Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2024 г. 22:48  
Green_Bear :beer:
–––
Жена простит, любовница отомстит

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2024 г. 00:23  
Заметил такой момент, не знаю — это баг или фича? В ЖТК в первой колонке (жанры/поджанры) отсутствует сортировка по алфавиту, или по порядку наименований, представленных в самом ЖТК. Для примера, вот два последних классифицированных мною произведения, они похожи, но в одном случае "Детектив" стоит перед "Хоррором", а в другом — наоборот. Или это так и задумано?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 декабря 2024 г. 05:52  
Скорее всего, там сортировка по количеству выбравших тот или иной пункт классификатора.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2024 г. 12:38  
цитата Raidar
Скорее всего, там сортировка по количеству выбравших тот или иной пункт классификатора.

Вряд ли — в Язычнике я единственный, кто отметил "Детектив", но он стоит в начале. А в Мертвой голове — все отметили, но стоит почти что в конце. Тут либо какая-то ошибка, либо какая-то непонятная логика...

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2024 г. 15:20  
Bachman Насколько помню, во вкладке система запоминает, в каком порядке юзер проставил галочки. А на странице произведения — да, по количеству выбравших тот или иной пункт. Могу ошибаться.
–––
На сайте набегами, в лучшем случае.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2024 г. 18:19  
Славич, ну вот это мне тоже приходило в голову, другого объяснения не вижу.

активист

Ссылка на сообщение 25 декабря 2024 г. 01:09  
Написал отзыв на книгу. Отзыв провисел три минуты и пропал. Никаких сообщений админстрации и модерации не пришло. Баг, кому то что не понравилось, не знаю.
–––
Подпись на форуме

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2024 г. 14:33  
И опять. Публикую отзыв все проходит. Начинаю его обновлять вылезает ошибка и отзыв пропадает.
–––
Подпись на форуме

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 20:13  
День добрый! Скажите, если у моей заявки две недели статус "ожидает проверки" — это нормально?
–––
Владимир Иванов

философ

Ссылка на сообщение 2 января 00:35  
цитата vgi
День добрый! Скажите, если у моей заявки две недели статус "ожидает проверки" — это нормально?

Нормально даже если полгода)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 00:52  
vgi Не читайте то, что пишут рядовые пользователи.
Тема, которая создана для того ,чтобы пользователи задавали вопросы по просроченным заявкам
Пол года просрочки — это не нормально.
По прошествии 30 суток с момента подачи заявки пишите в тему, указав номер заявки.
https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 08:22  
№219233 -- без двух дней два месяца. Дел на 5 секунд -- поставить зелёную рамку.
№219816 -- полтора месяца. Тут времени надо побольше, чтобы внести недостающую информацию.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 11:41  
цитата
vgi Не читайте то, что пишут рядовые пользователи.

Конечно не читайте, vgi, тут же балаболы и клеветники собрались, как нам можно верить? :-D

Чуть больше, 9 месяцев на скриншоте.

Есть еще от 5 марта 2023. На слово поверите?)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 12:25  
Bachman Так если для Вас это нормально, зачем в рабочей теме оффтопить?
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 2 января 12:27  
цитата punker
Bachman Так если для вас это нормально, зачем в рабочей теме оффтопить?

При чем тут нормально или не нормально? Человек спросил, я ответил, вы намекнули, что не надо, мол, мне доверять, я привел доказательства. И претензия тут не в том, что заявки долго висят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 20:47  
цитата Bachman
вы намекнули

Я ни на что не намекал. Не надо вводить людей в заблуждение своими ответами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 21:21  
цитата punker
Я ни на что не намекал. Не надо вводить людей в заблуждение своими ответами.

Вы прямым текстом сказали, что это "не нормально". Ответил я не Вам, а vgi, потом привел доказательства. Видимо мы не понимаем друг друга из-за разного взгляда на слово "нормально" — в моем случае под "нормально" имеется в виду "бывает". У меня вот висят некоторые заявки долго, и я сомневаюсь, что только у меня одного.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 21:24  
цитата Bachman
потом привел доказательства. Видимо мы не понимаем друг друга из-за разного взгляда на слово "нормально"

Вот в этом и дело. Не надо отвечать в рабочей теме за админов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 января 21:25  
punker, И кстати, чтобы закончить оффтоп, добавлю по поводу заявок:

Сортировка по дате закрытия заявок НЕ работает, на мобильной версии в том числе. НЕ работает и никогда НЕ работала, сколько бы ни пытался. Пользоваться этой функцией нельзя, включается совершенно непонятная сортировка, но никак НЕ по дате закрытия.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 22:28  
цитата Bachman
Сортировка по дате закрытия заявок НЕ работает

Проверил сейчас у себя — всё сортируется. То есть логика этой сортировки такова:
Сперва будет блок отклоненных заявок (красненьких) — по дате закрытия заявки, по убыванию даты.
Затем блок выполненых заявок — по дате закрытия заявки, по убыванию даты.
Затем блок незакрытых заявок — по дате создания заявки, по убыванию даты.
Сопстно, эта сортировка всегда так работала, сколько помню.
Но вообще — следите за новостями ФЛ ;-)
–––
В таком вот аксепте...
Страницы: 123...620621622623624    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх