автор |
сообщение |
Mercedes
авторитет
|
20 февраля 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю создать тему для нехитрых озарений, задним умом крепостей, l'esprit d'escalier etc. Более-менее интеллектуально ориентированную. Можно обогащать ссылками на материалы форума итп.
Например, до меня недавно дошло, что имя гг у Сергиенко в " Самый счастливый день" — Леста — составлено из имен Ленин и Сталин.
|
|
|
|
Pirx
миродержец
|
11 ноября 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиф и Эркюль классные. В детстве в "Науке и жизни" изрядно про них публиковали. В переводе, естественно. И Эркюль в нём (в переводе) был Геркулес.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Play Dead
активист
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
11 ноября 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, об этой песне вообще ни разу не слышал Но называется она как раз по первым словам той самой считалки
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
13 ноября 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavridaобрые люди помогли осознать, кого мне так напоминал Илон Маск)) И кого?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Денис II
авторитет
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
13 ноября 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II, хотя "добрые люди", скорее всего, не такие уж добрые — актриса-то хорошая.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
DKart
магистр
|
13 ноября 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tavridaкого мне так напоминал Илон Маск Вообще сходства нет. Здесь как-то ближе будет
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Aryan
миродержец
|
30 ноября 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я обнаружила, что у любимой ручки-маркера есть вторая рабочая сторона — с более тонкой линией. Года 3 уже ею пользуюсь
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|