автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vint76
миродержец
|
9 марта 2009 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Останавливает мужик такси. Едут. Мужик говорит таксисту: - Слушай, а ничего если я своим рулем порулю? - Рули, мне-то какая разница. Мужик от счастья расцвел прямо, достает из чемоданчика руль от УАЗика и начинает рулить. Едут дальше. По встречной полосе летит Мерседес-Гелентваген. Водитель заметил такси с двумя рулями, не понял, развернулся, догнал, пристроился справа, смотрит. Мужик рулит как ни в чем ни бывало, вдруг резко выворачивает руль вправо. Водитель Мерседеса, испугавшись и увернувшись, улетает в кювет. Мужик удовлетворенно говорит таксисту: - Вот и меня вчера также подкололи!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 марта 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 - Вот и меня вчера также подкололи! разрыв живота не ожидал такой вот концовки
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
LoveLife
магистр
|
9 марта 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как озадачить блондинку? Засунуть ее в круглую комнату и сказать, что где-то в углу валяется 1000 баксов.
Два маленьких мальчика увидели в бане толстого мужика. Один подходит к нему и спрашивает: - Дяденька, а что у вас в животе? - Бомба! Мальчики отходят. Один другому говорит: - Давай взорвем! - Опасно! Фитиль короткий!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
LoveLife
магистр
|
9 марта 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мама, а откуда я взялся? - Тебя аист принес. Голос отца из соседней комнаты: - Я этому аисту из 45 квартиры все ноги переломаю!!!
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
9 марта 2009 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? - Мне, папинька, привезите платьев заморских, — просила старшая. - А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, — просила средняя. - А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и чтоб с ялдой до колена , — молвила младшенькая. - Да ты что, доча, совсем ДОЛБАНУЛАСЬ??? - Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
LoveLife
магистр
|
9 марта 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка лезет в переполненный автобус. - Пропустите молодую даму! — кричит она. - По вам что-то не видно. - Иш какие! Хотят, чтобы через полчаса заметно было!
Муж возвращается работы, жена вся в слезах. - Ты чего? - Наш малыш произнес первое слово. - Так радоваться надо! - Если бы ты знал какое!
В автобусе давка. - Девушка! Что вы ко мне цепляетесь? - Благодаря вашему зонтику я уже 5 минут как не девушка!
- Вынуждена предупредить вас, что мой муж будет дома через час. - Но я же ничего такого не делаю! - Вот именно! А время идет!
Путин и Лукошенко крутят на вертеле Ющенко. Лукошенко говорит: - Владимир Владимирович! Не крутите так быстро! Он же не прожарится! - Если я буду крутить медленнее, то он начнет уголь тырить!
|
|
|
X4629
магистр
|
9 марта 2009 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чапай и Петька ставят опыт на мухе. Отрывают ей ноги и кричат "ПОЛЗИ".
Оторвал Чапай три ноги у мухи кричит ПОЛЗИ.
Муха ползёт.
Оторвал одну. Кричит ПОЛИЗИ.
Муха ползёл.
Отрывает все оставшиеся.
Муха не ползёт.
Петька — кричит Василь Иваныч -пиши. Без ног муха НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Vint76
миродержец
|
9 марта 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Пропустите молодую даму!
наверное всё-таки молодую маму
|
|
|
Konst
миротворец
|
9 марта 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и кончились букеты, смс, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья. Ссоры, крики, расставанья. Обошлося без инфаркта? МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! С 9 марта
|
|
|
glupec
миротворец
|
9 марта 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X4629 Без ног муха НЕ СЛЫШИТ
На самом деле этот анекдот звучит так:
цитата Запись в дневнике учёного: "Эксперимент первый: оторвал две лапки у таракана и хлопнул ладонью по столу. Таракан убежал. Вывод — таракан слышит лапками. Эксперимент второй: оторвал все лапки у таракана и хлопнул ладонью по столу — таракан остался на месте. Вывод — таракан слышит лапками и только лапками!"
Так "наукообразнее"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
benommen
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
9 марта 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление: "Продаётся три поросёнка, все разного пола".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Inquisitor
магистр
|
10 марта 2009 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Правила общения со Службой Технической Поддержки.
Браво!
цитата Vint76 - Вот и меня вчера также подкололи!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
LoveLife
магистр
|
10 марта 2009 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 наверное всё-таки молодую маму
Тьфу блин! Точно! Ну вот, взял я и все испортил.
|
|
|
olya_p
магистр
|
10 марта 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять — другая любовница — третья обручена ну обсудили своих мужиков то да се — решили проэкспериментировать одеть кожаное черное белье — сексуальные чулки с поясом — высокие каблуки — маску на глаза и так встретить своих любимых через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает — Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках — он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь любовница рассказывает — я пришла к нему в офис — закрыла дверь — распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки — он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом жена рассказывает смущенно — муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске — он посмотрел и спросил: - Чё на ужин, Бэтмен
|
|
|
Михаль
миротворец
|
10 марта 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из интервью с В.В. Путиным по поводу гимна.
- Обязательно ли будет вставать при исполнении гимна? — У каждого будет свобода выбора. Кто не захочет вставать, будет сидеть..
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
LoveLife
магистр
|
10 марта 2009 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Художник рисует с голой натурщицы. - Скажи, — спрашивает она. — А ты на всех своих натурщиц ТАК смотришь? - Нет. - А сколько их у тебя было? - Четыре. Селедка, луковица, тарелка и ты!
|
|
|