автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
30 августа 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема создана для помощи лаборантов в выявлении ошибок и пропусков в базе изданий. Если у Вас есть на руках книга, а в нашей базе она отсутствует, или информация о ней неправильная, то Вы можете оставить здесь правильную и полную информацию.
Просто сообщение о неправильности слать не надо!!
Какая информация об издании нужна:
1. Название книги (то, что написано на обложке и\или в выходных данных книги) 2. Автор (если он один). (Или составитель сборника, если это сборник) 3. Состав произведений с названиями, указанными в книге. В порядке следования. Предисловия, послесловия и т.д. влючаются (если указаны — их авторы тоже) 4. Переводчик (для каждого произведения) 5. Год выхода книги 6. Тип обложки (твёрдая, мягкая,дутая, +супер) 7. Тираж 8. Издательство (бывает несколько, названия нужны точные — так, как указаны в выходных данных) 9. Кол-во страниц 10. ISBN (у старых книг его нет!) 11. Серия (если книга издавалась в какой-либо издательской серии) 12. Для отсутствующих книг — обложка (скан). Приложить файлом или оставить ссылку, где она есть. Размеры — ширина не менее 200 13. Желательно указать тип произведения (роман, рассказ, повесть, статья и т.д.) Пример издания — http://fantlab.ru/edition24452
Обязательно давайте ссылку на издание в нашей базе, или (если его нет) на произведение.
P.S. админов у нас прилично, но всё же ограниченное количество, поэтому издания будут правиться не сразу. Но будут.
|
|
|
|
glupec
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok готово
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok добавил
Название частей "Похитителя душ": Город мечты, Когда боги смеются, Поющая Цитадель, Рунная шпага, Подземные короли, Приносящие пламя.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, Dark Andrew, ну Вы еще подеритесь из-за авторства на Муркока. А я буду сидеть, смотреть и делать ставки... на Вас обоих...
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Мириам
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного напутано с содержанием 1 и 2 книг о "Лаки Старре" (содержание будет наоборот: в 1 томе — первые 3 части, во 2 — оставшиеся; а не как у вас) Названия первых 3 частей, указанных в книге: 1.Космический рейнджер 2.Лаки Старр и пираты астероидов 3.Лаки Стар и океаны Венеры Перевод в 1 книге — Д.Арсеньев. Иллюстрации — А.Амирханов Оформление — А.Баталин Так же в первой книге имеется вступительная статья Юлии Баталиной "Почти соотечественник"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Серия?
Не знаю, можно ли это название отнести к названию серии, но на книге написано "Boy's club"
цитата Kurok А во второй? Порядок произведений во втором томе?
Второй том в живую не видела, только первый и то без суперобложки
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Мириам
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдобавок, как я поняла, это и это издание по сути одно и тоже, разница только в суперобложке.
|
|
|
Kurok
магистр
|
12 ноября 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Вдобавок, как я поняла, это и это издание по сути одно и тоже, разница только в суперобложке.
Оказывается Азимов в этих изданиях у меня есть. Насчёт суперов надо подумать.
|
|
|
Мириам
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а переводчики?
А фамилии переводчиков отсутствуют...
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Мириам
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, имя героя "Лакки" в данном издании перевели с одной буквой "к".
|
|
|