Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Вот прислали ссылку с приколами
:-D:-D Часть из этого я видела — но все равно круто :)
А еще там на ценнике, хоть и не отмечено, имеются сухарики "Шпалы".%-\

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата olya_p

Вот прислали ссылку с приколами
http://dr--zoidberg.livejournal.com/29181...
Ох, давно я так не смеялся!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину.

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Если мужчина родит ребенка — ему достанется 1 миллион долларов
А если родит второго — то 250 тысяч рублей

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей.

Как выяснилось, на самом деле таблица Менделеева сначала приснилась А. С. Пушкину, но он в ней ничего не понял.

Когда мужчины спрашивали ее о возрасте, она кокетливо смеялась и отвечала, что женщине столько лет, на сколько она выглядит. Некоторые ей верили и имели большие проблемы — паршивке еще не было 15–ти.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Мама учит 16-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
- Ну вот представь, идёшь ты по тёмной улице,вокруг никого,и мужик какой-то подозрительный крадётся. Твои действия?
- Ясное дело,подбегу к нему, сниму с него штаны,а сама задеру юбку.
- Ты что, сдурела?
- Мам,а ты подумай, кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с задранной юбкой?

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает... тому делать нечего, от безвыходности начинает:
- Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых (или каких-то еще) процедур!
Препод. Грустно:
- Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить?

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

кто быстрее бегает,он со спущенными штанами или я с задранной юбкой?
:-))):-))):-)))
Дети разговаривают: — Меня, когда допоздна гуляю, папа ремнем порет.
- А меня не порет.
- Как это?
- Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ооо! Сынок, пойди-ка еще погуляй!"
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Душа Билла Гейтса после смерти попадет в корзину.

Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти.

Если мужчина родит ребенка — ему достанется 1 миллион долларов
А если родит второго — то 250 тысяч рублей

:-))) :-D
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2009 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Ценники в российских магазинах

Апельсины Морока
Брюкодер (Из ценника вешалки для брюк)
Булка археологическая
Булка булочная
Булочка одомашненная улучшенная
Бутерброд с булкой
Вермишель с увеличенным яйцом
Винни-Пух — шоколадное яйцо
Виноград "Дамский мальчик"
Водка свежая
Глазунья из 3-х цыплят с салом
Говядина кроликовая
Голова прессованная
Грелка католическая (Ценник грелки каталитической)
Живой лосось в томатном соусе
Козьи наки
Конфеты "Петушок золотой грешок"
Конфеты минтай в шоколаде (Ценник миндаля в шоколаде)
Кумыс говяжий
Маниоко ослабленный для кастрированных (Надпись на ценнике плодов маниоко — кошачьего корма)
Машинка писучья
Монолит крестьянский (Надпись на ценнике сливочного масла)
Нектар "Папаня"
Пирожки с картофелем автоматные
Пирожки с полумясом и полурисом
Пирожки с ягодичным фаршем
Пирожки со свиными головами
Пудель из творога с изюмом
Пюре яблоки из кабачков
Рукомыльник
Салака пьяного посола
Салат с диатезом
Свекла из чернослива
Свинина в шкуре без ног
Сельдь с рыбой. 1000 г — 1-20 р
Скумбрия атлантическая дальневосточная курильская
Сок из сухофруктов
Сок яблочный в томате
Сосиски "Столичные" их 2-х яиц
Сталь алюминиевая
Суп рыбный с ухой
Уха жареная
Чай грузинский байковый
Чеканка "Натюрморд" — 18 руб
Яблоки свежие, загнившие
Бедра куриные без хребта
Витамины "ВИАГРА"
Детская игрушка "Пень музыкальный с дуплом"
Котлеты рыбные. Котлеты мясные. Котлеты детские
Натуральный мед на сахаре нового урожая
Полотенце стерильноебанное
Потроха наружные
Презерватив с фруктовой начинкой
Рис краснодарский. Страна производства — Китай
Россия. Совок (ценник в магазине игрушек)
Свеж, аккуратен, на ощупь приятен (надпись на ценнике длинного хлебного батона)
Спрей для защиты от кобелей
Сыр "Президент в нарезке"
Туалетная бумага. Нежная, как мякоть кАкоса
Яйцо столовое загрязненное
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Ценники в российских магазинах
:-))):-))):-)))Ох, нельзя же так! У меня прям живот разболелся... :-)))

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ещё вчера дакумэнты спрашивала

–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Kurok
Спасибо за аутотренинг! :-)))
–––
\o~o/

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звонок в сервисный центр, женский голос:
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано ?
- Я по-английски не умею читать.
- Ну прочитайте русскими буквами.
- Ээээ... "в рот хер"... ээээ? вы что мне продали?:-))):-))):-)))

Принтер оказался "Brother".

:-))):-))):-)))
–––
\o~o/

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Правила общения со Службой Технической Поддержки.
Если техник сказал, что придет прямо сейчас, выйдите из сети и отправляйтесь пить кофе. Для нас не проблема запомнить 2700 сетевых паролей.
• Когда вы вызываете нас для переноски компьютера в другое место, убедитесь, что компьютер завален тысячью открыток, детских фотографий, мягких игрушек, высохших цветов, призов из тира и психологических тестов. У нас нет своей жизни, мы обожаем вникать в чужую.
• Если вы получили от техника е-мейл особой важности, немедленно его удалите! Мы просто тестируем систему.
• Ести техник ест на своем рабочем месте, выложите ему все свои проблемы и ждите немедленного ответа. Мы существуем только чтобы служить другим и всегда готовы подумать о починке компьютеров.
• Если техник пьет воду в автомате или курит на лестнице, задайте ему компьютерный вопрос. Единственная причина, по которой мы вобще курим или пьем воду — это обслуживание пользователей без е-мейла или телефона.
• Посылайте срочную почту ЗАГЛАВHЫМИ БУКВАМИ. Hаш почтовый сервер ее распознает и отправит быстрее всего!
• Если вы звоните конкретному технику, а его автоответчик сообщает, что его не будет неделю, все равно запишите на него свою проблему, выждите ровно 24 часа и отправьте е-мейл прямо директору, потому что вам никто даже не перезвонил. Вы ведь вправе расчитывать на элементарную вежливость!
• Если не работает ксерокс, вызывайте техника. Это ведь электронный прибор, разве нет?
• Если у вас дома в телефоне нет гудка, позвоните в службу компьютерной поддержки. Мы можем это починить прямо из офиса.
• Если что-то не так с вашим домашним компьютером, принесите его нам и поставьте технику прямо в кресло, без имени, телефона и описания проблемы. Мы просто обожаем загадки!
• Если техник по телефону говорит вам, какие кнопки надо нажимать, почитайте газету. На самом деле я не хочу, чтобы вы что-то делали. Мне просто нравится звук моего голоса.
• Если мы собираемся вас инструктировать перед обновлением операционной системы, не беспокойтесь. Мы ведь никуда не денемся, когда это закончится!
• Если ваш принтер не печатает, повторите попытку как минимум 20 раз. Задания на печать часто улетают прямо в космос.
• Если после 20 попыток принтер все-же не печатает, отправьте это задание на остальные 68 принтеров по всему зданию. Один из них обязательно должен его напечатать!
• Hикогда не пользуйтесь встроенными подсказками, они для дураков.
• Если вы занимаетесь на вечерних компьютерных курсах, замените сетевые драйвера на своем и всех соседских компьютерах. Мы любим работать до 2:30 ночи, исправляя это.
• Если техник чинит ваш компьютер около 13:00, обедайте прямо перед ним. Мы лучше работаем, когда у нас кружится голова.
• Hикогда нас не благодарите. Мы любим это и нам за это платят!
• Если техник спрашивает, не устанавливали вы новые программы на компьютер, — солгите. Это не его дело, что вы храните у себя!
• Если провод мышки стукает по портрету вашей любимой собачки, приподнимите корпус компьютера с монитором и засуньте провод туда. Мышиный провод разрабатывался с учетом нагрузки в 2 тонны.
• Если на клавиатуре не работает пробел, виновата новая почтовая программа. Клавиатура работает гораздо лучше, если под клавишами находится примерно пол-кило хлебных крошек, обрезанных ногтей и больших липких пятен от Кока-Колы.
• Если вы увидели сообщение "Are you sure?" нажмите "Yes" как можно быстрее! Черт побери, если бы вы не были уверены, вы бы не делали этого, не так ли?
• Спокойно произносите фразы типа "Я ничего не понимаю в этом компьютерном дерьме". Hас совершенно не волнует, что кто-то называет область нашей профессиональной деятельности дерьмом.
• Если вам надо заменить катридж с тонером, вызывайте техника. Замена катриджа это черезвычайно сложная задача, и Хьюлетт-Паккард рекомендует, чтобы ее выполнял профессиональный инженер с ученой степенью доктора наук в области ядерной физики.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Политический анекдот в Одессе.

1917-1918 годы ~ (только-только):    Чай — Высоцкого, сахар — Бродского, власть — Троцкого.

~ 20-30-ые годы ~ (первые предвоенные займы):     Хаим приходит домой:
— Сара! Ты знаешь, я подписался на займ.
— А что такое займ?
— Ну, это государство одолжило у меня деньги.
— Ой, оно такое богатое, а ты такой бедный, зачем ты им дал?
— Понимаешь, они хотят строить социализм, а денег нет.
— Хаим, моя мама всегда говорила: «Нет денег — нечего строить!»

~ 30-ые ~ (репрессии, война в Испании):
— Моте, ты слышал, вчера Барселону взяли?!
— Ой, это ужасно. А кто был этот Барселона?
— Это город.
— Как, уже берут целыми городами?

~ Конец 40-ых ~ (борьба с космополитизмом, люди в срочном порядке меняют «пятую графу»:
Абрам стал Александром, Мойша — Михаилом, а Сруль — Акакием.

~ 50-ые годы ~ (смерть Сталина):
Когда Сталина положили рядом с Лениным в Мавзолей, в Одессе ходила такая фраза: «Как в коммунальной квартире. Однако, жировка выписана все-таки на одного».

А вот абсолютно реальный факт. ~ В начале 60-х ~ Н.С. Хрущев, говорят, должен был приехать в Одессу. В Раздельной он свернул на Кишинев, но в Одессе его ожидал интересный сюрприз. Где-то в 100 метрах от здоровенного плаката «Догоним и перегоним Америку» висело обычное ГАИшное граффити «Быстрая езда приводит к аварии».

~ 1967-ый год ~ (арабо-израильская война):
— Изя, ты слышал, наши сейчас передали, что наши сбили наш самолет!

~1970-ые ~:
— Хаим, забери свою козу из-под мое окно.
— А что, разве ей там плохо пасется?
— Она мине действует на нервов: не успею проснуться — «Ке-ге-бее, ке-ге-бее...»

~ Конец 70-х — начало 80-х ~:
Каждое утро к киоску подходит интеллигентный гражданин, берет газету, просматривает первую страницу и кладет обратно. Наконец, киоскер не выдерживает и интересуется, что он ищет?
— Понимаете, я жду некролог...
— Да, но некрологи печатают на последней полосе.
— Не-е, тот, который я жду, будет на первой.

~ Году в 1984-85-м ~, во время «Пятилетки Пышных Похорон», появился чисто одесский анекдот:
На экране телевизора появляется диктор Кириллов в черном галстуке и говорит:
— Товарищи! Вы будете смеяться, но нас опять-таки постигла тяжелая утрата!

~ 1988 г.~ :Одессит в магазине во всю глотку ругает «и эту партию», «и это правительство», и «эту советскую власть».
К магазину подкатывает черная «Волга», и возмутителя спокойствия увозят на «Бебельстрит». Там с ним проводят разъяснительную работу и отпускают (к его большому изумлению) домой. Тот, не успев захлопнуть дверь:
— Люди! Я говору — люди! Как вам это нравится?! Мяса нет, рибы нет! Так уже и патроны кончились!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Пьяный гаишник останавливает пьяного водителя:
- Почему за рулём вдвоём сидите?
Водитетель глядит на гаишника сначала изумлённо, затем начинает кивать с пониманием:
- Э — эх, и ради такого-то пустяка стоило машину окружать!

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Михаль в 88-м году советскую власть ругали уже по телевизору:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

в 88-м году советскую власть ругали уже по телевизору

Возможно вы правы. Мне это как-то не запомнилось.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Встречаются два еврея:
- Сема! Сколько лет, сколько зим...
- Да, Абрашка, сколько ж ми не виделись-таки?
- Ну, может, посидим, випьем, поговорим?
- А почему бы и нет?
- Ну, нет так нет...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2009 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
- Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое — и они идут искать третьего...

Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй:
- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?
Первый:
- Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.

Дятел Вуди это символ США и образа жизни американцев. Судите сами — живет себе спокойно какой-нить зверек, никого не трогает, тут прибегает дятел Вуди и начинает ему либо впаривать какую-нибудь гадость, которая зверьку не нужна, либо стараться улучшить жизнь зверька от чего тому только хуже. В результате зверек пытается дятла прогнать, но у того появляется динамит, гранаты и т. д. В конце концов от дома зверька одни руины, сам зверек изуродован до неузнаваемости, а дятел Вуди с идиотским кличем бежит к следующей жертве
–––
Страницы: 123...190191192193194...228222832284    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх