автор |
сообщение |
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
А.Драб ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42703_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Samum ![](/img/male.gif)
![](/images/users/214753_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 ноября 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как я люблю все эти пьянки продажных баб ядрёный мат всё это дно всё это свинство нет это всё таки моё © vera
в календаре у николая татьяна видит что вчера с ним у неё был не случайный а запланированный секс © оман
а я люблю большие сиськи сказал в компании семён потом подумал и добавил теперь мне нужен оппонент © karim-abdul
|
––– Nullius in verba |
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
![](/images/users/177040_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коктейль "Идиот": 4 кубика льда, 35 мл коньяка "Hennessy Private Reserve" 1865 года и 150 мл диетической "кока-колы".
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 ноября 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Злободневный хайтек.
— Моя девушка как мобильный телефон! — А что, она такая же маленькая, современная и необходимая? — Нет. Просто когда у меня заканчиваются деньги, она перестает со мной разговаривать!
|
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
|
|
Rajt ![](/img/male.gif)
|
12 ноября 2024 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если с первого раза не получилось — парашютный спорт не для вас!
Чем меньше женщину мы любим — тем больше времени для сна.
Видеть вас — одно удовольствие, а не видеть – другое.
Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и именно от них зависела скорость интернета.
Женщина, будь решительной! Понравился мужчина – привела домой, нарезала хлебушка, налила борщика, к нему сто граммов и сразу спрашивай: «Что будешь на завтрак?»
В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился.
Деньги избавляют человека от желаний. А желания от денег.
Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и – не оборачиваясь: — Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? — Да, кабель от интернета!!!
Меня выгнали из дома. За непосещаемость.
— Хочу обрадовать тебя, Катюша, — обращается отец к дочери. — Андрей попросил у меня твоей руки. — Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... — И не надо, радость моя! Возьми её с coбой.
В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. То есть прошло сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом.
Одесская мудрость: Самый страшный долг – это супружеский, потому что сколько его не отдавай, все равно должен.
— Фима, скажи мне что-нибудь, чтобы сердце заколотилось. — Я знаю пароль от твоего телефона.
— Сарочка, вы так много кушаете, как будто вас уже взяли замуж.
Как сказал один мудрый еврей, скорей бы импотенция, пожить хоть для себя.
Жена мужу: — Вот и декабрь. Новый год скоро, пора от хлама избавляться. Муж: — Я не уйду.
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский анекдот. Покупатель заглянул в книжный и спросил продавщицу, есть ли у них новая книга Дональда Трампа о депортации нелегальных мигрантов. Та тут же на закричала: — Вон отсюда, сволочь, и попробуй только вернуться! — Да-да, она самая! У вас есть в мягком переплёте?
— Будете в Изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука. — Мозги — для страшил.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
natalia1915 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/91120_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
— Правда ли, что центробанк снизит ключевую ставку на 2% для того, чтобы облегчить жизнь бизнесу? — Правда. Но только не снизит, а повысит. И не на 2%, а на 4. И не для того, чтобы облегчить...
|
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчины молчат по двум причинам: 1. Всё и так понятно, о чём тут говорить. 2. Зачем говорить, если ничего не понятно?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это точно студенты колледжа, которым я сейчас читаю математику
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Денис II ![](/img/male.gif)
![](/images/users/136059_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Когда я бы студентом, нам один преподаватель говорил: «Вопросов нет в двух случаях: когда всё понятно и когда не понятно ничего».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Ro Man ![](/img/male.gif)
![](/images/users/151387_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtКоктейль "Идиот": 4 кубика льда, 35 мл коньяка "Hennessy Private Reserve" 1865 года и 150 мл диетической "кока-колы". Можно объяснение для непьющих?
|
|
|
gamayunov ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33529_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ro ManМожно объяснение для непьющих? разбавлять вкус дорогущщего виски колой — вот и вся соль шутки :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
sanbar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47372_9) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovразбавлять вкус дорогущщего виски колой Особенно когда это не виски, а коньяк))). Причем из сорта винограда, которого больше не существует в природе — полностью уничтожен вспышкой филлоксеры во второй половине 19 века в провинции Шампань.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Liy Fo ![](/img/female.gif)
![](/images/users/169408_1) магистр
|
13 ноября 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtКоктейль "Идиот": Был такой анекдот во времена засилья на ТВ рекламы "Галина Бланка буль-буль, буль-буль!":
Идёт кулинарное шоу. Шеф-повар с придыханием комментирует свои действия: — Теперь берем белый трюфель, нарезаем полупрозрачными слайсами, сбрызгиваем бальзамическим уксусом 40-летней выдержки и отставляем в сторону. Пока трюфели маринуются нарезаем на мелкие кусочки черепаховое филе, отправляем нарезанное в сотейник, заливаем буйволиными сливками, приправляем щепоткой шафрана и ставим томиться на медленном-медленном огне. Следующим шагом приготовим бульон из соловьинных язычков... Ведущий перебивает повара: — А для улучшения вкуса этого бульона мы воспользуемся бульонными кубиками от нашего уважаемого спонсора! И тут же получает мощнейший хук справа и вопль на всю студию: — Дебил! Идиот! Ты еще плюнь туда!
|
|
|
svarjich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/95139_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
13 ноября 2024 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarричем из сорта винограда, которого больше не существует в природе — полностью уничтожен вспышкой филлоксеры во второй половине 19 века в провинции Шампань. Ну да, сорт винограда уничтожен, а коньяк из него до сих пор выпускают.
Французы, похоже, круче царского правительства из старого советского анекдота: — Почему мяса в магазинах нет? — Виновато царское правительство: заготовило мясо только на 70 лет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это не коньяк "Hennessy Private Reserve" 1865 года. Это коньяк "Hennessy Private Reserve 1865"
|
|
|
sanbar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/47372_9) гранд-мастер
|
13 ноября 2024 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichЭто не коньяк "Hennessy Private Reserve" 1865 года. Это коньяк "Hennessy Private Reserve 1865" Это понятно. Коньяк современный. Но виноградные спирты, на основе которых его купажируют и выпускают хранятся как раз с тех времен. Я правда не знаю сколько в том купаже конкретно тех спиртов — догадываюсь, что сильно не 100%. И даже не половина. Коньяк тот полторы тысячи евро стоит — не бог весть что.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
igoanatol ![](/img/male.gif)
![](/images/users/88792_1) авторитет
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 ноября 2024 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника: — Всё спокойно? Охранник в ужасе: — Да что вы!!! В полночь в цеху включился свет, заработали станки! И так до рассвета! Начальник,улыбаясь: — Успокойся, это наш токарь Петрович. — Дык... он же год, как помер... — Да, но ему ещё 2 года до пенсии работать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan ![](/img/female.gif)
![](/images/users/59787_20) миротворец
|
|