Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

— Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать

Дрель? Гъолубые? Вот срамота!

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата AIDAR

Дрель? Гъолубые? Вот срамота!

предпочту думать, что они решили сделать подарок соседу с перфоратором:-)))
–––
«Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов)
«Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Девушка на собеседовании:
-Компьютер знаете?
-Знаю
-А как у вас с "Экселем"?
-Что Вы! Эксель мне велик!

- Я ужасно беспокоюсь за своего мужа.
- А что такое?
- Утром он ушёл к любовнице, а в середине дня она позвонила и устроила
скандал, почему его до сих пор нет.

Красная Шапочка звонит в дверь к бабушке, открывается дверь, а там
волк. Стоит, в зубах ковыряется.
- Здравствуйте, а тут моя бабушка жила...
- Ну жила... а теперь офис.

В военном городке женщина сообщает соседке:
- Вчера мне кто-то весь огород вытоптал!
- Может, прапорщики?
- Да ну, какие прапорщики, следы-то человеческие!

Профессор филологии:
— Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно как согласие.
Студент:
— Это просто! "Водку пить будете?" — "Ах, оставьте!"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вместо «вы охуели» начал употреблять «вы, наверное, шутите». Знаете, в рабочем общении так звучит даже обиднее.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
— Кто вы такие?
— Феминистки!
— И чего вы добиваетесь?
— Равенства!
— Погрузка кирпича — два человека!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Милая, давай займёмся любовью?
— Дорогой, у меня голова болит!
— А мы сегодня её не будем использовать…
–––

новичок

Ссылка на сообщение 9 марта 2016 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Когда в телерекламе человек с улыбкой встает утром с кровати, бодро собирается и, весело напевая, идет на работу, внизу экрана должна быть подпись: "Не пытайтесь это повторить! Трюк проделан профессиональным каскадером!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
порция здорового смеха с утра :-)))
на родном сайте в комментариях:

цитата

Подскажите, как расшифровывается: Твердая НФ.
Научная фантастика в твердой обложке?
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утро выдалось тяжелым. Накануне я раскопала в новом телефоне интересную мелодию. "Шум моря" называется. Ну, там волны шуршат, накатываясь на берег, где-то вдалеке слышны крики чаек. Поставила ее себе на будильник. Погромче еще сделала! Во, думаю радостно, как здорово с утра будет просыпаться под звуки моря!..
Утром телефон включился в назначенное время. И уже через десять секунд я была на ногах. Оказывается, шорох волн и крики чаек — это только первые десять секунд, а потом мощный гудок парохода!.. На полной громкости, ага. Кошка, услышав, в ужасе сиганула с гладильной доски, столкнув утюг и чудом от него в падении увернувшись. Я же натурально подскочила на кровати — вот точно как в мультиках рисуют, а раньше думала, что так в реальности не бывает...
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Историю папаня рассказывал. Был он однажды в командировке. Стоит на вокзале, ждет поезда. Привязалась цыганка. Купи да купи золотую цепочку. Папа от скуки решил поторговаться. При начальной цене в тысячу рублей уговорил-таки цыганку продать за пятьсот.
- Пап, — говорю, — так цепочка-то наверняка ненастоящая была!
Папаня:
- Конечно ненастоящая! Так я за нее и расплатился фальшивой купюрой!
И тут я вспомнил про тысячную купюру, которую у нас как-то в банке не приняли, сказали, что подделка, но папа расставаться с ней не спешил, берег, видимо, как раз для такого случая.
- Ну ты, — вздыхаю, — герой! Поменял шило на мыло! Купил фальшивую золотую цепочку за фальшивую тысячу...
- Зато пятьсот рублей сдачи были настоящие!
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наша соседка снизу — исключительно склочная особа. Работает на заводе, весь день в шумном цеху, и поэтому дома требует полнейшей тишины. Стоит мне включить пылесос или стиральную машину — тут же бежит на разборки. Мол, пылесосить и стирать надо по утрам, пока она на работе. Или время уже десятый час (21:01 так, на секундочку!), почему дети не спят и топочут? Ругаться с соседкой вроде не хочется, так что просто стараюсь не шуметь. Но, видимо, что-то опять не так сделала, потому что вечером — звонок в дверь. Смотрю в глазок — она. Блин... Достала… У меня с ней общаться уже сил нет, потому посылаю открыть дверь мужа — она его побаивается и не ругается с ним никогда, так, изложит свои многочисленные претензии в виде вежливой просьбы, и все. Так вот, мужа в прихожую вытолкала, сама спряталась за дверью.
Слышу, мой дверь открывает:
- Здравствуйте. А Тани дома нет... Так, а ну быстро пошла домой, а то сейчас такого получишь! Выперлась, гадина такая, натоптала только! Домой, я сказал! А ну марш! Счас я тебе задам!..
Закрывает дверь, уходит в комнату.
Я в офигее. Наконец, придя немного в себя, подхожу к мужу, который как ни в чем не бывало развалился на диване перед телевизором, и аккуратно так говорю, что, конечно, целиком и полностью разделяю его его чувства, но все ж с соседями надо как-то поделикатнее...
А он посмотрел на меня, как на идиотку, и говорит:
- Ты чего? Я ей сказал только, что тебя дома нет. А все остальное — Динке (наша собака)! Она из квартиры выбежала...
Но что-то мне подсказывает, что соседка теперь еще не скоро придет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Все-таки воспитатели в детском саду молодцы! Забираю тут сына вечером из группы. По пути домой интересуюсь:
- Что на завтрак сегодня давали?
Сын:
- Овсяную кашу.
Знаю, что он ее не любит. Спрашиваю:
- Ты не ел?
- Ел! Потому что повар по cекрету сказал Ольге Сергеевне (воспитательница), что в этот раз овсянка не на молоке, а на МОРОЖЕНОМ!
- Ух ты! – изумляюсь находчивости Ольги Сергеевны.
- И как, все съели?
- Да! Некоторые даже добавки просили!..
Поняли, как надо убеждать?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Договорились с девушкой в парке встретиться и погулять.. Ну и и, чтобы совместить приятное с полезным, решил заодно и с собакой выйти. Иду по аллее, Лабрадор по кустам шуршит в пределах видимости, и тут вдруг меня кто-то сзади окликает. Оборачиваюсь — мужик какой-то, подходит поближе — вроде знакомый. Еще ближе — точно, сосед с десятого, что ли, этажа. Вот только вид у соседушки крайне неприветливый и в руках что-то похожее на бейсбольную биту. Которой он еще издали начинает моему лабрадору грозить, сопровождая все это соответствующими набором выражений, На всякий случай беру несколько удивленного таким поведением персонажа лабрадора на поводок, приказываю сесть рядом. Сосед подходит.
- Тебе, — спрашиваю, — чего?
А тот мне под нос телефон сует. Там фотография какой-то голой задницы со следом укуса.
- Твоя (непечатно) собака, — орет, — жену мою укусила! Жена с работы поздно возвращалась, а твой (непечатно) пес на нее накинулся и укусил! Вот, смотри — каждый зуб видно!
И телефон мне под нос тычет.
А лабрадор мой, он, как и положено всякому представителю данной породы, очень добрый, спокойный и, что называется, мухи не обидит. К тому же один он гулять не ходит, только со мной, а я бы уж, наверное, запомнил, кабы он дамочку какую пониже спины прихватил.
- А с чего, — говорю мужику, — вы решили, что это моя собака?
- Так жена сказала, что это твой! Который с мужиком с пятого этажа все время гуляет!
Ну да, я живу на пятом этаже. И с лабрадором все время в парке гуляю. Непонятно...
- Привет! — слышу я вдруг голос своей девушки рядом. — Здрасьте, — это она уже мужику. А что у вас тут такое?
- Привет, — отвечаю. — Да вот, дядя утверждает, что мой пес его жену за попу укусил... Даже фотографию вон показывает...
Любимая смотрит на мужика, на телефон с фотографией, потом на меня. Снимает варежку, протягивает ладошку:
- Укуси меня!
Ну, все, думаю, сегодня какой-то особенный день, что ли? Все с ума посходили. Любимая:
- Да не бойся! Тихонько, не сильно. Я просто дяденьке покажу. Офигевая от идиотичности ситуации, прикусываю ее за руку. Девушка поворачивается к мужику, прикладывает руку с отпечатками моих зубов к экрану телефона:
- Видите? Это не собачий укус. Это ее человек укусил за попу. Причем, судя по размеру челюстей, явно мужчина... Так что вы с женой лучше разберитесь, а на собаку не наговаривайте! Ну что, пойдем?
Взяла меня под ручку, и пошли мы подальше от мужика с внезапно выросшими рогами. А бабе его урок — не рой, как говорится, яму другому...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

глеб заорал теперь горбатый
при этом был настолько лют
что в зоопарке обосрался
верблюд
© OnceMore & mekch_mat

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Так и не понял , кто орал-то — Горбатый или Глеб?
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

философ

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша, думаю, Глеб (классика же). Не знаю почему, но в этих стишках не приняты знаки препинания и заглавные буквы.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

(классика же)
А , может , это шутка юмора — что горбатый орёт...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2016 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, среднестатистический кот спит 70% своей жизни, потому что коты не знают, что такое Интернет.

В среднем, содержание кота в России обходится в 1000 рублей в месяц. Если отказаться от кота, за 38 лет можно скопить на "Приору". И остаться несчастным.

- "Кошачий корм стал на 20% вкуснее". Интересно, как они это узнали?
- Это как раз очень просто. Насыпаем корм, тянем кота от миски. Усилие замеряем динамометром.

Как ни странно, но чем дешевле нефть, тем вреднее импортные товары.

Обидеть женщину может все. И даже ничего

Когда сын заявляет, что станет сантехником или разносчиком пиццы, "родительский контроль" на компьютере уже бесполезен.

Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым!

Мужчина — как молоко: его можно доводить до кипения, но не допускать, чтобы он пенился. Оставишь без присмотра — сбежит. А если долго не использовать — может скиснуть.

Нет ничего романтичнее, чем просыпаться от sms-ки, сообщающей о приходе денег на твою банковскую карту!

- А ПМС может быть целый месяц?
- Нет. Это характер.

- А что ты подаришь мне на день рождения?
- Ну, это будет сюрприз! Могу только сказать, что для этого подарка мне потребуется твоя фотография и он будет стоить восемь тысяч!
- Памятник?!

Только поскользнувшись и грохнувшись на тротуар, понимаешь, почему поребрик назвали именно так!

Помните, неприятного вам собеседника всегда можно унизить простым вопросом: "Как твои впечатления от последней книги?"

Наша страна, как человеческий организм: импортирует продукты питания, а производит всякое дерьмо и газ...

- Папа, а что такое ложная скромность?
- Ложная скромность — это приезжать, как твоя мама, на биржу труда, выходить из "Феррари" и вставать в общую очередь...

Как победить коррупцию? Очень просто. Надо принять закон, по которому в случае поимки дающий взятку получает все имущество коррупционера, а также его детей и родственников!

Хороший боксерский поединок — это когда боксеров после боя отличить друг от друга можно только по трусам.

- Название какой части тела не меняет своего значения при перестановке слогов местами?
- Ряха.

Можно ли как-то объяснить соседям, что лифт и так наш и метить его мочой не надо?!

Говорят, третьего января человек на 80% состоит из майонеза!

Человек создан для счастья. Не ковыряйтесь в настройках!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ :-)))

Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а, вообще, хочу я ШУБУ!!!

Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была ОНА ИЗ НОРКИ!!!

Хочу, чтоб были все терпимей,
И чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы ШУБА подлинней!!!!

Хочу, чтоб не грустил никто
И он, и я, и все мы тоже,
Чтоб было всем светло, тепло,
И все-же, чтобы ШУБА подороже!!!!

По почте прислали... Интересно, к чему бы это? ))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх