автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 октября 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв виден и в ленте отзывов, если открыть раздел «новые отзывы».
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 октября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarthAlex скорее всего "поймали" очень редкий, единичный глюк. я написал свои мысли почему так могло получится программистам, подождем реакции. Если не помогут, могу предложить удалить отзыв и опубликовать повторно: 99%, что отзыв отобразится
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
13 октября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или кто-то из админов лайкнул ,посетитель увидел, что есть плюя, а потом сломалось что-то? Гвардеец А отзыв-то нормальный, не напрашивающийся на удаление?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
13 октября 2023 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не админ, но сейчас плюсанула. Достаточно ленту отзывов прокрутить до 20.27 вчерашнего дня.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
DarthAlex
новичок
|
13 октября 2023 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодарю всех за внимание!
bbg а что значит "Автор не открыт"? Как можно изменить эту опцию?
Алексей121 я еще пока не разобрался в системе, сам я могу удалять свои отзывы или нужно просить об этом админов?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
13 октября 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarthAlex можно самому. Для этого достаточно удалить текст отзыва и нажать сохранить. А редактирование отзыва не помогает? Плюс завтра часов в 10 сайт хешироваться будет, есть шанс, что баг сам пропадет.
|
|
|
DarthAlex
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
|
GBV
гранд-мастер
|
14 октября 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanСкрытый текст так и не показывается.
Он вас просто боится Вроде массовых жалоб не было, подозреваю что могут быть какие-то особенности в вашем ПО, у меня работает. Как было сказано ранее, может не срабатывать пока страница не загружена, т.е. пока сверху на вкладке кружочек загрузки ещё крутится. Только форумные спойлеры не отображаются или в отзывах тоже? Каким вообще браузером пользуетесь и на каком устройстве? Желательно конечно проверить в разных браузерах на разных железках.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 октября 2023 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVКаким вообще браузером пользуетесь и на каком устройстве
Хром, ноут, Win 10
цитата GBVможет не срабатывать пока страница не загружена, т.е. пока сверху на вкладке кружочек загрузки ещё крутится.
Все возможно, но я пробовала и ждать, и возвращатсья к странице — не работает. Иногда, как милая шутка, высвечивается одна буква из скрытого текста Причем это относится и к моим тоже. Я где-то скрыла спойлер — так потом сама его не могла прочитать.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
opty
гранд-мастер
|
16 октября 2023 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanЯ где-то скрыла спойлер — так потом сама его не могла прочитать.
Не исключено что это действия блокировщика рекламы , попробуйте отключить его.
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
16 октября 2023 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата optyНе исключено что это действия блокировщика рекламы , попробуйте отключить его.
В целом вообще в таких ситуация стоит попробовать без расширений Хрома, открыть например в режиме инкогнито страницу со спойлером и проверить.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
JimR
миродержец
|
16 октября 2023 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВсе возможно, но я пробовала и ждать, и возвращатсья к странице — не работает. Иногда, как милая шутка, высвечивается одна буква из скрытого текста Причем это относится и к моим тоже. Я где-то скрыла спойлер — так потом сама его не могла прочитать. Тоже есть такая проблема. Но! Если на скрытом тексте подольше подержать палец в телефоне, то скрытое слово выделяется/становится видно. И потом весь текст начинает нормально отображаться/прятаться.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
16 октября 2023 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121GBV а по поводу не отображающегося отзыва никаких идей нет?
Неа, тут наверно стоит смотреть что в рабочей базе с ним, а это не ко мне)
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
punker
гранд-мастер
|
16 октября 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan, киньте пожалуйста в личку ссылку на отзыв, который имелся ввиду.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Aryan
миродержец
|
17 октября 2023 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerкиньте пожалуйста в личку ссылку на отзыв, который имелся ввиду.
Не могу, к сожалению, я не зафиксировала, где конкретно была эта проблема. Впрочем, она была не только в отзывах, где-то в темах были скрытые тексты и у меня тоже не показывался текст.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тест тест тест тест
Вот сейчас мой собственный скрытый у меня показался. Возможно, дело действительно было в адблоке (я отключила), и больше этой проблемы не будет.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2023 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan включите обратно и прочитайте этот текст
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Специально закрыл для теста
|