на задний двор, — а там наш приятель чего-то вилами ворочает. Да так неловко как-то — нет привычки у математика к такой работе, да и мысли другим заняты. "Ну, вот, пожалуйста! Во всей красе! Этот еще на ногах держится. Наверняка, думает о том, как бы догнаться," — председатель доволен продемонстрировать свою прозорливость. — Что, любезный, медитируете? — с легкой издевкой подходит он к трудяге. — Да я, признаюсь, задумался, — наш герой нимало не смутился при виде важных персон. — И о чем же, позвольте спросить? — Ой, да вам не интересно, — отрешенно говорит ученый. — Ну, проблемы, нужно решать вместе. Для того мы и приехали, — напирает председатель. Видимо, солидный вид собеседника, произвел на нашего героя должное впечатление и он решил все-таки поделиться сокровенным: — Да, похоже, в моей последней работе, я взял не ту нормировку Гильбертового пространства. Сейчас думаю, не ортогонализуется базисная система функций... Надо отдать должное находчивости зав. фермы. Нимало с виду не удивившись, она говорит: — Да, ладно, Митрич, не грузи ты серьезных людей. Обсудим, как обычно, на вечернем собрании. Придумаем.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Rajt
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 января 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Слыхали, Иван-царевич умер? — Нет. А как он умер? — Его жаба задушила.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 января 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мальчик-садист прочел Деду Морозу с табуретки всего Иосифа Бродского
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
9 января 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Новый год Вовочка вёл себя так, что Дед Мороз забрал подарки прошлого года.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt
философ
|
9 января 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Британские ученые скрестили кота с ящерицей! — И что? — Выяснилось — его невозможно надолго кастрировать...
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Igninus
философ
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
|
Mindover
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Rajt
философ
|
11 января 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard, спасибо за решение. Запросив помощь клуба, тоже вышел на 3141592653. Правду говорят, Ни попить без грамоты, Ни поесть, В сетку интернетовскую Не влезть.
|
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
svarjich
авторитет
|
|