автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
dnocturne
философ
|
позавчера в 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubА так-то, крутые бы нунчаки получились. Потенциальный противник от увиденного сгибается пополам от хохота и не способен оказывать сопротивление.
|
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Samum
авторитет
|
позавчера в 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мрачновато:
у палача дебют сегодня топор слегка дрожит в руках приговорённые смеются и говорят ему не ссы © Дей
я против всяких эвтаназий я с детства может быть мечтал парализованным с кровати семь лет смотреть на потолок © Сашэ
дантист олегу раздевайтесь олег дантисту а зачем дантист олегу там посмотрим олег дантисту вы шалун © bucho
|
––– Nullius in verba |
|
|
old_fan
миротворец
|
позавчера в 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolЛитературный форум для читающих — в другом месте. А здесь таки анекдоты и юмор для читающих.цитата ФАНТОМПомните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Veronika
миродержец
|
вчера в 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юмор из разных телег.
А вы знаете что такое ремонт? Ремонт — это стихийное бедствие техногенного характера, совершенное группой лиц по предварительному сговору.
СМС от жены: «Я помыяла машину!»... Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!
Ночью вор проник в дом мадам Марик и вынес всё — боль, побои, унижение...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
видфара
миродержец
|
вчера в 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка зимняя
• Создавая СССР, Ленин отверг проект автоматизации Сталина • Валетбол • В 1915 году немецко-австралийские войска перешли в наступление... • Постдамская конференция • Виды крестьянских женщин Древнего Китая • Призёры и победёры • Потворить понятия и свойства дисперсии • Президент не мог обратиться к Госдуме, потому что это не входит в его юриспруденцию… • Каркас алеутского жилища строился из костей китов и выброшенных на берег коряков • Потопление военных суден • Первобытным людям приходилось развиваться, учиться, и хоть чуть-чуть оккультуриваться с помощью наскальных живописей и веры во что-то высшее, т. е. религии • Земля ворочается вокруг Солнца • Основной вопрос философии – «Как?!» • Вид материи – парта • Чернигов в 10–15 веках был центром услуг: гостиницы, дворы и потусторонние заведения. • В городе жили свободные холопы, которые могли ходить и работать где угодно
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Rajt
философ
|
|
Rajt
философ
|
вчера в 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Доктор, я разговариваю сама с собой... — Нормально, внутренний диалог. — Просто эти разговоры — о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю, о чем речь...
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt
философ
|
|
k2007
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
вчера в 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараВиды крестьянских женщин Древнего Китая Я бы не стал вот так сразу записывать это в перлы. Мало ли; эти китайцы такие затейники!
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|