Зверьё моё

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Клован, замаскировался?.. :-D
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 декабря 2018 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Мух, хотел с нами в баню, но передумал:-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Всех усатых а также безусых, хвостатых и бесхвостых — с Новым Годом!

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, А это очень хороший английский кошачий художник... надо бы фамилию поискать
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Какие се-таки разные темпераменты у хищниц. Когда начался новогодний бабах младшая в нервах порскнула ко мне в комнату под диван, а старшая отправилась на кухню, подзакусить кошьими сухариками:-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Когда начался новогодний бабах

У меня Тотоша это дело просто обожает: сразу несется к окну смотреть. А еще всякие большие грозные машины любит: стоит проехать какому-нибудь мусоровозу, трактору, большому грузовику, как она сразу прыг на подоконник и во все глазищи на него глядит. А вот на грозы обижена — не хватает ей в них зрелищности, сплошной обман ожиданий.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
А над нашей сегодня покуражились голуби.
Началось с того, что она прогнала одного с кухонного подоконника. Я вышла на минутку, а когда вошла, за стеклом перед кошкиным возмущенным носом разгуливало уже два голубя. Потом еще два подлетели и расселись. Кошунька только тоненько подвякивала на такое нахальство, бия хвостом и сверкая глазами. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
После того, как в небе начали бабахать, старшая кошка (3 года) забилась за шкаф и оттуда еще почти два часа сверкала совершенно квадратными глазами. Все никак не может привыкнуть к фейерверку. Ее сынок, пушистый полусибирский кот 1,5 лет, взволновано побегал по комнатам и при окончании канонады спокойно растянулся посреди ковра. Но этот точно пофигист. А как он собаку в будку загоняет... Если собаку спустили с поводка побегать по двору, а Кузенька изволил выйти погулять, все, Рекс будет жаться к будке. Зато пугливый черный кот (3 года), прибившийся к нам когда-то котенком на пмж, во время стрельб, бедняга, сидел на улице. Куда-то заныкался и сидел там до утра, а потом отсыпался в комнате под столом. Он уже второй год так не вовремя выходит воздухом дышать, и ведь не объяснишь же, что лучше пока дома посидеть. В общем, на фейерверк более-менее адекватно реагирует только один кот.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Мои подопечные в фейерверк отправились во двор погулять по свежему снежку. На стрельбу — ноль внимания, только старшая иногда уши ставила дыборьком )) Зато свежий снег, мягкая погода — обе котявки с удовольствием погоняли друг друга по дорожкам. А я решила поддержать (уж очень был приятный воздух) и слегка почистила снег, хихикая про себя, что вряд ли найдете вы в России целой еще такого дурака. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

обе котявки с удовольствием погоняли друг друга
Они тоже любят играть в догонялки? Наши гоняются друг за другом, две бомбочки разноцветные, по полу, по шкафам, как белки по колесу, только топот стоит, и все, что попало под лапки, сыпется в разные стороны. Жуть, что такое, особенно в 4.00 утра...
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Они тоже любят играть в догонялки?

Не часто, только под настроение и, слава богу, не ночью. Ночью вся честная компания дрыхнет и хлопот не доставляет вообще. Я давно подруге говорю, что ее кошки — замаскировавшиеся инопланетные шпиены :-))) Таких кошек просто не бывает:

на стол не лазят
еду не крадут
цветы не едят
ничего никогда ниоткуда не сбрасывают
ночью спят и не тыгыдымят
коробки не любят
на комп не ложатся
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
Не воруют еду и любят коробки? Не ходят по цветам? На самом деле — невероятные дамы и джентльмен.
А для меня сейчас цветы это больная тема. Младшая Алисон с ее 3,2 кг повадились сидеть на моих фиалочках наблюдать за синичками. Пять горшочков с фиалками почти вытоптала, они же нежные и не выдерживают веса такой тушки:-(
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Муся попробовала было погрызть свежий тимьян, который растет у меня на окне в горшочке, но ей не понравилось и тимьян остался целенький. Остальные цветы вообще не трогают. Я им заказала траву с Озона, надеюсь, хоть свежую травку пожуют.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2019 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Пять горшочков с фиалками почти вытоптала,

Я для небольших растений делала противокошечные колпачки из двухлитровых пластиковых бутылок от воды. Отрезается верх или низ (с верха снимается крышечка, в нижней части нужно срезать один-два участка дна, иначе будет запотевать от лишней влаги). И накрываете цветок, слегка втыкая края колпака в землю.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

Пять горшочков с фиалками почти вытоптала

Когда принесли домой второю кису, она тоже любила подобное развлечение. А потом я случайно увидела полезный совет и инете. Просто и надежно — взять упаковку зубочисток и натыкать в горшок по всей площади, заглубляя на половину или на 2/3 длины. Главное расставить так, чтобы лапка между не пролезала. Пару раз пришлось обновлять баррикаду, но вот уже год как цветочки никто не трогает.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Муся тут (в очередной раз) решила показать, что умеет возлежать не хуже Клеопатры Египетской :-))) Вот ведь фря: принесли заморышем из зимнего выводка полу-бродячей деревенской кошки откуда-то из-под Тулы (или Твери — я уже не помню). Но какое ЧСВ :-)))

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2019 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Зато какой царственный прищур

А портрет упитанного котика можно? 8-)
–––
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 02:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата NS 123

портрет упитанного котика можно

Ванька обожает, когда ему чешут пузо (и никогда не пытается куснуть или оцарапать — будет лежать, балдея, и мурчать как трактор) :-)))

Но я посадила его на диету и кормлю строго по часам мелкими порциями — пухляку надо сильно худеть. А то он как шарик сюда приехал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 02:53  
цитировать   |    [  ] 
Еще Ваня :-)

–––

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2019 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Девушке моей ночью опять не спалось и меня она пыталась всячески развлечь. Шуршала-играла, в полпятого утра на живот мне взгромождалась. А утром я обнаружила в постели еще и гостинец — разодранный пакет с огрызком бисквита, похищенный с кухонного стола. :-)))
Страницы: 123...676677678679680...968969970    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх