автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
albori
магистр
|
18 марта 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Доктор, не знаю, как выразить вам мою благодарность. - С тех пор, как человечество придумало деньги, это перестало быть проблемой.
Если попытаться ходить только туда, куда глаза глядят, то постоянно будешь утыкаться носом в витрины винно-водочных магазинов.
Муж и жена ссорятся. Жена: - Не называй меня одной-единственной, я на это не куплюсь! - Я и не называл! Я просто сказал, что ты сука каких мало!!
- Посоветуйте, что мне сделать, я уже второй день не могу засунть. - Для начала ответьте: вы не дописали одну букву или перепутали две местами?
Ночь, улица — "фонарь", аптека... А нехрен шляться по ночам.
По зелёной-зелёной поляне бежит маленькая девочка в белом-белом платье и держит на поводке чёрную собачку. Hавстречу ей бежит маленький мальчик в голубой рубашечке. Встретились они и девочка спрашивает: - Мальчик, а как тебя зовут? - Меня зовут Лютик. - А почему тебя так зовут? - Потому что я собираю лютики и дарю их самым красивым девочкам. Потом мальчик спросил у девочки: - Девочка, а как тебя зовут? - А меня зовут Ромашка. - А почему тебя так зовут? - Потому что я собираю ромашки и дарю их самым красивым мальчикам. - А как зовут твою собачку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А ее зовут Свинтус. - Почему это? - А она свиней ебёт.
Молодой студент-музыкант в очках, интеллигентный, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в женское общежитие Института Искусств. На проходной сидит тётка здоровая. Парень ей: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? - Это кто такая? - Блондинка, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету её. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? - А это кто? - Рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету её. - Ну а Иру из 408й можно позвать? - А это кто? - Брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету её. - И что мне делать?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор!
Газетный киоск. Бравый полковник: - Мне "Известия" и "Еврейскую газету". Киоскёр, подавая газеты и высовываясь из окна: - Ви что... из наших? - Нет, я не из ваших. - А почему ви интересуетесь таки еврейской прессой? - Я ей вытираю жопу. - А позвольте поинтересоватся, как давно ви это делаете? - Полгода, вам какая разница? - Хотел бы дать таки совет, если ви и дальше какое-то время будете это делать, то ваша жопа таки скоро станет умнее вашей головы.
Ну и под конец про наш форум
- О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме. - Но я ругаться не умею! - Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
antel
миротворец
|
18 марта 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два не очень приличных анекдота, уж извините...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу — мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
Кафе. К скучающему мужчине подсаживается немолодая, но еще привлекательная женщина. Разговорились. Выпили. Мужчина признался, что идёт по жизни уже давно один и что всему виной — любовь к НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ. Женщина оживляется и говорит, что это судьба — так как и она страдает от неразделённой любви и обожает нетрадиционный секс. Выпивают. Танцуют. У партнёров появляются желания. Дама приглашает кавалера к себе домой на "чашечку чая". Он остаётся в комнате, она убегает в ванную. Она моется под душем. Дрожа от нетерпения натягивает на себя костюм из чёрного латекса, маску, перчатки и берёт в руку плётку. Медленно и загадочно появляется из ванной... Мужчина лихорадочно одевается явно собираясь на выход. - Милый, а как же нетрадиционный секс!? - Да вы знаете... Собачку вашу я трахнул, в туфли вам насрал, а больше мне ничего не надо!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
19 марта 2009 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel НЕТРАДИЦИОННОМУ СЕКСУ. я то думал речь пойдет о вариации
"Человек в пpотивогазе, в телогpейке, в валенках косит тpаву. Идет девушка. -Ты что, такая жаpа, а ты в пpотивогазе? -Я комсомолец, мне без тpудностей никак нельзя! -Пойдем, лучше пеpеспим! -Ладно, только в гамаке и стоя!"
для осовременивания комсомольца уже заменили на члена клуба искусственных сложностей :-)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Vint76
миродержец
|
19 марта 2009 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития № 3, 5, 12.
Как показывает опыт, на дорогах есть только один нормальный водитель — ты сам. Все остальные или лихачи, или тормозы.
Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторские машины...
Шашлык без водки, едят только собаки.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
antel
миротворец
|
19 марта 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень длинно и с матами, но мне понравилось
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Степень опасности типов водителей
Степень опасности: 1 — минимальная, 10 — максимальная.
1) Уебанец на "зубиле".
Носится с немотивированно высокой скоростью, рассекает по встречной даже если своя полоса свободна, мечется из ряда в ряд, выебывается перед всеми подряд, выполняет безумные и ненужные маневры, не смотрит никуда, даже вперед. О существовании сигналов поворота не подозревает. Дополнительные симптомы: тонировка, тюнинг, мятая жесть.
Смягчающие обстоятельства: отсутствуют.
Степень опасности: 6-10
1-а) Вариант: уебанец на БМВ (обычно — трешке).
То же, но скорость выше, а наглость зашкаливает. Оправдывающие обстоятельства: машина более управляемая, иногда ее все же берегут.
Степень опасности: 7-9.
2) Кроличья шапка на 41-м "Москвиче" (вариант — "40-м", убитой 24-й "Волге" изредка на "четверке").
Старый ублюдок на ржавой помойке. Едет на дачу по левой полосе со скоростью 55 км/ч. Смотрит, прямо, на внешние воздействия не реагирует. Мир воспринимает неадекватно. Машина может развалиться в любую сек
Смягчающие обстоятельства: по встречной ездит редко, разве что сослепу, сознательно правила не нарушает.
Степень опасности: 5-8
2-б) Вариант: он же с прикрученной к крыше хуйней для дачи.
Хуйня может отвалиться в любую секунду, поскольку примотана гнилой бечевкой, и влететь к вам в лобовое стекло.
Степень опасности: 8-10.
3) Джигит на "копейке" (вариант — "шестерке")
Спустился с гор. Зарабатывает извозом. Машину подобрал на свалке. Обладает пылким темпераментом. О существовании ПДД даже не догадывается. Подрезает мерседесы, ездит по второй встречной и обочинам, постоянно проверяет, развалится его рыдван прямо щас, или чуть позже. Зимой передвигается исключительно на летней резине, стертой до корда.
Оправдательные обстоятельства: обладает хорошей реакцией, редко бывает пьян за рулем.
Степень опасности: 7-10.
3-а) Джигит на "Волге". То же самое, но еще наглее.
Степень опасности: 9-10
4) Водитель 31-й "Волги". Как и другие автомобили марки "ГАЗ" волга "не оборудована указателями поворота, зато оснащена встроенным мудаком" (с). Тупая скотина, полагающая себя королем дороги. Занимает 3 полосы одновременно, маневрирует с напором танка, срать хотел на всех окружающих.
Смягчающие обстоятельства: машина тяжелая, слишком быстро метаться не может.
Степень опасности: 5-7
5) Козёл на "Газели" (aka "Секс парнокопытных"). Примерно то же самое, что п.4, но в силу конструкции своей тележки еще и ничего не видит.
Оправдательные обстоятельства: изредка от бедности водителями "газелей" нанимаются приличные люди.
Степень опасности: 4-8.
6) Бандитская жонка.
Рассекает на паркетнике типа Тойоты-РАВ, реже на какой-нибудь небольшой, но претенциозной иномарке, еще реже на "девятке". Права получила в подарок в комплекте с машиной. Уверена, что единственное правило движения - "меня должны пропускать". Проехав нужный поворот, останавливается, перегородив три полосы, и мучительно обдумывает дальнейшие действия. Въехав на стоянке в дверь припаркованной машины, вызывает мужниных головорезов для наказания пострадавшего.
Оправдывающие обстоятельства: особо не лихачит, по встречной ездить боится.
Степень опасности: 5-9.
6-а) Вариант: просто тетя на иномарке. То же самое, но в менее одиозной форме. Не столь нахальна, но столь же непредсказуема.
Оправдывающие обстоятельства: иногда умеет водить.
Степень опасности: 2-6
7) Буцик на "Геленвагене" (варианты: на тяжелом "Ленд Крузере", 600-м "мерине", 7-й или 5-й "бехе", реже — на экзотических дорогих тачках).
Прет с дикой скоростью по левой полосе, разделительной, либо встречной, разгоняя окружающих воем и миганием фар. В случае возникновения ДТП бывает весьма опасен.
Оправдывающие обстоятельства: предсказуем, специально не нарывается, может быть нейтрализован принципом "дай дорогу дураку".
Степень опасности: 4-6.
Водитель маршрутки. Нагловатый типчик 30-40 лет. Возит народ на сарае: "Газели", "Пазике" или "Икарусе".
В любой момент может перескочить через 3 ряда у вас перед носом или подрезать впритирку, если какая-нить бабка внутри попросит его остановиться у какого-нить столба. Или, если увидит на обочине поднявшего руку мудака..
Степень опасности: 5-8.*
9) Воин — защитник Отчества на 131-м "Зиле" или "Уазике". В Москву попал впервые, права получил на курсах при военкомате, не видит, не слышит, не понимает, не в курсе, денег платить не будет.
Оправдывающее обстоятельство: виден издалека, встречается не каждый день.
Степень опасности: 7-9.**
Остальные типы московских водителей относительно безвредны (степень опасности 1-5), хотя хорошими манерами всё равно не отличаются, о правилах движения представление имеют смутное, и глубоко убеждены, что законы физики (в частности, законы трения, первый закон Ньютона, закон сохранения импульса и ряд других) лично на них не распространяются.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
LoveLife
магистр
|
19 марта 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что если поздно ночью пойти на стройку, поставить скамейки полукругом, сесть напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Говорят, что если поздно ночью пойти на стройку, поставить скамейки полукругом, сесть напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак!
Да нет, по ночам Ксения Собчак возвращается обратно в табун
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 марта 2009 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Слышал похожую историю про полярников.
М. Веллер "Маузер Папанина" сб. "Легенды "Сайгона". Если Вы ТОЛЬКО СЛЫШАЛИ — обязательно почитайте. Всю книгу. Не пожалеете.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
20 марта 2009 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Вовочка с приятелем гуляют.Навстречу две девушки с мороженым в руках.
Есть более изящный вариант. Учительница спрашивает, кто кем хочет стать. Когда дошло до Вовочки, он говорит: - Сексопатологом. Учительница (с ехидцей): Да ты хоть знаешь, что это такое? Дальше — как у Вас (кусает, сосет, лижет). Вариант училки — лижет. Вовочка: Вообще-то та, что кусает, потому что кольцо на пальце. А вот таких как Вы, Марья Иванна, я и буду лечить.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Nog
миротворец
|
20 марта 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первом классе: - Сколько будет дважды два? - Четыыыыыреееее, -размазывая слезы. - А почему ты плачешь? - Хочуууу пяяаааать...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
yellow
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Закончилась у крестьянина рожь, решил пойти у батюшки в долг взять. Подходит к церкви, а там батюшка на крыше колокол ладит. Крестьянин ему орёт: - Батюшка, одолжи мне мешок ржи! Через пару недель отдам. Батюшка сверху: - Поди зайди внутрь, там сестра спит. Разбуди и спроси у неё. Скажи что я разрешил. Крестьянин заходит внуть и начинает будить сестру: - Сестра проснитесь. Батюшка сказал чтоб вы мне дали... - Как! Прям так и сказал, чтобы ДАЛА??? — перебивает его сестра. - Ну да, так и сказал. Выходят на улицу, сестра орёт батюшке: - Батюшка, вы что сказали чтобы я ему ДАЛА? - Дааа даа, дай ему!!! Ну, значит, сестра нагибается перед крестьянином, он офигел но не потерялся и давай сестру... Батюшка чуть с колокольни не упал: - ТЫ ЧТОЖ ДЕЛАЕШЬ ТО?? Совсем очумела???? - Так вы же сами сказали чтоб я ему ДАЛА!!! - Да РЖИ, РЖИИ!!!!! - Иигоо-го!!!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 марта 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выйду замуж на время кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит. ______________________________________________________ ________________
Возможности медицины беспредельны. Ограничено количество пациентов... ______________________________________________________ ________________
Жена — мужу: - Ты знаешь, скоро ты будешь папой! Муж, тяжело опускаясь на стул: - Значит, она тебе все-таки рассказала...
|
|
|
LoveLife
магистр
|
20 марта 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Эрмитаже: - Товарищ! Товарищ!!! Вы разбили вазу 19 века!!! - Уф-ф! Я уж думал она новая!
На уроке. Учительница: - Иванов! - Я! - Домашнее задание сделал? - Нет. - Садись, два! Петров! - Я! - Домашнее задание сделал? - Нет. - Садись, два. Вовочка, ты выполнил? - Нет! - Почему? - Вчера брат из зоны вернулся, за изнасилование сидел. - Ты что, решил меня братом запугать?! Садись, три...
Бракоразводный процесс в Одессе. - Почему вы разводитесь с женой? - Так с ней вся Одесса спит! - Вся Одесса! А он, видите ли, брезгует, цаца!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Vint76
миродержец
|
21 марта 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на Одноклассниках. Мол что-то тут не чисто...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|