автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, ФантЛабу требуется ваша помощь. Нам надо определить, кого при составлении библиографий мы пропустили из значимых авторов фантастики/фэнтези. Если вы таких увидели — пишите в эту тему. Это НЕ ДУБЛИРОВАНИЕ темы "Каких авторов вы хотели бы видеть".
Заведомо не предлагать: — малоизвестных авторов — современных российских авторов
Самое важное сейчас — понять, кого из общеизвестных, популярных писателей 20-го века мы пропустили. А русских или переводных — не важно.
|
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 декабря 2008 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и когда можно ожидать этот Праздник Духа.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
13 декабря 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное под Новый год не угодить, когда
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
vve
миродержец
|
13 декабря 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть кто-то из нижеперечисленного списка уже появился на сайте, но мне бы хотелось увидеть: Абрахам; Баллард, Бир Элизабет, Бэйли, Бэнфорд; Гаррисон Джон; Грин Доминик, Гринлиф; Дедмен, Дембский, Дитц, Джарп, Дэвис Маргарет; Камбиас, Касман, Коудрей; Макдауэл Йен, Макколум; Пратт Тим,Пол Фредерик; Саган Карл, Стирлинг; Тернер, Типтри; Фредерик Карл, Фаст, Финли; Хардинг, Хобб; Шредер; Эффинджер. Ну уж по крайней мере Фредерик Пол просто обязан присутствовать.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
16 декабря 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из классков должен быть Дюма — он по крайней мере мистику пописывал И еще соавтор Жюля Верна в 3-х романах Андре Лори ,да и своей фантастики у него хватает !
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Советник
магистр
|
24 января 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, если я ошибся темой, то прошу меня извинить :) Пини Венди и Ричард — создатели "Саги о форсайтах". Не знаю классика это или нет, но тем не менее сообщаю
|
––– Задача человечества не в том, чтобы превратить Землю в царство божее, но сделать так, чтобы она до времени не превратилась в ад |
|
|
sham
миротворец
|
|
Советник
магистр
|
25 января 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а не Джон Голсуорси?
Нее, я точно узнавал, информация с офиц. сайта
|
––– Задача человечества не в том, чтобы превратить Землю в царство божее, но сделать так, чтобы она до времени не превратилась в ад |
|
|
UraN2
философ
|
|
Примагения-1
магистр
|
25 января 2009 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барри Лонгиер. Не знаю, все ли согласятся считать его классиком, но благодаря повести "Враг мой" он не является малоизвестным...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
vad
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
25 января 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Советник Пини Венди и Ричард — создатели "Саги о форсайтах" vad, где там "Сага о форсайтах"??? Ссылку посмотрела.
По теме: жаль, что так долго нет Дансейни.
И планируется ли на сайте Шарль Нодье?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Например не хватает Кретьена де Труа и Сервантеса, а также многих других авторов из упомянутых в статьях Назаренко.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 января 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона а также многих других авторов из упомянутых в статьях Назаренко
не хотим шапку темы читать?
цитата Dark Andrew понять, кого из общеизвестных, популярных писателей 20-го века мы пропустили
|
|
|