Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2024 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Началось!>:-|
Несмотря на просьбы зрителей и мнение котокадемиков второй сезон дурацкого сериала "Кася-ушлася" начался. С двухмесячным запозданием и двумя трейлерами (Кася уходила на весь день, возвращаясь ближе к полуночи, хотя обычно гуляет два-три часа).
Всё, как всегда — ушла в шесть утра, ещё до завтрака, вторые сутки нет. Причём вчера к вечеру была очень приличная гроза и охренительный град, впервые в жизни такой крупный видел, аж за машину и окна переживал (и Касю, конечно) — а негритята любопытничали на крыльце, Сима с Кузей боялись в доме.

Квантовая Кася с удобрением)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2024 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Филя и любимая дырка в покрывале. Ордо Еретикус бдит. Крылатые ксеносы будут повержены во славу Кото-Императора.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Надвигается, судя по всему, дикая гроза. Дождя пока нет, но грохочет страшно. Сейчас прямо над крышами был такой удар, что кот в ужасе прижал уши — и уставился на меня круглыми глазами. Я: — Ирис, успокойся, это не я на тебя ору.
Кот расслабился и перестал обращать внимание на шум :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
У нас с неделю назад была сухая гроза. Филя дрыхла у меня в ногах и в этот момент каааак громыхнет где то неподалеку. Первый гром в ее жизни. Подскочила с места где то на метр и диким прыжком свалила в самый дальний угол за занавеску. Минут десять смотрела на меня в диком ужасе с немым вопросом — "хозяин, ты совсем что ли кукухой поехал такое устраивать?".
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Утром Тьма безобразничал: орал дурным голосом, делал тыгыдык и все, что полагается котам в 7 утра . Попытки утихомирить успехом не увенчались, махнула рукой. Начала волосы феном сушить. Мигом замок, припал брюхом к земле и убежал в дальний угол. Фен работал минут 10 от силы, а кот как утих, так и все..
Правда, днем уже вполне оправился.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
wax Отличный кадр, то, что называют "случайный Ренессанс" :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Фен

У меня в этой роли выступает баллончик со сжатым воздухом для прочистки клавиатуры. По прямому назначению не используется (маленький пылесос оказался куда эффективнее), но кот почему-то боится его шипения, как огня. Достаточно просто взять в руки и кот мигом линяет куда подальше :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня кот грозы не боится. У него вообще своеобразные отношения со страхом. В какой-то момент он просёк, что за входной дверью есть ещё пространство и туда можно выйти. Теперь он регулярно садится под дверью и начинает нудно хныкать, чтобы его выпустили. Когда это меня окончательно добивает, я открываю дверь. Он радостно выбегает, поднимается на пролёт выше или спускается на пролёт ниже, забивается там в угол и начинает вопить от страха. Я его забираю, приношу в квартиру. Кот некоторое время ходит по квартире, дёргает хвостом, нервно вылизывается... И снова садится под дверь ныть.
Похоже, любовь к комнатам страха, фильмам ужасов и прочим страшилкам свойственна и животным. :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Феррол (он же просто Кошк) в деревне.
Хозяин мира.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2024 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , спасибо)
У нас в роди усмирителя выступает пульверизатор обычно. Когда его в руки берёшь, Господин Кот понимает, что шутки кончились и немного сбавляет пыл) а вот фен боюсь таким образом использовать, что-то слишком сильно он пугается...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
В гостях у тёщи

На столе появилась рыба, народ для разврата собрался. Особенно Беляшка:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Какая рос-кошь-ная шайка8-) Красота!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня отпустили на радугу нашего Фунта Флэша Счастливчика. Сердечная недостаточность и отёк лёгких — проблема брахов в целом и мопсов в частности ((
Сыра и печенек тебе, дружок...
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 8 июня 2024 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, очень Вам сочувствую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, сочувствую
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 06:55  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, очень сочувствую Вам!
–––
Где здесь пропасть для свободных людей?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Gelena Мои соболезнования. Жалко их, когда болеют, и жалко, когда уходят.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2024 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

Сиеста у хвостатых дам
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 
Gelena , мои соболезнования...

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2024 г. 04:47  
цитировать   |    [  ] 
Кот у нас приболел. Каждые две минуты присаживается по-маленькому, а сходить не может. Понесем сегодня ко врачу.
Закон подлости в действии: в субботу утром (когда уезжали), вёл себя как обычно, в воскресенье вечером приехали — уже вот так.
Надеюсь, что ничего очень критичного и вылечить можно. Во всяком случае, он активный почти как обычно.
Страницы: 123...932933934935936...971972973    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх