автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
|
Bachman
философ
|
23 декабря 2024 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил такой момент, не знаю — это баг или фича? В ЖТК в первой колонке (жанры/поджанры) отсутствует сортировка по алфавиту, или по порядку наименований, представленных в самом ЖТК. Для примера, вот два последних классифицированных мною произведения, они похожи, но в одном случае "Детектив" стоит перед "Хоррором", а в другом — наоборот. Или это так и задумано?)
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Bachman
философ
|
23 декабря 2024 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidarСкорее всего, там сортировка по количеству выбравших тот или иной пункт классификатора.
Вряд ли — в Язычнике я единственный, кто отметил "Детектив", но он стоит в начале. А в Мертвой голове — все отметили, но стоит почти что в конце. Тут либо какая-то ошибка, либо какая-то непонятная логика...
|
|
|
Славич
миродержец
|
23 декабря 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman Насколько помню, во вкладке система запоминает, в каком порядке юзер проставил галочки. А на странице произведения — да, по количеству выбравших тот или иной пункт. Могу ошибаться.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
Bachman
философ
|
|
The_tick_hero
активист
|
25 декабря 2024 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал отзыв на книгу. Отзыв провисел три минуты и пропал. Никаких сообщений админстрации и модерации не пришло. Баг, кому то что не понравилось, не знаю.
|
––– Подпись на форуме |
|
|
The_tick_hero
активист
|
|
vgi
магистр
|
|
Bachman
философ
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 января 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vgi Не читайте то, что пишут рядовые пользователи. Тема, которая создана для того ,чтобы пользователи задавали вопросы по просроченным заявкам Пол года просрочки — это не нормально. По прошествии 30 суток с момента подачи заявки пишите в тему, указав номер заявки. https://fantlab.ru/forum/forum10page1/top...
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
2 января 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
№219233 -- без двух дней два месяца. Дел на 5 секунд -- поставить зелёную рамку. №219816 -- полтора месяца. Тут времени надо побольше, чтобы внести недостающую информацию.
|
|
|
Bachman
философ
|
2 января 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vgi Не читайте то, что пишут рядовые пользователи.
Конечно не читайте, vgi, тут же балаболы и клеветники собрались, как нам можно верить?
Чуть больше, 9 месяцев на скриншоте.
Есть еще от 5 марта 2023. На слово поверите?)
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 января 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman Так если для Вас это нормально, зачем в рабочей теме оффтопить?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Bachman
философ
|
2 января 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerBachman Так если для вас это нормально, зачем в рабочей теме оффтопить?
При чем тут нормально или не нормально? Человек спросил, я ответил, вы намекнули, что не надо, мол, мне доверять, я привел доказательства. И претензия тут не в том, что заявки долго висят.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 января 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachman вы намекнули Я ни на что не намекал. Не надо вводить людей в заблуждение своими ответами.
|
|
|
Bachman
философ
|
2 января 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerЯ ни на что не намекал. Не надо вводить людей в заблуждение своими ответами.
Вы прямым текстом сказали, что это "не нормально". Ответил я не Вам, а vgi, потом привел доказательства. Видимо мы не понимаем друг друга из-за разного взгляда на слово "нормально" — в моем случае под "нормально" имеется в виду "бывает". У меня вот висят некоторые заявки долго, и я сомневаюсь, что только у меня одного.
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
2 января 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanпотом привел доказательства. Видимо мы не понимаем друг друга из-за разного взгляда на слово "нормально" Вот в этом и дело. Не надо отвечать в рабочей теме за админов.
|
|
|
Bachman
философ
|
2 января 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker, И кстати, чтобы закончить оффтоп, добавлю по поводу заявок:
Сортировка по дате закрытия заявок НЕ работает, на мобильной версии в том числе. НЕ работает и никогда НЕ работала, сколько бы ни пытался. Пользоваться этой функцией нельзя, включается совершенно непонятная сортировка, но никак НЕ по дате закрытия.
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
2 января 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanСортировка по дате закрытия заявок НЕ работает Проверил сейчас у себя — всё сортируется. То есть логика этой сортировки такова: Сперва будет блок отклоненных заявок (красненьких) — по дате закрытия заявки, по убыванию даты. Затем блок выполненых заявок — по дате закрытия заявки, по убыванию даты. Затем блок незакрытых заявок — по дате создания заявки, по убыванию даты. Сопстно, эта сортировка всегда так работала, сколько помню. Но вообще — следите за новостями ФЛ ;-)
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|