автор |
сообщение |
Oleg_D_
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
28 апреля 2018 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно? Даже не знаю... Скорее, что-то нечто паническое или дурное (обычно такое и снится) или просто пустое...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух
философ
|
30 апреля 2018 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сны, навеянные фантлабовскими срачами дискуссиями — это вообще что-то с чем-то. Недавно вообще цимес приснился. Сижу это я в какой-то хижине на лавочка, с потолка всякие сушеные грибочки-травки свисают, а у стола в дальнем углу мужик копается с какими-то пробирками. Откуда-то я знаю, что это орк, что это шаман, что костюмчик на нем из человечьей кожи — но этак мирно с ним о чем-то треплемся. И говорит он мне — мол, ты, парень, верно, к каравану пристать захочешь? Я естественно спрашиваю, что за караван, а он в окошко показывает. Гляжу — а там тусит с десяток добрых молодцев, до зубов вооруженных — вполть до пулеметов с лентами крест-накрест. Я откуда-то знаю, что все это — попаданцы. А шаман мне этак снисходительно поясняет, что это-де охрана, и что нормальный здоровый орк десяток таких одной левой расшвыряет, но вот духу попаданческого орки-разбойники здорово не любят... Ну приснится же, а?..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
_Y_
миродержец
|
2 мая 2018 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух орк десяток таких одной левой расшвыряет, но вот духу попаданческого орки-разбойники здорово не любят...
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Мух
философ
|
2 мая 2018 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_, так это еще семечки.А вот когда снится совершенно трэшевый микс из киберпанка, ПЛиО и космооперы (сюжетно связный!), тут поневоле задумаешься — к чему бы это...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
2 мая 2018 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обсмотрелся я как-то Доктора на ночь. Так мне этот Доктор потом всю оставшуюся ночь рассказывал, как он собрал детектор непоймичего из проволоки, сосиски и настенных часов. Что об этом говорят сонники?
|
|
|
_Y_
миродержец
|
3 мая 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снится мне сегодня, что в мой правый бок, на котором лежу, воткнут гвоздь. Небольшой, пятидесятка примерно. Просыпаюсь и сразу понимаю — сон вещий, к выздоровлению.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я на этот бок месяц повернуться не мог — ребро сломал. А сегодня всего только гвоздь:)).
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Календула
миродержец
|
2 июня 2018 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто вижу сны — практически каждую ночь. Цветные. Обычно запоминаю. Сегодня приснилось, что у нас новое домашнее животное — верблюд Захожу на кухню, а он там сидит и с грустью смотрит на корзину груш.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
3 июня 2018 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , слава всевышнему, Ваш сон пришелся не с четверга на пятницу. Именно они вещие
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
19 июня 2018 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула верблюд
цитата Календула груш.
вот интересно, Вам во время сна хотелось пить, или есть?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Dalai
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 ноября 2018 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока людям снятся насилующие их президенты, афроамериканцы, меня во сне забрала из трамвая гардеробщица и сдала в полицию за то что я забыла в ее гардеробе пальто и уехала без него, фактически в летней одежде, но с шарфом. А потом я встретилась с подругой. Мы как всегда не могли толком поговорить. Я ее ждала и держала на руках ее собаку, она у меня задремала.. Фиолетовая. А подруга хотела, чтобы у нее была оранжевая. Ну и к чему это?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 ноября 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень серьезно отношусь к снам — это время, когда мозг с тобой разговаривает. Я обычно слушаю. Сны вижу как Календула, каждую ночь. Всегда интересовал вопрос про одинаковые сны у разных людей. Как такое происходит и есть ли какие-нибудь научные статьи по этому поводу?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_
магистр
|
13 ноября 2018 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 цитата Сны вижу как Календула, каждую ночь. Как и все мы цитата Всегда интересовал вопрос про одинаковые сны у разных людей. Как такое происходи
А разве такое случается ? Сны один в один ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Лунатица
философ
|
13 ноября 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо парад интересных снов. Я последние годы сны продолжаю видеть, но практически не запоминаю. А тут запомнился. Как будто я попала работать в какую-то мафиозную шарашку. И в ней проходит что-то типа то ли концерта, то ли прослушивания самодеятельности — зальчик типа школьного актового и там выступают с песнями и прочим девушки (все, кстати, абсолютно пристойно, не в стиле нынешнего шоубиза). А меня назначили чем-то вроде ведущей-администратора этого концерта, я должна регулировать выход выступающих и вроде даже комментировать. И вдруг после конфликта с очередной юной скрипачкой, очень самоуверенной (я даже подумала, что она не просто девочка, а приглашенная артистка) я вдруг теряю нить происходящего, не могу вспомнить ни кого посылать на сцену, ни что говорить. Потом стало сниться что-то другое.
|
|
|
Проказник
магистр
|
13 ноября 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно я запоминаю сны частично, то есть лишь обрывки, но иногда могу подробно описать увиденное. Обычно во сне испытываю отрицательные эмоции. Есть сны, которые повторяются в том или ином виде. Например, часто вижу сон, в котором меня кто-то преследует, я бегу, но мне тяжело бежать. Иногда я успеваю забежать в здание, поднимаюсь по этажам, но меня либо догоняют и убивают, либо я забегаю в какую-то квартиру и прыгаю в окно. В общем, как правило, результат всегда один. Вот как после таких снов утром идти на работу с хорошим настроением? Причём рассматриваю подобные сны, как намёк на то, что от проблем не уйти и нужно разбираться, решать эти проблемы, а не бежать от них.
|
––– Очередь за Солнцем на холодном углу (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
13 ноября 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ А разве такое случается ? Сны один в один ?
Да, есть типы снов. Я думаю, что есть и какой-то термин. Вот один из них, кстати
цитата Проказник Например, часто вижу сон, в котором меня кто-то преследует, я бегу, но мне тяжело бежать.
Такой сон часто снится и мне, и многим другим людям. Второй тип — это когда ты летаешь, или паришь, или падаешь во сне. Такие сны сняться в детстве многим людям. И третий тип — самый странный и самый страшный. Я его вижу редко и тогда, когда заболеваю. Шоссе. ПУстыня. По этой пустыне на тебя катится огромный булыжник. И вот чем он ближе, тем тебе становится хуже. Он грохочет, скрипит, разрывает тебе мозг и с грохотом куда-то врезается. И потом все повторяется заново. Мне моя Бабушка говорила, что такой сон сниться, когда тебя сглазят. И недавно я услышал историю от друга, которому приснился точно такой же сон. Только у него каменный человек развалился на валуны, которые катились к нему.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|