Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
У матери были знакомые братья-близнецы. Встретили сестер-близняшек. Подали заявления в ЗАГС.
Сначала первую пару поженили, следующие — вторая пара. Вторые входят, регистраторша поднимает глаза:
- Вы что-то забыли?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

-Неделю назад пропал мой кот. Четыре дня назад я его нашла и принесла в дом. А сегодня вернулся мой настоящий кот. Теперь у меня два одинаковых кота.
-У меня то же самое с женой было. Она у меня китаянка.

Рассказывающие такие анекдоты — не общались с китайцами. Так как они отличаются друг от друга столь же сильно, как и европейцы. Спутать между собой невозможно.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Спутать между собой невозможно.
Это верно, особенно если учесть, что мы называем китайцами представителей всех семидесяти с лишним народов, населяющих Поднебесную. А потом на голубом глазу смеёмся над тупыми пиндосами, которые всех жителей России считают русскими...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

У матери были знакомые братья-близнецы. Встретили сестер-близняшек. Подали заявления в ЗАГС.
Шутки-шутками, а несколько лет назад по ТВ был сюжет именно о таких двух семейных парах, кажется, из Калининграда. Рассказывать можно сколько угодно, это надо было видеть!
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 
Многие представители небольших народов за границей часто называют себя по титульной нации родной страны, чтобы не заморачиваться с объяснениями где это.

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

несколько лет назад по ТВ был сюжет

"Моя" история лет 40 тому была, тогда почти не на что было снимать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Korochun Речь не о том, как называют себя они. Важно, кем их считают остальные. А что представляются по гражданству, а не по национальности, это действительно обычное дело.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

"Моя" история лет 40 тому была, тогда почти не на что было снимать.
Так те пары тоже были немолодые, поженились как раз примерно в то же время. Показывали старые фотографии.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
Старый-престарый анекдот.
В журнале "Скульптура и жизнь" объявлен конкурс на лучшее стихотворение, где присутствовали бы собственно скульптура, патриотизм и секс. Ну, Петька с Василь Иванычем моментально сочинили и отправили в редакцию стих:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Стоит статуя,
Рука поднята.
С огромным хуем,
В руке — граната.

Из редакции пришел ответ: все хорошо, только секса много.
Петька с Василь Иванычем отправили в редакцию следующий вариант:

Стоит статуя,
Рука поднята.
Со средним хуем,
В руке — граната.

Из редакции пришел ответ: уже лучше, но секса все-таки многовато.
В редакцию был отправлен окончательный вариант:

Стоит статуя,
Рука поднята.
А вместо хуя
Висит граната.

активист

Ссылка на сообщение 31 января 2014 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не спорь с мужчиной! Начинай или плакать или раздеваться...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся — и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди — не пыльно, и хороший выбор травы!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дворник у нас плохой. Не убирает снег почти совсем. Так, немного для вида лопатой поскребет и бухает где-то с дружками. Жаловались на него в ЖЭК, без толку.
Говорят — зарплата маленькая, никто не хочет идти работать дворником.
А во дворе на тротуарах льда горы. Жена жалуется, скользко.
Позвонил я в очередной раз в ЖЭК, поругался, потом оделся в старый пуховик, взял ломик и пошел лед скалывать у подъезда. Стою, тюкаю ломом, убираю лед.
Тут подруливает машина и выглядывает из окошка какое-то лицо холеное. Начинает мне ценные указания давать, как чистить и все такое. Я его послал. А он мне — "Ты что, я же твой начальник, я тебя в миг уволю". За дворника-бездельника меня принял. Ну я и рассказал ему, про его, его маму и прочих родственников и где я его и всю его родню крутил. И сказал, что фиг он меня уволит, хрен кто пойдет вместо меня, незаменимый я.
Побагровел свинтус и уехал. А через день новость — дворника нашего уволили. Взяли нового, пока старается, чистит двор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Села батарейка в мобильнике... И всё! Был человек — и нет человека!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поделилась знакомая, которая работает секретарем в коллегии адвокатов.
Рассказывает потерпевший.
- Сосед снизу ко мне позвонил в дверь где-то часа в два ночи. Я открыл. У него в руках была бутылка коньяка, и он сказал, что хочет со мной познакомиться поближе, так как ему не спится ЧТО-ТО. Я воспринял это положительно, потому что переехал в этот дом недавно, где-то месяц назад. Ну, думаю, повезло с соседями. Побежал и УМЕНЬШИЛ звук в колонках, чтобы познакомиться по-человечески.
Он попросил порезать лимончика, и принести рюмки под коньяк. Пока я на кухне все приготавливал, то слышал какое-то шебуршание в комнате. Я не придал этому значение... А зря!
Когда я пришел в комнату, то он потребовал подключить себе наушники к телевизору, а потом усадил меня на диван.
Дальше началось что-то непонятное. Я увидел только свои колонки, большущие мусорные пакеты и скотч. А потом помню эту УЖАСНУЮ музыку... много-много часов.
Пояснение. Сосед, охреневший за месяц от завывания ночами "белые розы, белые розы...", просто взял три пакета для уличного мусора, в два из них впихнул колонки, а третий напялил на голову соседа, оставив нос и рот для поддержания жизнедеятельности, и зафиксировал герметично эту конструкцию скочем. Потом включил меломану его любимый диск "Ласковый май", и уселся смотреть кино в наушниках. Кино он смотрел долго. Фильма четыре, может пять. А клиент все слушал и слушал на авто-реверсе свою любимую музыку, причем на привычной ему громкости.
PS от потерпевшего: уснуть он мне не давал часов шесть. Каждые минут 10-ть он пихал меня в бок, и, приподнимая "наушники", говорил, что эта рюмка за "Ласковый май", дай Бог им здоровья и процветания!
Вы знаете? Я теперь ИХ — н-е-н-а-в-и-ж-у!!! Чтоб они сдохли со своими белыми розами!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Иногда баш вспоминает старину и выдаёт весёлое

цитата

Из рубрики "Чезафильм":
xxx: Чёзафильм? Боевик примерно 90х годов, смотрел школьником. Подводная лодка спасает нескольких человек с яхты, разбившейся в кораблекрушении, но оказывается, что они это подстроили, чтобы захватить лодку. Помню кадр, как тёлка из спасенных уложила потрахаться матроса, принесшего ей что-то и задушила его чем-то тяжелым, сидя на нём в позе наездницы.
yyy: Жопой?
xxx: Чё-то фильм "Жопой" не гуглится.
zzz: Чем-нибудь другим погугли.
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 февраля 2014 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Поделилась знакомая...

Сосед снизу достоин памятника.

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 05:06  
цитировать   |    [  ] 
Сосед сверху — тоже. Только на кладбище.
–––
Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное...

активист

Ссылка на сообщение 2 февраля 2014 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 
Не-не-не. Разравнять и солью посыпать.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх