автор |
сообщение |
ANetochka 
 авторитет

|
18 января 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти интерактивные игрушки от лукавого Читала подобные отзывы с проклятиями на интерактивную рыбу. Для моих лучшие игрушки — скомканная бумажка и винная пробка. Все купленные мячики, мышки и т.д. бесследно исчезают в первые же часы (и находятся, кстати, не все).
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
18 января 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Филька гоняется за этим мячиком уже пару месяцев, хотя энтузиазм постепенно и гаснет. Пару раз он куда то закатывался да — но потом находился. Пара прикольных экспериментов с ним тоже увенчались определенным успехом, желающие могут попробовать воспроизвести: — прикрепить к мячику небольшое птичье перо, скочем или клеем. Дает + 10 к реиграбельности и — 10 к скрытности (т.е. мячик более не теряется) — запустить мячик (без пера) внутрь уже повсеместно вроде распространенной лежанки-бублика. Он там разгоняется по кругу до диких скоростей, а кошка его ловит, иногда просто с разбега заныривая внутрь
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 января 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКупила котам новую игрушку
цитата AryanВсе, коту уже надоело, Беда вообще. Любая игрушка коту надоедает буквально на второй день. На "удочку" реагирует лишь вялым помавыванием.лапой, за лазерной указкой ходит минуты две, даже не пытаясь поймать. Единственное, что любит всегда — "злая рука". Но тут уже я долго не выдерживаю 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
urs 
 магистр

|
18 января 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЛюбая игрушка коту надоедает буквально на второй день. Они, коты, не глупее нас с вами. Игрушка надоедает, партнер в игре -нет.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
wax 
 философ

|
18 января 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лучшие игрушки Маленькие комочки бумаги. Чем мельче, тем лучше. А из всех пркупных выбрал 1 маленькую мышь серого цвета и 1 маленький серый мячик. Причём, там был набор из 3 одинаковых мышей — серой, жёлтой и красной. Красную и жёлтую игнорит, специально проверяла. Любимая игра (кроме "выходи на бой" и "догонялки") — загнать эту мышь или мяч под тумбу и сидеть со страдальческим видом, ожидая, когда двуногий начнёт вытаскивать. Начинаешь вытаскивать — бросается помогать (то есть, своей пушистой попой закрывает и щель под тумбой, и обзор), бегает кругами (иногда по тебе) и очень переживает. Стоит достать игрушку — через пять минут она снова там же и процедуру можно повторить:)
|
|
|
wax 
 философ

|
18 января 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила Господину Коту новый пауч. Дорогой. Пахнет, зараза, так, что я б сама съела. А его котейшество понюхали миску и отошли-с. После вернулись и закопали. А ветеринарные паучи (тоже дорогие, но думаю, что вкус там другой) и шебу (даю очень редко, идёт по категории очень вредной вкусности) обожает так, что готов за них свой хвост продать. Вот и пойми этих котов)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 января 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanbarприкрепить к мячику небольшое птичье перо
Я стараюсь игрушки с перьями вообще не покупать — кот их свирепо грызет (и может проглотить), а острые обломки ости небезопасны. Но совет хороший, попробую какую-нибудь ленточку прицепить к этой тварюшке 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 января 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Любая игрушка коту надоедает буквально на второй день. На "удочку" реагирует лишь вялым помавыванием.лапой, за лазерной указкой ходит минуты две, даже не пытаясь поймать.
Ваш хоть ходит. Мои даже задницы не поднимают при виде красной точки Но я периодически просто убираю еще не убитые игрушки, и выдаю им снова через пару месяцев — они успевают забыть, что им приелось.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 января 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardПотому шебу ту же не покупаю — потом лечить дороже выйдет.
Я покупаю шебу крафт, приютских дико трудно переучить, а тупо заставить их голодать пару дней я не хочу и не могу. Но поскольку постоянно стоит хорошая сушка, а из шебы они только вылизывают соус, а сам корм не едят, я смирилась. Хотя вот сейчас стали неплохо есть Блитц и даже их холистик. Надеюсь, еще лет через 5 согласятся полностью перейти на холистики. 
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxПахнет, зараза, так, что я б сама съела.
Были раньше шикарные паучи от Duke's Farm — тунец, с креветками, с курицей и тп. Пахли лучше человеческих консервов. В очередной раз, когда кошки подруги презрительно отказались от курицы с креветками — я съела. Посолила только. Было очень вкусно 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 января 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я приболел. Процесс лечения — на фото. Правда, горло болит впереди, но коту виднее, где лечить.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
25 января 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fansanbar Какая прелесть! Ваш? Так этож Филя. Год уже как у нас живет)). Там, кстати, у кого ютюб не работает — во вложении напрямую залил.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|