автор |
сообщение |
Fox_Reinard
авторитет
|
29 мая 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax ага, у моих котов — предыдущего и нынешнего — тоже какой-то фетишь на оливки. Точнее, на маслины. Стоило открыть банку, как начинались ритуальные танцы попрошайничества. И тоже, когда бросал штучку, долго игрались с ней, но не съедали, максимум — разжёвывали и выплёвывали. Насколько я помню, оливки и маслины содержат такое же вещество как кошачья мята. Или похожее — давно читал, не помню. Так что их запах и сводит кошек с ума.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
|
swgurov
авторитет
|
29 мая 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarОхота на мух.
Взгляд-то какой! А такой цвет глаз, какой-то ярко-светло голубой, он натуральный? Или это что-то от освещения.фото таким сделало?
|
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
29 мая 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Освещение тут скорее играет роль в том смысле, что в солнечную погоду зрачок сужается до щелочки и радужка заполняет почти весь глаз.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
swgurov
авторитет
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
antel
миротворец
|
30 мая 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ушла моя котейшества на радугу. Пришлось отпустить, лекарства больше не помогали. Что ж, шестнадцать лет — это немало, но пусто без нее в доме...
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Дама_под_вуалью
авторитет
|
|
Spectrum
магистр