Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Все эти интерактивные игрушки от лукавого :-))) Читала подобные отзывы с проклятиями на интерактивную рыбу. Для моих лучшие игрушки — скомканная бумажка и винная пробка. Все купленные мячики, мышки и т.д. бесследно исчезают в первые же часы (и находятся, кстати, не все).

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 14:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата ANetochka
скомканная бумажка и винная пробка

У меня шпиц играет с пустыми пакетиками от чая Гринфилд. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Филька гоняется за этим мячиком уже пару месяцев, хотя энтузиазм постепенно и гаснет. Пару раз он куда то закатывался да — но потом находился. Пара прикольных экспериментов с ним тоже увенчались определенным успехом, желающие могут попробовать воспроизвести:
— прикрепить к мячику небольшое птичье перо, скочем или клеем. Дает + 10 к реиграбельности и — 10 к скрытности (т.е. мячик более не теряется)
— запустить мячик (без пера) внутрь уже повсеместно вроде распространенной лежанки-бублика. Он там разгоняется по кругу до диких скоростей, а кошка его ловит, иногда просто с разбега заныривая внутрь
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Купила котам новую игрушку

цитата Aryan
Все, коту уже надоело,

Беда вообще. Любая игрушка коту надоедает буквально на второй день. На "удочку" реагирует лишь вялым помавыванием.лапой, за лазерной указкой ходит минуты две, даже не пытаясь поймать.
Единственное, что любит всегда — "злая рука". Но тут уже я долго не выдерживаю :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Любая игрушка коту надоедает буквально на второй день.
Они, коты, не глупее нас с вами. Игрушка надоедает, партнер в игре -нет.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 18 января 15:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата
лучшие игрушки

Маленькие комочки бумаги. Чем мельче, тем лучше. А из всех пркупных выбрал 1 маленькую мышь серого цвета и 1 маленький серый мячик. Причём, там был набор из 3 одинаковых мышей — серой, жёлтой и красной. Красную и жёлтую игнорит, специально проверяла.
Любимая игра (кроме "выходи на бой" и "догонялки") — загнать эту мышь или мяч под тумбу и сидеть со страдальческим видом, ожидая, когда двуногий начнёт вытаскивать. Начинаешь вытаскивать — бросается помогать (то есть, своей пушистой попой закрывает и щель под тумбой, и обзор), бегает кругами (иногда по тебе) и очень переживает. Стоит достать игрушку — через пять минут она снова там же и процедуру можно повторить:)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Купила Господину Коту новый пауч. Дорогой. Пахнет, зараза, так, что я б сама съела.
А его котейшество понюхали миску и отошли-с. После вернулись и закопали.
А ветеринарные паучи (тоже дорогие, но думаю, что вкус там другой) и шебу (даю очень редко, идёт по категории очень вредной вкусности) обожает так, что готов за них свой хвост продать.
Вот и пойми этих котов)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 16:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Игрушка надоедает, партнер в игре -нет.

Так ведь с "удочкой" я тоже как бы партнёр в игре :-( Нет, ему просто нравится доминировать :-)))
цитата wax
Вот и пойми этих котов)

Я уже сдался. :-D Но таки да, дешёвые корма они охотнее едят и тут у меня прямая аналогия с человеческим фастфудом. Потому шебу ту же не покупаю — потом лечить дороже выйдет.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата sanbar
прикрепить к мячику небольшое птичье перо

Я стараюсь игрушки с перьями вообще не покупать — кот их свирепо грызет (и может проглотить), а острые обломки ости небезопасны. Но совет хороший, попробую какую-нибудь ленточку прицепить к этой тварюшке :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Любая игрушка коту надоедает буквально на второй день. На "удочку" реагирует лишь вялым помавыванием.лапой, за лазерной указкой ходит минуты две, даже не пытаясь поймать.

Ваш хоть ходит. Мои даже задницы не поднимают при виде красной точки :-))) Но я периодически просто убираю еще не убитые игрушки, и выдаю им снова через пару месяцев — они успевают забыть, что им приелось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 января 16:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Fox_Reinard
Потому шебу ту же не покупаю — потом лечить дороже выйдет.

Я покупаю шебу крафт, приютских дико трудно переучить, а тупо заставить их голодать пару дней я не хочу и не могу. Но поскольку постоянно стоит хорошая сушка, а из шебы они только вылизывают соус, а сам корм не едят, я смирилась. Хотя вот сейчас стали неплохо есть Блитц и даже их холистик. Надеюсь, еще лет через 5 согласятся полностью перейти на холистики. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 17:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Вот и пойми этих котов

Отчего кот гладок: поел и набок!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 00:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Пахнет, зараза, так, что я б сама съела.

Были раньше шикарные паучи от Duke's Farm — тунец, с креветками, с курицей и тп. Пахли лучше человеческих консервов. В очередной раз, когда кошки подруги презрительно отказались от курицы с креветками — я съела. Посолила только. Было очень вкусно :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я приболел. Процесс лечения — на фото. Правда, горло болит впереди, но коту виднее, где лечить.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 11:01  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 13:43  
цитировать   |    [  ] 
sanbar Какая прелесть! Ваш?
У меня у друзей так шпиц любит лежать, ща найду...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 13:46  
цитировать   |    [  ] 
Вот она, шпиц Лизавета релаксирует :))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 13:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата old_fan
sanbar Какая прелесть! Ваш?
Так этож Филя. Год уже как у нас живет)). Там, кстати, у кого ютюб не работает — во вложении напрямую залил.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 января 20:59  
цитировать   |    [  ] 
sanbar Какие утонченные движения лапкой!
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 04:41  
цитировать   |    [  ] 
sanbar, жизнь удалась :-)))
Страницы: 123...971972973974975976977    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию: