автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincТам мужик про это доходчиво Я его когда-то видела, поэтому и пришла к выводу, что это оно. Я не всегда помню сны, но в тех, что помню, я во сне всегда знаю, что сплю. Мой самый страшный кошмар — провалы на лестницах. Снятся регулярно, но я их научилась чинить.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМой самый страшный кошмар — провалы на лестницах. Снятся регулярно, но я их научилась чинить. А как чинишь? Мне тоже часто снятся такие лестницы с провалами. Всё через них перебираются, а я не могу себя переселить, боюсь ступить на ступеньки.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavincвидео короткое посмотрите ну да, все таки я имел ввиду не сколько другое. Близкое, но все же
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпровалы на лестницах ну это вещь популярная для всех. Правда мене это снилось до лет 25-ти
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 сентября 2023 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78А как чинишь? Мне тоже часто снятся такие лестницы с провалами. Захожу за угол, чтобы ее не видеть, а потом возвращаюсь к целой.
|
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Vindermur
авторитет
|
9 сентября 2023 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я неоднократно вылетал в сонном параличе не только из тела в образе духа, но один раз чуть не улетел в космос, до неба долетел, в другой раз было так, что я через окно полетел прямо по городу в реальном времени пока спал, над людьми и объектами, но потом тоже резко вернулся в тело. Слышал разговоры демонов, детально, видел их очень много раз....... и много чего ещё, а осознанные сны плохи тем, что не всегда можешь выбрать сюжет сна, сон идёт, вроде можешь выбирать действия и даже управлять собой как в компьютерной игре, но сюжет сна изначальный надо лишь перед сном придумывать, но и то не факт, что он будет детально сниться..... так что если и выбирать, что заказывать, то только сонные параличи, только хард-рок, намного больше тайн вселенной можно узнать, да и большинство людей именно сонный паралич боятся, так что порог вхождения не для слабонервных
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Ameliya
магистр
|
28 октября 2023 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приснилось, что на нашей тумбочке каждый день начали появляться новые книги. Новые, красивые, в твердом переплете. Изучила ассортимент, и очень захотелось их прочитать. Стоим, думаем, как они тут могли появиться. А в форточку тем временем какой-то грузовик высыпает нам новую порция книг. Вышла поговорить с водителем, он ничего не объяснил, на предложение денег обиделся и уехал. Надо читать теперь все эти книги в следующих снах, что поделать. Названий не помню, но еще во сне поняла, что в реальности таких не существует.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 октября 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmeliyaПриснилось, что Я свой вчерашний сон до сих вспоминаю. Как будто живу я Венеции, в гостиной огромной видовое окно на уходящий вдаль канал, который теряется где-то возле тонущей в горной дымке пирамиды Теночтитлана. Красота невероятная. До сих пор пытаюсь сообразить, почему у меня там вид из квартиры как будто с моста. Вот как-то так, только через Италию и канал вместо дороги:
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
28 октября 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmeliyaНадо читать теперь все эти книги в следующих снах Это хорошая практика, хоть и непростая. Именно читать напечатанный текст, а не сразу знать что там написано. Летом впервые получилосьцитата mischmischв гостиной огромной видовое окно на уходящий вдаль канал, который теряется где-то возле тонущей в горной дымке пирамиды Судя по описанию, это город Ста Золотых Ворот, Атлантида. Обилие каналов и горы в наличии, см. многочисленные картинки реконструкций
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 октября 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischпочему у меня там вид из квартиры как будто с моста а что? Мост Риальто. Подумаешь одну арку под квартирку отжали. На худой случай палаццо на изгибе Гранд Канала
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 октября 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматаа что? Не надо. Я "Парфюмера" читала, где такой мосток взял и рухнул. Я бы даже во сне в подобном месте себе квартирку купить не додумалась. И изгибов там тоже не было.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 октября 2023 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИ изгибов там тоже не было. в обе стороны просматривалось?
цитата mischmischгде такой мосток взял и рухнул у-у-у, этот давно стоит
|
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 октября 2023 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматау-у-у, этот давно стоит Мост Менял, типа, тоже на месте.
цитата Дон Руматав обе стороны просматривалось? Я вглубь апартаментов не ходила. Были и другие дела.
|
|
|