автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 июля 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, ФантЛабу требуется ваша помощь. Нам надо определить, кого при составлении библиографий мы пропустили из значимых авторов фантастики/фэнтези. Если вы таких увидели — пишите в эту тему. Это НЕ ДУБЛИРОВАНИЕ темы "Каких авторов вы хотели бы видеть".
Заведомо не предлагать: — малоизвестных авторов — современных российских авторов
Самое важное сейчас — понять, кого из общеизвестных, популярных писателей 20-го века мы пропустили. А русских или переводных — не важно.
|
|
|
|
Uncle_A
активист
|
26 марта 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К своему величайшему удивлению, не обнаружил на сайте никаких упоминаний о скончавшемся на днях Е. И. Парнове, а также М.Т. Емцеве — по отдельности, и их работе в соавторстве. Не уверен, что их можно назвать классиками, но место в советской фантастике у них было достаточно заметное. (Вру, одно нашел — о критической статье). Последнее интервью Е.И. Парнова опубликовано во вчерашнем номере "Литературной газеты". http://www.lgz.ru/article/8198/
|
––– "Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский) |
|
|
ameshavkin
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, что хотел его когда-то Nonconformist делать вроде бы. Сейчас посмотрел — числится автор за юзером с ником mindCreatOr. Возможно с давних пор т.к. не заметно, что работа ведется, да и в админском разделе он фактически не появляется...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. не заметно, что работа ведется
Я у него спрашивал — он говорит, что делает не сразу на сайте, а в Экселе. Как он уверяет — работа ведётся, но не слишком быстро.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
15 сентября 2009 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А что с Д.Кэмпбеллом ?
Кто-нибудь делает?
Джон Вуд Кэмпбелл? добрый гений написвший "нечто"(Who Goes There?) и приложивший руку к практически каждой керьере начавшейся в Астоундинг — Азимова, Маккефри и Хайлайна? заслужил и любовь и почётные лавры. если нужна помощь в архивных раскопках и англикаций, буду рада
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Spyglass
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
GrandDuchess
миротворец
|
2 октября 2009 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уильям Голдман!!!
|
––– “What kind of half-assed apocalypse are they running down there?” Amos said. “Give ’em a break. It’s their first.”J. S.A. Corey |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|