Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Быть девушкой — это когда ты ведешь войну, выигрываешь, иногда проигрываешь, а твой оппонент даже не знает, что вы воюете.

— Эти оборотни прожили вместе 25 лет.
— Что их могло убить?
— Серебряная свадьба.

Вот говорят: занимайтесь любовью, а не войной. Но почему тогда просмотр фильмов про войну поощряется, а про занятия любовью — ограничивается?

Мы сидели в ресторане, когда ей позвонил бывший, и она гневно сказала в трубку, что отдала ему лучшие годы. Я понял, что мне ничего особо хорошего не светит, лучшее она уже отдала, оплатил счёт и ушёл.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Вот говорят: занимайтесь любовью, а не войной. Но почему тогда просмотр фильмов про войну поощряется, а про занятия любовью — ограничивается?

Потому что говорят одни, а поощряют и ограничивают другие. Ваш КО.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 14:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата natalia1915
Меня несколько удивляет, что собака — друг человека. Неужто собака получше никого для дружбы не смогла найти?

В Севастополе спасли 92-летнюю бабушку, которую грели собака и кот.
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%...

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 16:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Потому что на войну лучше смотреть со стороны, а любовью заниматься лично8-).

Из хороших и разных телег:

— Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится?
— Да, но он уже не тот, что раньше...

— Сделай бутерброд.
— Да, конечно... Вкусно?
— А можно еще?
— Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.

Пастор чинит ограду вокруг своего дома. Рядом стоит маленький мальчик и не спускает с него глаз.
— Ты, наверное, собираешься стать плотником, малыш? — спрашивает пастор.
— Нет, мне просто интересно, что говорят пасторы, когда попадают молотком по пальцу.

Инспектор ГАИ у врача:
— Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы?
— Я вас умоляю, значит, без
огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Veronika
— Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.
К сожалению, из-за крайней забагованности, приобретение лицензии обычно не позволяет продлить демо-версию, а лишь предоставляет ограниченный доступ к полной версии женщины.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Igninus
ограниченный доступ к полной версии женщины
Вы путаете версии. Как раз полная версия женщины доступна всегда. А вот заботливая версия уже по особой подписке.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
полная версия женщины

А если худые нравятся? :-(
–––
a million bright ambassadors of morning

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 21:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pirx
А если худые нравятся? :-(

Кастомизация зачастую выше стоимости лицензии 8:-0
–––
Прикрой-ка голову, не то еще сбрендишь и помрешь, а мы так не договаривались (Флавиус Арделян)
Ссылка на сообщение вчера в 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...22952296229722982299    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх