Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 07:15  
цитировать   |    [  ] 
- Ты эту девушку знаешь?
- Знаю.
- Она с училища?
- Еще какая!

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата VAI

- Она с училища?
:-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо, что Амстердам был тогда совсем другим. А то Петр I оттуда бы в Россию такое привез — такое бы заставлял выделывать русских бояр и дворян, что бритье бород и питье горького кофе они бы ему простили...

По статистике, самой популярной фразой в курилке является: "Всё блин, с завтрашнего дня бросаю!".

Чем глубже декольте-тем хуже запоминается лицо

В 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
- Как живешь?
- Как пуговица. Каждый день в петлю лезу!

В класс заходит опаздавший Вовочка. Марь Ивановна:
- Вовочка, ты где был?
- Картошку жарил!
Через несколько минут в класс врывается потрепанная красная девочка.
- Картошка, ты где была?

Жена беседует с мужем.
- Говорят, у тебя новая секретарша. Сколько ей лет?
- Двадцать
- Как работает?
- Ничего, я доволен.
- Красивая?
- Симпатичная.
- А как одевается?
- Очень быстро...

Жена:
- Что ты все "мое", "мое"! Ты в семье живешь или где? Здесь все — наше! Кстати ,что ты ищешь в шкафу?
- Наши трусы!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

- Говорят, у тебя новая секретарша. Сколько ей лет?
- Двадцать

два месяца как у меня такая сидит, и жене не объснишь, что товарища дочку студентку взял, что денежку своюимела

Мужчина заходит в бар, подсаживается к двум ослепительно красивым девушкам и кричит:
- Бармен, два пива для девушек. Девушки, вы какое пиво предпочитаете?
На что они ему отвечают:
- Мужчина вы зря теряете время. Мы лесбиянки.
Мужчина:
- А это как?
Девушки:
- Ну, понимаете, мы любим заниматься сексом с женщинами.
Мужчина:
- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

:-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

- О, бармен, три пива для нас, лесбиянок.

Нечто похожее:

Мужик приходит к сексопатологу:
— Доктор, помогите!
— А что такое?
— Знаете, кажется я лесбиян...
— Но так не бывает!
— Понимаете, все мои знакомые увлекаются мужчинами, а мне почему-то нравятся женщины...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Встречаются слон и лягушка.
- Лягушка, а ты, почему такая маленькая?
- Че маленькая, че маленькая! Болела я!

Крокодил Гена посадил Чебурашку на руль велосипеда. Их останавливает милиционер:
- Уберите с руля.
- Это не сруль! Это Чебурашка!

Чукча идет через границу. Его останавливает другой чукча.
- Кто идет?
- Чукча.
- Скажи пароля.
- Пароля.
- Проходи!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата LoveLife

Крокодил Гена посадил Чебурашку

вроде прошло больше 25 лет как вышел из детсада, а анектоды те же:-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
- Человека отличает от животных осознанная переработка информации. Основным источником информации для человека является телевидение, из чего следует, что главная цель человека — лежать на диване перед телевизором...

- Преимущества российского образования налицо! Только 5% американских школьников знают, где расположена Россия. Тогда как, по результатам ЕГЭ, уже 30% наших школьников уверенно отвечают на этот вопрос.

- У меня было все: деньги, великолепный дом, роскошная машина и красивая женщина, которая меня любила. А потом все это исчезло!
- Что же случилось?
- Жена узнала...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Жена узнала...

Помню было — женился...

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

главная цель человека — лежать на диване перед телевизором...
Нет, главная цель человека — сидеть в интернете:-)))

активист

Ссылка на сообщение 17 марта 2009 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Это вобщем не анекдот а байка
Дело было в СССР во времена Сухого закона
В одну деревню с заданием найти самогонщиков приехали два милиционера. Более опытный опер говорит своему напарнику:
-Днем мы все равно ни чего не узнаем, а ночью по берегу реки пройдемся и в какой бане свет горит там значит и гонят.
И жила в этой деревне бабулька, самогон она каждую ночь гнала, но что то у нее случилось и в эту ночь она не могла участвовать в этом процессе. И попросила она своего соседа посмотреть за аппаратом. Ну сосед и согласился.
Сидит он значит -- гонит. Смотрит воды у спирали мало стало он взял ведра и пошел поводу. А тем временем менты свет в бане увидали, ну и зашли на огонек. Глядят аппарат работает, а хозяев нет --значит сейчас придут. Тут входит мужик с ведрами воды они его в оборот взяли, пиши говорят объяснительную. Он и пишет:
Я такой-то такой-то вышел ночью покурить. Смотрю в какой-то бане свет горит. Думаю пожар, взял ведра, набрал воды, прихожу, а там два милиционера сидят и самогонку гонят.
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Продажный

а там два милиционера сидят и самогонку гонят

:-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

активист

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
заранее извиняюсь перед всеми но из песни слова не выкинешь

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

СВИТЕР
Когда мы с мишей учились в шестом классе, к нам привели Стаса. Человеком он был нихуя неадекватным, но вроде как не по своей вине. Страдал он от какого-то там отклонения типа нарколепсии (когда люди засыпают неожиданно), тока он не засыпал, а залипал. Наглухо причём. То исть сначала он во што-то фтыкал, а потом ни стого, ни с сего стопарился и пускал слюну. Приходил в себя только после того, как весь класс с криками "зырьте, ребза, у ебаната апять боторейки сели!" начинал отвешивать ему подзатыльники под затылок и подсрачники под сраку. За глаза ево называли дурачком, но говорить такое в лицо было как-то оскорбительно, поэтому обозвали стасика нейтрально — писюном.

Скоро в школе появилась и писюнова мама, которая почему-то слёту записала нас с мишей в писюновские друзья и много чё нам про нево поведала. Оказалось был целый список вещей — типа "цыклично движущихся блять объектов" и "изображений с яркой цветовой гаммой", — которые писюну нежелательно было наблюдать вапще, а то была опасность впасть в канкретна долговременный ступор или хуйвознаит чего ещё. Остаток того учебного дня миша провёл в тщетных потугах ввести писюна в кому — он ходил вокруг него кругами, изображая циклично двигающийся объект, а через равные промежутки времени вертел у того перед ебалом цветными карандашами, изображая яркую цветовую гамму. Периодически пристально смотрел в глаза. Хуй там. Писюн не поддавался.

После уроков мы втроём уже стояли в раздевалке. Раздосадованный такими несрастухами миша сурово, как блять берия, натягивал на себя свой любимый чудо-свитер, апогей суканах пост-модернизма, привезённый из каково-то Чуркистана. Это сейчас, с высоты, тыксызыть, своего опыта, я понимаю, што на етом предмете одежды силами таджикских ткачей, по совместительству наркоманов и дальтоников, художественными срецтвами был изображён героиновый приход, но в ту пору мы были свято уверены, што это пять зелёных всадников ловют чёрную рыбу в красном поле под палящим фиолетовым солнцем. Всякий раз, когда миша надевал ету паранойу, превращаясь в сплошное красно-фиолетовое пятно, у меня возникало навящивое желание обхватив голову руками бечь нахуй проч с криками типа "Нет! Нет! Только не мой мозг, ёбаные пришельцы!". Стоило мише выйти в етом свитере на улицу, как прохожие начинали шарахаццо в стороны, забывая о чём тока што думали, маленькие дети принимались плакать, а молодые барышни — обильно менструировать. У меня лично, как и у некоторых наших знакомых, свитер вызывал приступы тошноты и головокружения, поетому я старался смотреть по возможности в пол. То исть, как вы панимаити, на блёкло-сером раздевалочном фоне мишин свитер нихуёво выделялся. Да хули там, скажу больше — не существует в природе вапще такого фона, на котором этот ебучий аксессуар не выделялся бы нах. Хотя если вы блять нароете где-нить летающую тарелку с агромной надписью ЗЕМЛЯНЕ!МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ! — то можете смело, одев мишин свитер, встать рядом — такие весчи идеально суканах дополняют друк друга.

Красное пятно блякнуло што-то вроде "щасливо, пацаны" и уплыло в сторону выхода. Оторвав глаза от пола, я увидел писюна. У писюна было такое ебало, как будто он всю сука ночь ловил чорную рыбу с зелёными всадниками и теперь стоял передо мной типа заёбанный — с подкашивающимися ногами, отклянченой губой и тупым взглядом. В тот раз он залип основательно, я ево минут 15 откачивал. Мише сказал сжечь свитер нахуй.
Еще раз прошу прощения8-]
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Короткий анекдот: "Пассивный некрофил"

В банк врываются вооруженные грабители.
— Руки вверх! Все легли на пол! Не двигаться!
Все служащие улеглись на пол. Старший кассир шипит на ухо секретарше:
— Прими приличную позу. Это же ограбление, а не вечеринка у нашего босса...

- Буратино, сколько тебе лет?
- Не знаю! Когда в детстве Папа Карло меня уронил, то от сотрясения мозга все годовые кольца у меня в голове перепутались.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Тогда как, по результатам ЕГЭ, уже 30% наших школьников уверенно отвечают на этот вопрос.

смех скводь слёзы:-(((:-D

Циничная статистика:
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 медиков и не одного гаишника

цитата ФАНТОМ

Буратино, сколько тебе лет?

Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?
- Но я же хотел котёнка или щенка...
- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!
- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

главная цель человека — сидеть в интернете

Вот если бы можно было лежать...

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Короткий анекдот: "Пассивный некрофил"

Не помню здесь или где читал:

Всех остальных людей некрофилы называют живодёрами
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
Страницы: 123...193194195196197...228222832284    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх