автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun
активист
|
31 января 2014 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У матери были знакомые братья-близнецы. Встретили сестер-близняшек. Подали заявления в ЗАГС. Сначала первую пару поженили, следующие — вторая пара. Вторые входят, регистраторша поднимает глаза: - Вы что-то забыли?
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
31 января 2014 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль -Неделю назад пропал мой кот. Четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой настоящий кот. Теперь у меня два одинаковых кота. -У меня то же самое с женой было. Она у меня китаянка.
Рассказывающие такие анекдоты — не общались с китайцами. Так как они отличаются друг от друга столь же сильно, как и европейцы. Спутать между собой невозможно.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 января 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Спутать между собой невозможно. Это верно, особенно если учесть, что мы называем китайцами представителей всех семидесяти с лишним народов, населяющих Поднебесную. А потом на голубом глазу смеёмся над тупыми пиндосами, которые всех жителей России считают русскими...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 января 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun У матери были знакомые братья-близнецы. Встретили сестер-близняшек. Подали заявления в ЗАГС. Шутки-шутками, а несколько лет назад по ТВ был сюжет именно о таких двух семейных парах, кажется, из Калининграда. Рассказывать можно сколько угодно, это надо было видеть!
|
|
|
Korochun
активист
|
31 января 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие представители небольших народов за границей часто называют себя по титульной нации родной страны, чтобы не заморачиваться с объяснениями где это.
|
|
|
Korochun
активист
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 января 2014 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun Речь не о том, как называют себя они. Важно, кем их считают остальные. А что представляются по гражданству, а не по национальности, это действительно обычное дело.
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
31 января 2014 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun "Моя" история лет 40 тому была, тогда почти не на что было снимать. Так те пары тоже были немолодые, поженились как раз примерно в то же время. Показывали старые фотографии.
|
|
|
Arhc MC
миротворец
|
31 января 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый-престарый анекдот. В журнале "Скульптура и жизнь" объявлен конкурс на лучшее стихотворение, где присутствовали бы собственно скульптура, патриотизм и секс. Ну, Петька с Василь Иванычем моментально сочинили и отправили в редакцию стих:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стоит статуя, Рука поднята. С огромным хуем, В руке — граната. Из редакции пришел ответ: все хорошо, только секса много. Петька с Василь Иванычем отправили в редакцию следующий вариант:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стоит статуя, Рука поднята. Со средним хуем, В руке — граната. Из редакции пришел ответ: уже лучше, но секса все-таки многовато. В редакцию был отправлен окончательный вариант:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Стоит статуя, Рука поднята. А вместо хуя Висит граната.
|
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Черёмуха
философ
|
1 февраля 2014 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся — и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
old_fan
миротворец
|
1 февраля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan
миротворец
|
1 февраля 2014 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дворник у нас плохой. Не убирает снег почти совсем. Так, немного для вида лопатой поскребет и бухает где-то с дружками. Жаловались на него в ЖЭК, без толку. Говорят — зарплата маленькая, никто не хочет идти работать дворником. А во дворе на тротуарах льда горы. Жена жалуется, скользко. Позвонил я в очередной раз в ЖЭК, поругался, потом оделся в старый пуховик, взял ломик и пошел лед скалывать у подъезда. Стою, тюкаю ломом, убираю лед. Тут подруливает машина и выглядывает из окошка какое-то лицо холеное. Начинает мне ценные указания давать, как чистить и все такое. Я его послал. А он мне — "Ты что, я же твой начальник, я тебя в миг уволю". За дворника-бездельника меня принял. Ну я и рассказал ему, про его, его маму и прочих родственников и где я его и всю его родню крутил. И сказал, что фиг он меня уволит, хрен кто пойдет вместо меня, незаменимый я. Побагровел свинтус и уехал. А через день новость — дворника нашего уволили. Взяли нового, пока старается, чистит двор.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
1 февраля 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поделилась знакомая, которая работает секретарем в коллегии адвокатов. Рассказывает потерпевший. - Сосед снизу ко мне позвонил в дверь где-то часа в два ночи. Я открыл. У него в руках была бутылка коньяка, и он сказал, что хочет со мной познакомиться поближе, так как ему не спится ЧТО-ТО. Я воспринял это положительно, потому что переехал в этот дом недавно, где-то месяц назад. Ну, думаю, повезло с соседями. Побежал и УМЕНЬШИЛ звук в колонках, чтобы познакомиться по-человечески. Он попросил порезать лимончика, и принести рюмки под коньяк. Пока я на кухне все приготавливал, то слышал какое-то шебуршание в комнате. Я не придал этому значение... А зря! Когда я пришел в комнату, то он потребовал подключить себе наушники к телевизору, а потом усадил меня на диван. Дальше началось что-то непонятное. Я увидел только свои колонки, большущие мусорные пакеты и скотч. А потом помню эту УЖАСНУЮ музыку... много-много часов. Пояснение. Сосед, охреневший за месяц от завывания ночами "белые розы, белые розы...", просто взял три пакета для уличного мусора, в два из них впихнул колонки, а третий напялил на голову соседа, оставив нос и рот для поддержания жизнедеятельности, и зафиксировал герметично эту конструкцию скочем. Потом включил меломану его любимый диск "Ласковый май", и уселся смотреть кино в наушниках. Кино он смотрел долго. Фильма четыре, может пять. А клиент все слушал и слушал на авто-реверсе свою любимую музыку, причем на привычной ему громкости. PS от потерпевшего: уснуть он мне не давал часов шесть. Каждые минут 10-ть он пихал меня в бок, и, приподнимая "наушники", говорил, что эта рюмка за "Ласковый май", дай Бог им здоровья и процветания! Вы знаете? Я теперь ИХ — н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Чтоб они сдохли со своими белыми розами!!!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
1 февраля 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда баш вспоминает старину и выдаёт весёлое
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Из рубрики "Чезафильм": xxx: Чёзафильм? Боевик примерно 90х годов, смотрел школьником. Подводная лодка спасает нескольких человек с яхты, разбившейся в кораблекрушении, но оказывается, что они это подстроили, чтобы захватить лодку. Помню кадр, как тёлка из спасенных уложила потрахаться матроса, принесшего ей что-то и задушила его чем-то тяжелым, сидя на нём в позе наездницы. yyy: Жопой? xxx: Чё-то фильм "Жопой" не гуглится. zzz: Чем-нибудь другим погугли.
|
|
|
Korochun
активист
|
|
Cletus
магистр
|
|