автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
31 августа 2023 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_ingleseСама по себе технология RSS считается устаревшей,
Удобнейшая штука. Но ее убили ради продвижения рекламы.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
31 августа 2023 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamisУдобнейшая штука. Но ее убили ради продвижения рекламы. Я и сам пользовался, с Google Reader даже на что-то еще перешел в 2013-м.
|
|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
31 августа 2023 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_ingleseЭто не ответ об ошибке, это и есть отзывы в формате RSS (и так как на странице журнала "Сверхновая" отзывов нет, то и файл фактически только с общим описанием). А почему же на другие отзывы удается подписаться?
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
31 августа 2023 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snovasfА почему же на другие отзывы удается подписаться? С другими отзывами все выглядит так же, как вы описываете. Вот, например, произведение: https://fantlab.ru/work779 А вот что у этого произведения по ссылке "Подписаться на отзывы о произведении" (также прикладываю скрин):
цитата This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. <rss version="2.0"> <channel> <title>FantLab.ru — Айзек Азимов «Стальные пещеры»: отзывы</title> <link> http://fantlab.ru/work779</link><language>ru</language> <copyright>Copyright (c) 2005-2023 FantLab.ru</copyright> <description>Последние отзывы на произведение «Стальные пещеры»</description> <lastBuildDate>Mon, 14 Nov 2022 02:30:01 +0300</lastBuildDate> <ttl>1</ttl> <image> <url> http://fantlab.ru/img/logo_rss.gif</ur...<title>FantLab.ru — Айзек Азимов «Стальные пещеры»: отзывы</title> <link> http://fantlab.ru/work779</link></image> <item> <title> <![CDATA[ Сказочник : Айзек Азимов «Стальные пещеры» ]]> </title> <link> http://fantlab.ru/work779?sort=date#respo...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, попытка прикрепить фото к сообщению выдает 500 Internal Server Error. Мне не принципиально, но вдруг это нужная информация. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
knot33 
 миродержец

|
2 сентября 2023 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЗдравствуйте, попытка прикрепить фото к сообщению выдает 500 Internal Server Error. Мне не принципиально, но вдруг это нужная информация. Подтверждаю. Ошибка есть.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Ranvalon 
 философ

|
2 сентября 2023 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вроде недавно на подобное поведение фото в авторской колонке жаловались. Ссылка. В итоге оказалось что формат файла webp а не jpg. Проверьте расширение файла. Обложки книг на фантлабе уже некоторое время поддерживают webp формат (и поэтому не отображаются на моём древнем айпаде ), а вот к сообщениям их вроде до сих пор нельзя прикрепить. Тест прикрепления картинки jpg:
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 сентября 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был баг, ни у кого ничего не крепилось. Сейчас вроде починили.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке открыть страничку произведения Дмитрия Нестерова Скины: Русь пробуждается выпадает что страница не найдена. Это техническая ошибка, или (что более вероятно, учитывая содержание) случай цензуры?
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ElisKotova993 роман включен в перечень экстремистских материалов и запрещён на территории РФ. Полагаю, это должно объяснять причину исчезновения странички.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 сентября 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha а фантлаб базируется в России.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 сентября 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозможно подписаться на тему находясь внутри ее (галочка внизу страницы темы не ставиться никак), возможно только находясь в разделе (то есть уровнем выше) Вин 10 Хром (версия последняя)
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordНевозможно подписаться на тему находясь внутри ее (галочка внизу страницы темы не ставиться никак), возможно только находясь в разделе (то есть уровнем выше) У меня галочка ставиться в Хроме и там, и там. В другом браузере или в режиме инкогнито не пробовали?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишет, что в темах, на которые я подписан, 3 новых сообщения, но когда открываю список, новых ни в одной нет.

|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Может, в тех темах отметился только что заблокированный субъект. Он одним махом в 11-ти темах посты оставил. Исчезнут потом ваши якобы непрочитанные.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|