Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По почте прислали...
Я бы испугался...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

По почте прислали... Интересно, к чему бы это? ))

я думаю, этот намек про халат

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2016 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
По многочисленным просьбам мужчин в продажу поступили шампунь "Простой", крем "Обычный", помада "Фиг знает какая" и духи "Да, блин, любые уже"...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 04:28  
цитировать   |    [  ] 
Jylia Помада и духи мужчинам не нужны. Нам лосьёна достаточно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, подарок дама мужчины часто выбирают по тому же принципу, как и покупки для себя. Так что все верно. Не хватает только одной позиции "что-нибудь на ваш вкус". Но это уже определяется в рабочем порядке
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Труднее всего выполнить обещание, данное себе самому. Знаешь ведь: если что — тебя поймут и простят.

8 марта — практически единственный день, когда мужчина понимает, что нужно быть моногамным.

Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.

Те, кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. Никогда не забывайте об этом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

8 марта — практически единственный день, когда мужчина понимает, что нужно быть моногамным.

Патологоанатом умер, но всё равно поехал на работу.

Вот, анималстическое вспомнилось:

цитата

Идет по лесу Лось с большого будуна. В голове одна мысль: "Пить, пить, пить.........." .
Подходит к водопою и судорожно глотает воду. А тут в кустах охотник, прицелился — бах, дым рассеелся — Лось стоит. Опять прицелился — бах, Лось опять стоит. Очень старательно прицелился — бах, Лось опять стоит и думает: "Вот я все пью, пью, пью, а мне все хуже, хуже и хуже......."

цитата

Ученый:
- Товарищи, нам всетаки удалось скрестить белого и бурого медведей...
- Ну и как?
- Зверушки остались довольны
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Один из моих коллег недавно тайком принес ежа на работу, так как он дома мешал спать по ночам. Через некоторое время еж убежал. Интересно было, как охрана по ночам устраивала засаду, так как срабатывал датчик движения в серверном помещении. Они бедные поспать не могли, так как думали, что в серверное помещение проникают посторонние. Ну и когда ежа поймали, я узнал, как в слове из двух букв сделать четыре ошибки. Этот чудак в объяснительной записке написал слово еж как «йошь».
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
- Але, мама, дай папе трубку.
- Але, папа, Спартак чемпион???
- Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!!
- Пап, дай маму.
- Але, мам, ты слышала, папа разрешил...
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Приходит жаба к доктору Айболиту с носком на голове. Он у неё спрашивает:
— Что с тобой случилось, дорогая жаба?
— Закрой рот, это ограбление.
* * *
Зачем мне глушитель, — думал мотоциклист, — я ведь не собираюсь никого убивать.
* * *
Нотариус: Отец завещал Вам алкогольное опьянение.
Я: Ого! Это же целое состояние!
* * *
Бывает, тебя зовут куда-то, а ты не идешь. Потом снова зовут, а ты снова не идешь. И тебя перестают звать… Я так однажды потерял работу.
* * *
С одной стороны мне не хочется вставать с постели. С другой стороны стена.
* * *
— Хреново выглядишь.
— Это по работе.
* * *
— Почему ты всё время перекладываешь на кого-то вину?
— Это не я перекладываю.
* * *
— Ой, у Вас уровень IQ упал!
— Это не мой.
* * *
Маньяк: Надеюсь, ты одел приличный костюм? Когда я тебя найду, тебя в нем похоронят!
Я *из-под кровати*: НАДЕЛ.
* * *
— Распечатайте мне это поле для морского боя, пожалуйста
— А4?
— Ранил
* * *
Йога — опасное занятие. Одна неловкая асана — и ты веган.
* * *
Каждый охотник желает знать. Но вся эта знать обычно равнодушна к охотникам.
* * *
Когда в России нет ссылок и расстрелов, как-то вообще непонятно, кто великий писатель, а кто нет.
* * *

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Оскарблять! — воскликнул Ди Каприо.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
* * *
— Как правильно — эспрессо или экспрессо?
— Эспрессо.
— Спасибо.
— Не за что. В этом вопросе я — эсперт.
* * *
Удивительно, как легко простое человеческое участие может сменить мою депрессию на подозрительность.
* * *
Я параноик с заниженной самооценкой. Мне постоянно кажется, что я недостоин, чтобы за мной следили.
* * *
На фотографиях я выгляжу гораздо моложе. Особенно на школьных.
* * *
Наконец-то нашел пиццерию, где делают нормальные суши!
* * *
Постой в углу кармы и подумай над своим воплощением!
* * *
К свадьбе родители подарили нам убитую хрущевку. Мы взялись было за ремонт, но на улице был февраль, и родители посоветовали подождать пару месяцев. Совет был дельный,- через пару месяцев реально привыкли.
* * *
Финансовое состояние: от меня отписываются рекламные аккаунты в соцсетях.
* * *
Дзэн-прятки. Досчитай до 60, а затем попробуй найти себя.
* * *
Является ли каша в голове пищей для ума?
* * *
Черные дыры просто неотразимы.
* * *
На первом свидании приличная девушка не целуется, даже во время cекcа.
* * *
Во время секса:
— Только спину не царапай!
— Почему?
— А что я потом своему коту скажу?
* * *
— А ты, Дровосек, что попросишь у Гудвина? Наверное, сердце?
— Нет, печень.
— Почему?
— Потому что я — железный, а она — нет.
* * *
«А что вы там смеётесь? Давайте вместе посмеёмся!» — именно после этих слов у школьного учителя началась наркозависимость.
* * *
— Стой, смертный! Сюда может пройти только избранный!
(Я не очень рад тому, что наша консьержка увлеклась фентези).
* * *

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

– Полцарства за коня!
– Какого ещё коня?
– Которым *бись оно всё.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Ссорятся муж с женой.
- Да ты же идиотка!
- Конечно, идиотка! А был бы ты генерал — была бы генеральшей!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2016 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
х: И тут он подкрадывается сзади к охраннику и раз его топором по голове!
у: Ну и что тот — умер?
х: Еще бы: топор-то отравленный...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
Программист сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена".

Если обещанные Турции 20 млрд евро выдать мигрантам, они сами не поедут в Европу, а ломанутся на постоянное место отдыха на Мальдивы и Канары.

Если ваш муж купил вам бюстгальтер на три размера больше, чем следовало — это не невнимательность, это мечта…

— А как вы познакомились?
— Да мы вместе проснулись!

— Я вчера с парашютом прыгал. Так стрёмно!
— Вообще-то правильно говорить не «стрёмно», а «экстремально».
— Это когда парашют раскрылся — экстремально, а до этого, знаешь, как-то стрёмно!

А я не верю, что до большого взрыва ничего не было — что тогда так сильно звиздануло, если ничего не было?

Женщина обижается на судьбу только в двух случаях:
когда у неё нет мужчины и когда у неё есть мужчина.

Вот ведь штука, как ни странно лучше всего удается то, что случается спонтанно…

С нормальной бабой скучно, как в филармонии. С психопаткой интересно, никогда не знаешь, что она выкинет и когда.

Замуж надо выходить столько раз, сколько берут.

— Знаешь, я сделал вчера удивительнейшее открытие: оказывается, Пушкин совсем не сочинял стихов!
— Где же он тогда их брал?
— Переписывал из интернета!
— С чего ты взял?
— Зашёл я вчера в интернет и обнаружил там точно такие же стихи, как в книге пушкинских произведений! Вывод напрашивается сам собой!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2016 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"О вреде языкознания".

В пятидесятые годы, у нас мальчишек, развлечений было не много. Только то, что мог предложить двор и дом. Двор был много богаче и интереснее дома. Можно было играть в футбол у гаражей (до первого стекла), в «ножички», не обходилось без игр на деньги (если они у тебя были), пристенок, чира, орлянка, и т.д. А дома что? Пойди туда, принеси то, не мешай, а ты уроки сделал? Телевизоры были редки, включались только вечером при родителях, одним словом — тоска. Конечно, где-то существовали "дворцы пионеров" как некие миражи, но больше они существовали в воспалённом воображении и отчетах пионерских руководителей. Единственное, что спасало от этой тоски дома, были книги. Но, впрочем, кому как.

К первому классу я уже бойко читал, и когда другие узнавали что «мама мыла раму», я узнавал про «Остров сокровищ», «Трех мушкетеров», «Робинзона Крузо» и уже не помню что еще. Безусловно, для моего незрелого ума была обозначена родителями «запретная» литература, которая была предусмотрительно упрятана на верхние полки шкафа, да еще и задвинута в самый угол. За её чтение можно было запросто лишиться доступа к книжному шкафу: «Декамерон» Боккаччо, «Гойя» Фейхтвангера, где был не важен текст, а были невыразимо интересны иллюстрации, какие-то запретные поэты ни на фиг мне не нужные, но, как известно, — главное не попадаться. А так, вынес на улицу помойку, сгонял за хлебом, чего-то нацарапал в тетрадь на завтра в школу и можно укрыться в дальнем углу с книгой, что бы тебя не трогали.

Все выше изложенное не более чем введение в ситуацию.

Так вот, добрался я как-то до книги «Проклятые короли» Дрюона. Не очень-то интересные, куда им до «Трех мушкетёров», но все-таки — короли, заговоры, отравления. Я несся галопом по сюжету пока не набрел на какое-то заковыристое слово: РОГОНОСЕЦ. Вроде бы обидное, но не мат и для сюжета имеет значение. Одним словом, я не нашел ничего умнее, чем спросить о нем моего отца. Его реакция меня удивила, нет, скорее напугала!
Вместо того, что бы ответить или отмахнуться от меня, сказать не знаю, отец напрягся и стал мне задавать вопросы: «От кого ты услышал, когда, где и т.д». Я понял, что залез куда-то не туда, прочел что-то не то, и меня сейчас лишат доступа к книжному шкафу. Помятую судьбу героических пионеров-партизан, которыми нас потчевали в школе, я ушел в несознанку. Мол слышал во дворе от мальчишек, не помню кто, не помню когда и так далее.

Отмазка была слабая, можно сказать вообще никакая. Принести со двора трехэтажный мат, самую актуальную феню, блатные поговорки — это сколько угодно. Постоянная ротация дворовой шпаны и блатных (в истинном значение этого слова!), которые то появлялись откуда-то из зон и лагерей, то туда уходили, поддерживала тот языковый сленг, на котором мы все во дворе и общались. Но дома — ни в коем случае. Можно было схлопотать достаточно серьезно. Но — РОГОНОСЕЦ! Это тоже самое что спросить, сейчас, у второклашек про амбивалентность или дискурс. Как далее стало понятно — не прокатило.

Я затаился. И не напрасно. На следующий день мать поинтересовалась приторно елейным голосом, мол, откуда сыночек услышал это слово и, главное, от кого? Я понял, что влип по-крупному, замкнулся и перестал отвечать.

Конечно, его можно было услышать в нашей коммунальной квартире, где жило девять семей. Состав был пестрый: санитарка из поликлиники, профессорша античной литературы с мужем, большая рабочая семья, вдова полковника с двумя сыновьями, районный депутат с тихой, незаметной женой, мои родители, которые работали оба в министерстве и я со старшим братом и дедушкой. Все могли быть на подозрении. Сюда можно было добавить еще друзей родителей, которые часто собирались у нас или мы у них. Вот могли быть источники, но никак не двор!

Тем временем дома сгущались тучи, нет — неумолимо надвигалась буря, причиной которой был я. В общении появились сугубо интеллигентные выражения типа: «Не будешь ли любезна налить мне тарелку супа», «Тебя не обременит сходить, пожалуйста, в магазин за картошкой», ну и тому подобное. В принципе, ничего сверхъестественного не звучало. Вот, например, когда к телефону в коридоре звали профессоршу, то начало было такое: «Будьте любезны, не откажите пожалуйста в одолжении, если вас не затруднит позвать Н.А. к телефону». Это другой ветхозаветный профессор античной литературы звал нашу на предмет написания общего учебника. Но дома!? В обиходе!? У брата перестали ежедневно проверять дневник на наличие записей о его текущем хулиганстве, что грозило вызовом родителей в школу, и, того хуже, к кляузе из школы в партком отца (не шучу). Брат, глядя на меня, торжествовал, правда не понимал причины и предавался игре в карты во дворе. Мои попытки узнать у пацанов, кто же это «рогоносец», выдало мне только решение типа — «тупой как баран». Но это не проходило по контексту.

А двор, в принципе, знал все. Помню, как-то на резонное замечание девочки почти моего возраста, я ей отвесил: «Отвали, а то как дам по яйцам», получил десятиминутную унизительную лекцию о невозможности данного события по причине разного устройства этих органов у нас, с деталями и функциями. Пришлось позорно ретироваться и лезть на шкаф для уточнения нюансов по иллюстрациям к Гойя.

Я старался прошмыгнуть к себе в угол, как мышь. Тем не менее я, как оказывается, не закрывал плотно дверь в коридор, и из-за меня смердило из общей кухни тушеной кислой капустой и жареной на нефтепродуктах перемороженной камбалой. Двор отпал как-то сам собой, и жизнь покатилась под гору.

Так прошла рабочая неделя, и в воскресение утром я был поставлен перед отцом. К чему это разбирательство могло привести, я уже догадывался. Это называлось «выдрать как сидорову козу». Отец был бледен (ну, может быть, это художественное преувеличение) и неумолим. Надо было колоться, иначе моя филейная часть могла познакомиться с солдатским ремнем, на котором отец правил опасную немецкую бритву.
Юные пионеры-партизаны с сожалением взирали на меня с небес.

Со слезами на глазах, понимая, что я лишаюсь недочитанного «Декамерона» и еще ряда других сокровищ мировой литературы, признался, откуда это проклятое слово — РОГОНОСЕЦ. В подтверждение мне пришлось достать эту книгу, найти эти цитаты и уже почти разреветься. И... ничего!! Ну то есть ВООБЩЕ ничего! Шкаф не закрыли, во двор отпустили. Из кухни стало пахнуть снедью от Елены Молоховец. В доме опять стали жить «котик» и «мусик». Даже брат не получил по заслугам.

К вечеру родители ни с того, ни с сего укатили в ресторан, а нам с братом оставили включенный телевизор.

Однако слово так и осталось необъясненным. На мой робкий вопрос отец ответил, что слово это нехорошее и лазить, куда мне не следует, он не рекомендует, а когда я вырасту, то узнаю сам. И правда, когда вырос, то узнал действительное значение этого слова.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
— Сонечка, ты хочешь сказать, что я тебе порчу жизнь?
— Нет, Моня, ты мне ее удобряешь!

Недовольный покупатель с криком:
— Я вчера у вас флешку купил, так она у меня-таки и не открылась!
— Ну шо вы так орете?!! Можно подумать, шо у вас не открылся парашют!

— Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте, может, к мине: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звезды посмотрим?
— Семочка, я изумлена до извинений: а шо, ceкcу не будет?!

— Изя, шо ви-таки будете делать, если к вам придут воры и будут искать деньги?
— Абрам, я вас умоляю... Я буду смеяться и искать вместе с ними...

— Ты знаешь, Моня, прав был старик Эйнштейн. Все в этом мире относительно.
— Что ты имеешь в виду, Абраша?
— Я имею в иду, что те сто долларов, о которых не знает моя Сарочка, для меня намного больше, чем та тысяча, которую я ей отдал.

— Розочка, Вы-таки не рябина, шоб настаивать на коньяке. Пейти портвейн и не выпендривайтесь.

— Господи, какой же я была дурой, выйдя за тебя замуж!
— Софочка, я-таки так был увлечен тобой, шо даже не заметил...

— Ты знаешь, Фима, я все время ищу смысл жизни и никак не могу его найти.
— А в холодильнике нет?
— Нет.
— Значит, мы его вчера допили!

— Рабинович, как вы живете?
— То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...

— Ой, ваш Абрамчик на лицо — вылитый папа!
— Это не страшно, был бы здоров!

— Боря, почему у вас в машине так ужасно пахнет?
— А что вы хотите, 120 лошадей!

— Розочка, а ты своего Яшу любишь?
— Разумеется! Чем он хуже других?

— Сема! Ви знаете, шо такое положительные эмоции?
— И шо?
— Это эмоции, которые возникают, если на все положить.
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

новичок

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Как говаривал Ван Гог:
"Гений — это скромный Бог..."
Родившись гением, не торопись гордиться,
Ещё придётся, воплотить и поплатиться...
–––
Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов...

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2016 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
У Трофима Денисовича Лысенко в кабинете, в шкафу, закрытом на ключ, висел портрет Менделя!
Придет, бывало, Трофим Денисович с сессии ВАСХНИЛ, закроется в кабинете, откроет шкаф и язык Менделю показывает:
- Мэ-э-э!

Математик Шпаузман наконец завершил свою 40-ка летнею работу над математической моделью Вселенной, которая наконец-таки понравилась маме...

Оптимист — этот стакан наполовину полон.
Пессимист этот стакан наполовину пуст.
Инженер — стакан в два раза больше чем нужно.

Выступает Анатолий Тимофеевич Фоменко на конференции:
- Итак, товарищи, на основании вычислительных экспериментов на ЭВМ я получил совершенно РЕВОЛЮЦИОННЫЕ результаты относительно ПОДЛИННОЙ истории человечества. В начале существования человечества было всего ЧЕТЫРЕ великих цивилизации: Русские, Португальцы, Карфагеняне и Ирокезы. Русские были ГОРАЗДО КУЛЬТУРНЕЕ других народов; это связано с тем, что ими правила покровительница искусств Екатерина Великая. Под её руководством они построили Пирамиды и Стоунхендж в городе Москве и РАНЬШЕ ДРУГИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ открыли Обработку меди и Верховую езду. Но все ресурсы меди были захвачены Ирокезами, вследствие чего разразилась долгая кровопролитная война, в которой Конные Лучники Русских сражались против армии ирокезских Псов-Воинов. Однако Русские ПОБЕДИЛИ и захватили побережье Тихого океана и город Ниагарский водопад, построенный на медном руднике. Теперь Русские могли создать армию Секироносцев. После этого...
Один из слушающих поднимает руку:
- Анатолий Тимофеевич, вы опять вместо работы играли в "Цивилизацию"?

Настя: — не знаю насчёт утешит ли, но я обычно в таких случаях говорю "со дна можно двигаться только вверх", и меня это радует...
Labyrinth: — ты просто не знаешь про квантовую физику и бесконечную потенциальную яму.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх