автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich
авторитет
|
31 октября 2024 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНабережные Челны Вспомнился забавный факт. Когда Набережные Челны в 82 переименовали в Брежнев, то все в организации в городе вместо "набережночелнинские" стали носить название "брежневские" Но пивзавод так и остался "набережночелнинским"
|
|
|
Miya_Mu
авторитет
|
31 октября 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichзабавный факт Самое забавное здесь то, как глаз читает слово "набережночелнинским". Подтягивается за предыдущей историй, видимо.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2024 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщины — самые скрытные и подозрительные существа. Взять хотя бы их постоянное желание проживать под чужими фамилиями.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ensign
миротворец
|
1 ноября 2024 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Айфон-16, дата выхода — октябрь 2024. Спроектирован с расчетом, что в 2026 году все компоненты превратятся в хлам. Вояджер-1. Выпущен в 1977 году. В октябре 2024 года сообщил, что переходит на резервную систему питания.
|
|
|
lemur
авторитет
|
|
Igninus
философ
|
1 ноября 2024 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignАйфон-16, дата выхода — октябрь 2024. Спроектирован с расчетом, что в 2026 году все компоненты превратятся в хлам. Вояджер-1. Выпущен в 1977 году. В октябре 2024 года сообщил, что переходит на резервную систему питания. Так-то расчётный срок службы Вояджера-1 изначально был не слишком больше — всего 5 лет. И тот же iPhone прослужит гораздо дольше двух лет при столь же пристальном внимании к его работоспособности.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 ноября 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Припарковался я возле дома, подхожу к подъезду, смотрю – сосед, задрав голову, кричит – переговаривается с женой. Жена на балконе пятого этажа. Он: — Люба, там, на подоконнике сигареты и зажигалка, сбрось, пожалуйста! Люба исчезла и через мгновение снова появилась. Он, указывая рукой на лужу величиной с Аральское море: — Люба, слушай внимательно! Зажигалку бросай в лужу, а сигареты во-от сюда, на сухой асфальт! Поняла? Она: — Прямо в лужу?! — Зажигалку в лужу! Сигареты на сухое! — А почему в лужу?! — Потом расскажу! Просто сделай, как я говорю! — Поняла! Лови! Люба швырнула сигареты точно в лужу. Мужик тихо выматерился себе под нос, подошёл к кромке воды, присел и понял, что сигареты безнадёжно намокли, их уже не спасти, даже трогать не стал. Он встал, посмотрел вверх, чтобы что-то сказать, но в это время Люба метнула зажигалку, чётко метясь на сухой асфальт. И попала. Прогремел неслабый взрыв, я даже ключи выронил от неожиданности. По всему району прокатилось эхо. Где-то в коляске закричал младенец. Мужик посмотрел по сторонам и, встретившись со мной взглядом, улыбнулся и сказал: — Ну вот, и покурил. Она у меня толковая, с такой не пропадёшь. Не зря женился. Поднял голову вверх и весело крикнул: — А пить-то и не хочется! — Что это бабахнуло?! Ты слышал?! Пить хочешь?! — Нет! Люба! Нет! Не вздумай! На работе напьюсь! Ну, все, до вечера! Весёлый мужик, а я ведь с ним даже не здоровался никогда. Теперь буду…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
neli mustafina
авторитет
|
1 ноября 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочла про "бабахнуло" и вспомнилось такое Случай из своей жизни... Вышла я замуж за того, кто маме, ясно не нравился. Так случилось, что жить у него с его мамой в смежных комнатах неудобно, — перебрались к маме моей. Свекровь пришла в гости и рассказывает: туалет у вас переполнен, а я знаешь, известь туда бросаю и вода уходит (туалет на улице)... А у нас сварщики делали отопление в доме. Осталась такая большая кучка карбида... Моя мама приняв его за известь, недолго думая, закинула в туалет... Приходит мой благоверный с работы, взял газету и отправился посидеть, подумать. И как всегда закурил там, а спичку кинул в отверстие.... Бабахнуло сильно. Выскочил он белый от страха. Слава богу, яйца ему не оторвало. Но муженёк мой был мстительный. Мама пошла в баню, и он подпёр дверь лопатой. Я была на улице когда услышала крики мамы... Так и жили... Сейчас их нет на свете. Но историй их борьбы, стычек — огромное количество, хватило б для сценок для Уральских пельменей! А я любила их обоих. Теперь осталось лишь вспоминать.
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
neli mustafina
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное — было два туалета. Наш и мамин (у нас два дома было на участке когда то давно в прошлой жизни). Но.... Мама бросила карбид в наш туалет... А не в свой. Было ли это по глупости или и правда зять достал...теперь и не узнаешь. А муж руководствовался то ли Зощенко, то ли Шукшиным. Кто написал рассказ: "Мой зять украл машину дров"? Там война зятя и тещи тоже обернулась заключением тёщи в бане... Сейчас вспоминается это с грустной улыбкой. А тогда — смешно не было Ну а тема таких отношений — поле не паханное. Не зря Уральцы на вооружение взяли
|
|
|
neli mustafina
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну конечно же Шукшин написал: Мой зять украл машину дров... Вообще муж мой наизусть цитировал главы из любимых книг, — это была одна из них. Еще он любил 12 стульев, Золотого телёнка, Зощенко тоже, в конце 80х его книги появились... Память у него была великолепная, артистизм, нахальство и злопамятность.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
2 ноября 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ensignВояджер-1. Выпущен в 1977 году. В октябре 2024 года сообщил, что переходит на резервную систему питания. Так их корабль от боинга тоже еле долетел до мкс, и со скрипом отстыковался, оставив своих пассажиров до оказии.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 ноября 2024 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одеваюсь к празднику и 5-летнего сына нарядила. Все его расхваливают, говорят, какой красивый. Я вмешиваюсь: «Ну и мне комплимент сделайте кто-нибудь, я же все-таки женщина!» Тут неожиданно сын ко мне подходит и говорит: «Мадам, у вас такой красивый ребенок!..»
цитата Сын домашнее задание по литературе записал: «Мораль Васи». Какого Васи — кто бы знал. У друзей записано так же. И только девочка с 1-й парты подсказала, что задание звучало «мораль басен». До задних парт дошел только Вася.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
6 ноября 2024 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
людей хороших не испортят ни власть ни деньги ни почет поскольку у людей хороших их не бывает никогда
его встречали по одежке а провожали по уму короче дважды наваляли ему
у всех познавших хэви метал и рокенрольные басы ночами ноет шрам от первой попсы
как скучно жить среди занудов сказал трехлетний михаил среди зануд поправил павел тридцатилетний и в очках
товарищ верь пройдут когда-то твои критические дни пройдут критические годы пройдет критическая жизнь
я в этот чай вложил всю душу с любовью подбирал купаж а ты деревня в нем баранку купаш
тебе помогут мыслеформы все очень просто повторяй я потрясающая личность и постарайся не заржать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Jylia
миродержец
|
|
natalia1915
магистр
|
7 ноября 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Молдавская избирательная система на сегодняшний день всё-таки самая защищённая в мире. Не верите? Русские хакеры уже дважды избрали Трампа президентом. А Стояногло не смогли.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
7 ноября 2024 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, бывает, сидишь ты в Интернете, кофе пьешь, а где-то там кто-то тебя ненавидит, презирает и пишет о тебе гадости. Ради этого стоит жить.
|
|
|
DKart
магистр
|
7 ноября 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милорд, я хочу просить у вас руки вашей дочери! — Позвольте уточнить, о какой из них идет речь — о старшей или о младшей? — А у нее что, одна рука старше другой?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan
миротворец
|
|